|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Marabara
спасибо за информацию! я как раз хочу чтобы первое кормление было не смесью, говорят ГВ чаще всего срывается именно когда смесью раньше молока кормят, т.е. не дают ребенка к груди приложить в ближайшие часы после родов.
Не переживайте, все детки хорошо берут грудь после их сосок, тем более если мама наГВ настроена.
-
с Луны
 Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Щаз как раз НАН ГА тут и дают (кому дают)
Вас можно поздравить? Вы уже на ПО?
 Сообщение от Anastasia_Neva
Что из вещей для ребятенка брать на Семейные роды? Пеленки и распашонки от роддома. А свои подгузники, салфетки, дет. косметику?
Свои подгузники, салфетки, дет. косметику - берите Себе прокладки послеродовые не забудьте.
-
 Сообщение от Макарина мама
Себе прокладки послеродовые не забудьте.
С этим я как-то совсем запуталась.. взяла послеродовые стерильные, трусы-сеточки, пеленку непромокаемую, молинеа средние... может надо на первый день подгузники для взрослых?
-
с Луны
 Сообщение от Anastasia_Neva
С этим я как-то совсем запуталась.. взяла послеродовые стерильные, трусы-сеточки, пеленку непромокаемую, молинеа средние... может надо на первый день подгузники для взрослых?
Не, подгузов взрослых точно не надо
-
Старожил
Не переживайте, все детки хорошо берут грудь после их сосок, тем более если мама наГВ настроена.
Хорошо бы конечно... А после ПИТа сразу ребенка в палату приносят?
-
Участник
 Сообщение от Marabara
Рожала в декабре 2010г. Плановое КС. Папа дежурил в коридоре, а потом еще помогал меня перекладывать на тележку, что бы отвезти в ПИТ. Ребенка после взвешивания дали папе, потом поднесли ко мне поцеловать. К груди никто не прикладывал. Отдали ребенка только на следующий день в обед, когда перевели на ПР и после моего согласия. Грудь сначала не брала, докармливали смесью. Потом 1 месяц сцеживалась и кормила. До 3-х месяцев было ГВ + на ночь смесь. Грудью кормлю до сих пор, ребенку 1,3 года )))
-
Наш человек
 Сообщение от Marabara
спасибо за информацию! я как раз хочу чтобы первое кормление было не смесью, говорят ГВ чаще всего срывается именно когда смесью раньше молока кормят, т.е. не дают ребенка к груди приложить в ближайшие часы после родов.
у меня оба ребенка после КС, к груди приложены на 2-3 сутки. Первый ребенок до 11 месяцев грудь ел без проблем, вторая сейчас еще ГВ и тоже никаких проблем с прикладыванием и последующим питанием.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Активный участник
Поддержу на весь +1000000. Главное НАСТРОЙ мамы)))
Мне в операц. ребенка не дали, даже не показали(( Поглазеть разрешили на след. день, а приложить через день. Тоже переживала как же мы будем без первого прикладывания кушать мамино молочко.
Но моя малышка рассосала грудь за день до выписки! Хоть мы не высасывали положенные 50 гр, а только 40. Я перестала докармливать уже в роддоме.. Выписались и ни о соске, ни о смесях не вспоминали! До сих пор на мамином молоке.
Но мы еще будучи в животике договорились с малышкой, что полезнее маминого молока нет ничего на свете, что нужно будет потрудиться в первые дни - может и это еще помогло
Вообще нужно во время беременности учиться договариваться с малышами, они потом и в первые месяцы слышат и чувствуют просьбы мамы, например, поспать хотя бы еще часок! Работает)))
-
с Луны
 Сообщение от Marabara
Если Вы в состоянии вставать и ходить, брать малыша на ручки и если с малышом все хорошо, то его к Вам переведут сразу как в палату заселитесь.
-
Ветеран
 Сообщение от petr893
2-x местные тоже бесплатные?
да, я в октябре 2011 как раз и была в 2-х местной палате после родов по сертификату (т.е. бесплатно)