Страница 833 из 2503 « Первая 33373378382382983083183283383483583683784388393313331833 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Marabara , на сообщение « спасибо за информацию! я как раз хочу... »
    с Луны Аватар для Макарина мама

Цитата Сообщение от Marabara Посмотреть сообщение
    спасибо за информацию! я как раз хочу чтобы первое кормление было не смесью, говорят ГВ чаще всего срывается именно когда смесью раньше молока кормят, т.е. не дают ребенка к груди приложить в ближайшие часы после родов.
    Не переживайте, все детки хорошо берут грудь после их сосок, тем более если мама наГВ настроена.

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Щаз как раз НАН ГА тут и дают (кому дают)
    Вас можно поздравить? Вы уже на ПО?

Цитата Сообщение от Anastasia_Neva Посмотреть сообщение
    Что из вещей для ребятенка брать на Семейные роды? Пеленки и распашонки от роддома. А свои подгузники, салфетки, дет. косметику?
    Свои подгузники, салфетки, дет. косметику - берите Себе прокладки послеродовые не забудьте.

Цитата Сообщение от Макарина мама Посмотреть сообщение
    Себе прокладки послеродовые не забудьте.
    С этим я как-то совсем запуталась.. взяла послеродовые стерильные, трусы-сеточки, пеленку непромокаемую, молинеа средние... может надо на первый день подгузники для взрослых?

Цитата Сообщение от Anastasia_Neva Посмотреть сообщение
    С этим я как-то совсем запуталась.. взяла послеродовые стерильные, трусы-сеточки, пеленку непромокаемую, молинеа средние... может надо на первый день подгузники для взрослых?
    Не, подгузов взрослых точно не надо

Старожил Аватар для Marabara

Не переживайте, все детки хорошо берут грудь после их сосок, тем более если мама наГВ настроена.
    Хорошо бы конечно... А после ПИТа сразу ребенка в палату приносят?

Рожала в декабре 2010г. Плановое КС. Папа дежурил в коридоре, а потом еще помогал меня перекладывать на тележку, что бы отвезти в ПИТ. Ребенка после взвешивания дали папе, потом поднесли ко мне поцеловать. К груди никто не прикладывал. Отдали ребенка только на следующий день в обед, когда перевели на ПР и после моего согласия. Грудь сначала не брала, докармливали смесью. Потом 1 месяц сцеживалась и кормила. До 3-х месяцев было ГВ + на ночь смесь. Грудью кормлю до сих пор, ребенку 1,3 года )))

7. ответ для Marabara , на сообщение « спасибо за информацию! я как раз хочу... »
    Наш человек Аватар для Таси

спасибо за информацию! я как раз хочу чтобы первое кормление было не смесью, говорят ГВ чаще всего срывается именно когда смесью раньше молока кормят, т.е. не дают ребенка к груди приложить в ближайшие часы после родов.
    у меня оба ребенка после КС, к груди приложены на 2-3 сутки. Первый ребенок до 11 месяцев грудь ел без проблем, вторая сейчас еще ГВ и тоже никаких проблем с прикладыванием и последующим питанием.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

Активный участник Аватар для NataBearKa

Поддержу на весь +1000000. Главное НАСТРОЙ мамы)))
    Мне в операц. ребенка не дали, даже не показали(( Поглазеть разрешили на след. день, а приложить через день. Тоже переживала как же мы будем без первого прикладывания кушать мамино молочко.
    Но моя малышка рассосала грудь за день до выписки! Хоть мы не высасывали положенные 50 гр, а только 40. Я перестала докармливать уже в роддоме.. Выписались и ни о соске, ни о смесях не вспоминали! До сих пор на мамином молоке.

Но мы еще будучи в животике договорились с малышкой, что полезнее маминого молока нет ничего на свете, что нужно будет потрудиться в первые дни - может и это еще помогло
    Вообще нужно во время беременности учиться договариваться с малышами, они потом и в первые месяцы слышат и чувствуют просьбы мамы, например, поспать хотя бы еще часок! Работает)))

Если Вы в состоянии вставать и ходить, брать малыша на ручки и если с малышом все хорошо, то его к Вам переведут сразу как в палату заселитесь.

10. ответ для petr893 , на сообщение « 2-x местные тоже бесплатные? »
    Ветеран Аватар для Андревна

Цитата Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение
    2-x местные тоже бесплатные?
    да, я в октябре 2011 как раз и была в 2-х местной палате после родов по сертификату (т.е. бесплатно)

Страница 833 из 2503 « Первая 33373378382382983083183283383483583683784388393313331833 Последняя »