Страница 833 из 3845 « Первая 33373378382382983083183283383483583683784388393313331833 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки, какая нижняя норма тощака?

2. ответ для викуська , на сообщение « А как это во время родов стал... »
    Ветеран Аватар для Земляничная

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    А как это во время родов стал снижаться? Во время родов сахар меряют? Где вы рожали?
    Слушайте, ну все таки 5.3 ну не так критично..? Тем более что это разово ведь...
    В Снегиревке рожала, измеряла несколько раз, 5 или 6, последний сахар был 3,8 но это перед самыми родами, ползала помню по кушетке, схватка одна за другой, а мне врач: сахар измеряй, сахар!!! Блин, у меня перед глазами все плавает, а тут палец проколоть, кровь к полосочке доставить и высчитать что он показал в итоге никто ничем не помогал, только подгоняли.
    Катерина, в меня можно тыкать
    Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Девочки, какая нижняя норма тощака?
    4,5

Цитата Сообщение от Земляничная Посмотреть сообщение
    В Снегиревке рожала, измеряла несколько раз, 5 или 6, последний сахар был 3,8 но это перед самыми родами, ползала помню по кушетке, схватка одна за другой, а мне врач: сахар измеряй, сахар!!! Блин, у меня перед глазами все плавает, а тут палец проколоть, кровь к полосочке доставить и высчитать что он показал в итоге никто ничем не помогал, только подгоняли.
    Слов нет
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Гость Аватар для Maxachuk

посмотрела свой дневник, и поняла, что поначалу у меня сахар тощаковый был высокий - выше 5,1 - то 5,3, то 5,2...

а тут все наладилось - расслабилась, что сахар норм. на годовщину свадьбы тяпнула морковного торта - ну и ... снова тощак сахар 5,2 ((( хотя ничего не ела после этого весь день.
    короче, никаких нафиг вылетов.
    а тут еще начали кости таза расходится - больно бывает вставать, надо кальций есть, так творожок ем (

Эх.. а в вокзале магазин убрали ( в Московском. буду еще искать, спасибо, девочки, за наводки!

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

у меня тощак диетой наладился, ттт стал 4,6-4,8. до этого стабильно 5,1 (хотя из вены 4,9). сегодня мерю опять 5,1 но догадалась почитать аннотацию к препарату который мне назначили,- повышение уровня глюкозы в плазме крови. Наверное, из за него.

Элита Аватар для Скyби Дy

Цитата Сообщение от marmylka Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня сдавала глюкозотолерантный тест. Прошло 3 месяца после родов. Диабета нет!!! Так что, девочки, все будет хорошо и все после родов пройдёт!!! Держимся и не сдаёмся!!!))))
    Поздравляем!!!

---------------------------------------------------
    Катя

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Частый гость

Подскажите, диабетическая фетопатия определяется по узи? Ставят крупный плод. Однако врач узи говорит, что признаков диабета не видит, ребенок просто крупный генетически может быть. Эндокринолог считает крупный плод сам по себе при диагнозе гсд фактором риска.
    Есть ли признаки какие-то четкие?

9. ответ для Katrin_S , на сообщение « Подскажите, диабетическая фетопатия... »

Цитата Сообщение от Katrin_S Посмотреть сообщение
    Подскажите, диабетическая фетопатия определяется по узи? Ставят крупный плод. Однако врач узи говорит, что признаков диабета не видит, ребенок просто крупный генетически может быть. Эндокринолог считает крупный плод сам по себе при диагнозе гсд фактором риска.
    Есть ли признаки какие-то четкие?
    А генетически есть в кого?

10. ответ для marmylka , на сообщение « Девочки, сегодня сдавала... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от marmylka Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня сдавала глюкозотолерантный тест. Прошло 3 месяца после родов. Диабета нет!!! Так что, девочки, все будет хорошо и все после родов пройдёт!!! Держимся и не сдаёмся!!!))))
    Вот и здорово! Поздравляю!

Страница 833 из 3845 « Первая 33373378382382983083183283383483583683784388393313331833 Последняя »