|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
http://www.finmarket.ru/news/3852208
Объем международных резервов Российской Федерации по состоянию на конец дня 24 октября 2014 года составлял $439,1 млрд против $443,8 млрд на 17 октября 2014 года, сообщила пресс-служба Банка России.
Таким образом, международные резервы сократились за неделю на $4,7 млрд. На предыдущей неделе резервы снизились на $7,9 млрд.
-
Наш человек
Можно спрошу по делу. Мама хочет продать квартиру и купить 2 маленьких квартирки). Покупатель есть, правда сомневающийся. Продавать быстрее и сразу покупать студии или продавать и все в евро доллары? Или сидеть и ждать стабильности...Я честно читаю тему, но все равно не понятно что конкретно предпринимать. Сижу кусаю локти что не провернули это весной, а ведь я видела сообщения местных специалистов про евро, но тогда почему то это казалось так нереально...
-
Ветеран
Сообщение от KATRIN77777
Можно спрошу по делу. Мама хочет продать квартиру и купить 2 маленьких квартирки). Покупатель есть, правда сомневающийся. Продавать быстрее и сразу покупать студии или продавать и все в евро доллары? Или сидеть и ждать стабильности...Я честно читаю тему, но все равно не понятно что конкретно предпринимать. Сижу кусаю локти что не провернули это весной, а ведь я видела сообщения местных специалистов про евро, но тогда почему то это казалось так нереально...
можно я отвечу. поступайте по жизни, не нужно ловить валюту и пытаться на этом получить дополнительную выгоду можите тупо прогадать. Т.е., если палучится продать тут же пакупайте то, что нужно.
пакупать жилательно на вторичке!!!
"Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два-три-пять раз бьют по морде - виновата морда (ц) Чак Норис
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Ванговал до середины ноября, поднимите матчасть. Про стрижку буратинов к этим выходным прогноз оправдался, кстати
Поясните плиз,не поняла.Курс то опять вырос на 0.7 на 31.10.?
-
...
Сообщение от EVVAA
официальный курс, это цена доллара на ммвб в 10-30
-
Ветеран
Сообщение от EVVAA
Так это же ЦБ курс, к полудню зафиксированный уже, по-моему используется только в отчетности, ну и договоры иногда к нему привязывают. А торги-то по валюте весь день идут. Вот сегодня и колбасит.
-
Хранитель
курс цб оставил 43.39
Я хз что это, но купил по 42.73 сейчас через ИБ пока еще не успели поменять. Купил мало. И оставил еще на вечер рубликов маленько.
-
Хранитель
В общем в валюту играть не всем дано.
-
Старожил
Сообщение от dim3250
курс цб оставил 43.39
Я хз что это, но купил по 42.73 сейчас через ИБ пока еще не успели поменять. Купил мало. И оставил еще на вечер рубликов маленько.
А научите по такому курсу покупать, это какого банка ИБ? В наличке я такого курса продажи на рбк по СПб не вижу...
-
Ветеран
Сообщение от Шавеал
В общем в валюту играть не всем дано.
Это точно. Особенно без инсайда.