|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Marvel
Народ давайте подержим интригу = я отпишусь куда поступили = думаю это будет Военмед - потому, что туда берут всех
В августе я отпишуст, куда таки
Ну не только туда, в мечку в том год соседка с 180+ поступила, в этом году племяшка с 185, это я ей подсказала между прочим , что туда берут тех, кто первый проплатит , во ВМеда она не проходила из за химии , кстати.
В топе какое то предвзятое отношение к ВМеда , так и не поняла почему, все из разряда "одна баба сказала". У меня там сын учится, мне сложно судить, я не врач, но учиться очень сложно, очень. И много ребят очень сильных, с химией под 100, мой биолог, биология была 88 , тоже считаю не мало.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
грамота.ру
Сообщение от Лулу
Ну не только туда, в мечку в том год соседка с 180+ поступила, в этом году племяшка с 185, это я ей подсказала между прочим , что туда берут тех, кто первый проплатит , во ВМеда она не проходила из за химии , кстати.
В первом меде проходной меньше чем в Мечке. Мой в Мечку порог не проходил
-
Наш человек
Сообщение от Marvel
В первом меде проходной меньше чем в Мечке. Мой в Мечку порог не проходил
Да ладно? Как так? Уже второй год... Все равно считаю пермед лучшим вузом.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Дорогие спасибо Вам за ответы.
-
грамота.ру
Сообщение от Лулу
Да ладно? Как так?
Талантливая разносторонняя личность
-
Наш человек
Я про первый мед, как то даже обидно. Видимо боятся ,что сложно учиться будет и не идут.
-
грамота.ру
Сообщение от Лулу
Я про первый мед, как то даже обидно. Видимо боятся ,что сложно учиться будет и не идут.
В смысле не идут = туда ломятся
Причем и на платное то же.
Формально желающих можно две волны в одну закрыть. А бюджет сейчас(первая волна) закрывают 292 баллами, вторую закруют 284 или уличшат
-
Ваш человек
в ВМА на гражданский ф-т на 30 июля набрали ( рекомендованы к зачислению) 234 чел в 1 волну и минимальный балл 209 вроде как. Интересно, сколько теперь оригиналов из них принесут.
А сколько у них всего мест , кто-нибудь знает ?
А еще - почему у них на сайте нет никаких списков ? что за секретность ?
-
Ну зачем такую ересь писать? Вма набрал первую волну. 3 августа все покажет
-
Космонавт
Доброе утро,пусть оно будет особенно добрым и для ожидающих себя в приказе. Кто уже зачислен- мои поздравления, молодцы и умницы