Страница 833 из 1616 « Первая 3337337838238298308318328338348358368378438839331333 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Девочки, я вернулась в ряды худеющих.... »

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Девочки, я вернулась в ряды худеющих. Не прижился малышок. Видно что-то не так было. Правда пока не совсем вернулась. Еще слишком плохо себя чувствую. 3 дня почти ничего не ем, только пью литрами. Только сегодня температура снизилась до 37 градусов, а до этого 2 дня было 38-38,6.... В общем, я опять в строю. Правда раз настроилась, то думаю не надолго. Сейчас организм в порядок приведу и.....
    Главное настрой, а остальное сбудется обязательно!

2. ответ для Asher , на сообщение « Девочки, я вернулась в ряды худеющих.... »
    Наш человек Аватар для soboleva+2

Девочки, я вернулась в ряды худеющих. Не прижился малышок. Видно что-то не так было. Правда пока не совсем вернулась. Еще слишком плохо себя чувствую. 3 дня почти ничего не ем, только пью литрами. Только сегодня температура снизилась до 37 градусов, а до этого 2 дня было 38-38,6.... В общем, я опять в строю. Правда раз настроилась, то думаю не надолго. Сейчас организм в порядок приведу и.....
    Печально (( восстанавливайся, приходи в себя, есть ради кого держаться! Мне сегодня подружка такую же грустную весть сообщила, они первенца ждали (( ну, будем надеяться, что малыши обязательно придут к тем, кто их ждёт!
    Даша, мама двойняшек

3. ответ для Asher , на сообщение « Девочки, я вернулась в ряды худеющих.... »
    Активный участник Аватар для Ирис87

Сашенька, держись там и выздоравливай скорей!!!

4. ответ для Суок из балагана , на сообщение « Ну как, муж спас?))) »
    Активный участник Аватар для Ирис87

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    Ну как, муж спас?)))
    Частично))) еще пару дней спасать будет)))

5. ответ для Ирис87 , на сообщение « Частично))) еще пару дней спасать... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Ирис87 Посмотреть сообщение
    Частично))) еще пару дней спасать будет)))
    А я торт ребенку сбагрила. Почти весь. Бедная Маша...
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    А я торт ребенку сбагрила. Почти весь. Бедная Маша...
    Ай-я-яй, точно бедная Маша.

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Вообще чудненько. Даже не только нам. Здесь все вкусно и полезно, плюс-минус "чё-кому-нельзя". Я каждый вечер пью сбор: зверобой-мята-мелисса-чабрец-душица, уже заварку забыла когда пила. На работе кофе-один раз, потом в 15.00 - чайный гриб, а в остальное время - вода моя любимая.
    Я больше всего люблю травяные чаи. В особенности когда в Сибири жила, так летом с грядочки нарвешь травок, заваришь и на свежем воздухе м-м-м-м))) И воды много пила.... и на зиму эту травку сушили. Наверное поэтому я тогда тощая была
    А как на Алтай съездим, так бадан везем. Он там в лесах, как трава растет, его еще называют алтайский чай....Чет грустю(

Наш человек Аватар для Емельяна

Я больше всего люблю травяные чаи. В особенности когда в Сибири жила, так летом с грядочки нарвешь травок, заваришь и на свежем воздухе м-м-м-м))) И воды много пила.... и на зиму эту травку сушили. Наверное поэтому я тогда тощая была
    А как на Алтай съездим, так бадан везем. Он там в лесах, как трава растет, его еще называют алтайский чай....Чет грустю(
    я тоже на даче заваривала ....мяту, душицу, зверобой, лимон, шиповник, яблоки сушеные, землянику. все в один большой чайник стеклянный! и заливала водой холодной! и ставила на солнце..часа через 3-4 пила.. божественный напиток
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

Не грусти! А я долгое время, аж до 20 лет, вообще чай не пила, только воду и проблем с весом не знала. А вот потом чай и кофе распробовала.

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    я тоже на даче заваривала ....мяту, душицу, зверобой, лимон, шиповник, яблоки сушеные, землянику. все в один большой чайник стеклянный! и заливала водой холодной! и ставила на солнце..часа через 3-4 пила.. божественный напиток
    Здесь ( в ЛО) на даче растет зверобой?

Страница 833 из 1616 « Первая 3337337838238298308318328338348358368378438839331333 Последняя »