|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
Девочки, я вернулась в ряды худеющих. Не прижился малышок. Видно что-то не так было. Правда пока не совсем вернулась. Еще слишком плохо себя чувствую. 3 дня почти ничего не ем, только пью литрами. Только сегодня температура снизилась до 37 градусов, а до этого 2 дня было 38-38,6.... В общем, я опять в строю. Правда раз настроилась, то думаю не надолго. Сейчас организм в порядок приведу и.....
Главное настрой, а остальное сбудется обязательно!
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
Девочки, я вернулась в ряды худеющих. Не прижился малышок. Видно что-то не так было. Правда пока не совсем вернулась. Еще слишком плохо себя чувствую. 3 дня почти ничего не ем, только пью литрами. Только сегодня температура снизилась до 37 градусов, а до этого 2 дня было 38-38,6.... В общем, я опять в строю. Правда раз настроилась, то думаю не надолго. Сейчас организм в порядок приведу и.....
Печально (( восстанавливайся, приходи в себя, есть ради кого держаться! Мне сегодня подружка такую же грустную весть сообщила, они первенца ждали (( ну, будем надеяться, что малыши обязательно придут к тем, кто их ждёт!
Даша, мама двойняшек 
-
Активный участник
 Сообщение от Asher
Сашенька, держись там и выздоравливай скорей!!!
-
Активный участник
 Сообщение от susolya
Ну как, муж спас?)))
Частично))) еще пару дней спасать будет)))
-
Элита
 Сообщение от Ирис87
Частично))) еще пару дней спасать будет)))
А я торт ребенку сбагрила. Почти весь. Бедная Маша...
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Старожил
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
А я торт ребенку сбагрила. Почти весь. Бедная Маша... 
Ай-я-яй, точно бедная Маша.
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Вообще чудненько. Даже не только нам. Здесь все вкусно и полезно, плюс-минус "чё-кому-нельзя". Я каждый вечер пью сбор: зверобой-мята-мелисса-чабрец-душица, уже заварку забыла когда пила. На работе кофе-один раз, потом в 15.00 - чайный гриб, а в остальное время - вода моя любимая.
Я больше всего люблю травяные чаи. В особенности когда в Сибири жила, так летом с грядочки нарвешь травок, заваришь и на свежем воздухе м-м-м-м))) И воды много пила.... и на зиму эту травку сушили. Наверное поэтому я тогда тощая была
А как на Алтай съездим, так бадан везем. Он там в лесах, как трава растет, его еще называют алтайский чай....Чет грустю(
-
Наш человек
 Сообщение от susolya
Я больше всего люблю травяные чаи. В особенности когда в Сибири жила, так летом с грядочки нарвешь травок, заваришь и на свежем воздухе м-м-м-м))) И воды много пила.... и на зиму эту травку сушили. Наверное поэтому я тогда тощая была 
А как на Алтай съездим, так бадан везем. Он там в лесах, как трава растет, его еще называют алтайский чай....Чет грустю(
я тоже на даче заваривала ....мяту, душицу, зверобой, лимон, шиповник, яблоки сушеные, землянику. все в один большой чайник стеклянный! и заливала водой холодной! и ставила на солнце..часа через 3-4 пила.. божественный напиток
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Старожил
 Сообщение от susolya
Не грусти! А я долгое время, аж до 20 лет, вообще чай не пила, только воду и проблем с весом не знала. А вот потом чай и кофе распробовала.
-
Старожил