|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кто-нить правила этого форума знает хорошо?)))
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Старожил
Сообщение от Мадонна с Младенцем
Рожала я в 42, но ЭКС. И хроником оказалась тем еще...
Беременность я не планировала, но очень хотела. (До этого были 2 ЗБ, после -10 лет тишина).
И потом реально -чудо. Отец ребенка на словах очень хотел ребенка, всячески показывал на репродуктивные центры, но когда узнал, что уже через полгода его пожелание станет реальностью - тут же снял себе отдельную квартиру, со словами: "Ты же говорила, что не можешь детей иметь, я поэтому просил".
Сын был сначала в шоке, его девушка -тоже, да и все вокруг -тоже. Но у меня и в голове не было никаких других вариантов, кроме как рождения. Единственно, настраивалась на мальчика, но недолго, на втором УЗИ сказали, что девочка... Пришлось перенастроиться))
Работать собиралась до последнего -но с пятого месяца была на больничных, полежала и на Комсомола, и в Снегиревке, и в 1 Меде. Ситуация усугублялась миомой, которая появилась одновременно с Б. Вобщем, боролись они там не на жизнь, а на смерть, как говориться. В итоге, хорошо, что лежала в 1 меде второй раз (вариантов куда меня бы взяли было не особо много) - оказалось, что отслойка плаценты - и ЭКС с эпидуралкой. 2300 и 47 см - на 37 неделе. А, да, у меня еще и резус отрицательный! А у дочери положительный. Никакого конфликта.
В ЖК говорили - "ты когда родишь, мы всей консультацией свечку ставить пойдем, ты нам как бомба тут ходячая".
Это все так, очень вкратце. На каждом этапе была борьба - с ЖК, с РД, со здоровьем. Да, конечно не 22, как в первый раз... Но здорово!
И у вас все будет хорошо! Главное - хотеть этого
спасибо за позитив!!! огромное!!! ВЫ - молодец!
дочка 08.08.2008
сыночек 13.03.13
сыночек 02.02.2016
-
с Марса
Девули, я отправила заявку! И пошла полоскать горло и кушать малину. Завтра пойду в аптеку за средством от простуд!
-
Старожил
Сообщение от *light*
Девули, я отправила заявку! И пошла полоскать горло и кушать малину. Завтра пойду в аптеку за средством от простуд!
а киньте плиииз кто нибудь ссылку!
дочка 08.08.2008
сыночек 13.03.13
сыночек 02.02.2016
-
Мега-элита
Сообщение от Мадонна с Младенцем
Да не за что! Всегда рада помочь!))
И вам, Светлана, хотела сказать: сын сначала был очень недоволен, сказал: "Ты что, внуков не могла дождаться?", но потом оказалось, что он за меня просто переживал, лучше меня видел отсутствие перспектив с отцом ребенка. Теперь он у нас главный авторитет, если что - дочь только его и боится))
Так что и ваша девушка потом проникнется... Кстати, у меня брат сводный младше сына - тоже я не совсем радостно воспринимала его появление (теперь вот - "шефствую" над ним и мачехой).
Накручивать себя -дело пустое, это всегда за нас сделают наши доблестные врачи. Меня, например, так умудрились напугать вторым скринингом, что пришла телефонограмма, бла-бла-бла... я выдохнула, пришла в себя, позвонила в Отто, дозвонилась до лаборатории и получила ответ, что не может быть идеальных цифр, раз мне 42. Наотрез отказалась от пункции, которая опасна и нужна для науки - и все нормально. Но звонок в 9 из ЖК утра с криками "Марина, все плохо" - никогда не забуду. Чуть инсульт не случился. Все делим пополам, девочки !Врачи часто любят попугать и перестраховаться
Но и игнорировать их тоже не стоит. Ищем "золотую середину" ))
Да, меня, кстати, очень Петренко Александр Алексеевич (на Костюшко который) поддержал. Если бы сразу в консультацию пошла - они бы меня точно "на костер" послали)))
Спасибо за поддержку! Прорвёмся
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Мега-элита
Сообщение от ЕленаКофф
а киньте плиииз кто нибудь ссылку!
Кинула! Наташа(Оладик) наш администратор. Как притопает - примет
-
Элита
Девочки, всем привет, я тоже подала заявку. Теперь бы разобраться кто есть кто))).
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.
-
Мега-элита
Сообщение от Тетя Катя
Девочки, всем привет, я тоже подала заявку. Теперь бы разобраться кто есть кто))).
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
А у нас там темка в обсуждениях есть)) Почитай и всё поймёшь;-)
Тоже отметиться не забудь
-
Элита
Сообщение от Альтависта0
А у нас там темка в обсуждениях есть)) Почитай и всё поймёшь;-)
Тоже отметиться не забудь
Ок, почитаю как меня выпустят).
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.
-
Участник
Мы сегодня отпраздновали ДР сына. Папа сегодня в рейс уехал на неделю и завтра бы уже не поздравил. А завтра мы с бабушкой будем обхаживать ребенка оладушками и вкуснятиной. А я буду внушать дочке, что 7 сентября занято.
Я - Антонина