|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
вчера ходили с Леночкой (спасибо ей огромное) в Феерию заказали платье. померили-определились-заказали. выложила сюда
Конечно, былабы фигура получше и размерчик 42-44, можно было бы что-то другое найти!
А, сюда - это куда? Мне не видно ничего
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
Arsta , Ириша, поздравляю с платьем! Конечный вариант покажешь потом?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Arsta , Ириша, поздравляю с платьем! Конечный вариант покажешь потом?
а как же!!!
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Maria_Masik
Йес!!! Я Вас дочитала)
Вы не поверите, как страшно теперь уезжать надолго - вы опять столько же понапишете)
Марьяша, КАтя! Как здорово, что вы начали свои примерки с Праздника! И вам попался тот же консультант, что и мне) Она чудо и действительно подбирает платья по характеру)) Главное начать!
В проновианс возьмите меня с собой) Приезжаю 5.01 из Финки и свободна)
И в клуб 75В берите)
Я ездила за женихов в Германию) Там очень классно) +6,тепло и все по-рождественски красиво и вкусно) Запах сосисок, глинтвейна и фруктов в шоколаде стоит в воздухе. А еще распродажи) 6 дней пролетели незаметно) А еще похвастаюсь, БМ сделал сюрприз и взял напрокат ауди) Погоняли по автобану) И отдохнули 2 дня в суперическом спакомплексе http://www.tropical-islands.de/. Там воздух +28, вода +32. Повсюду вода, настоящий ботанический сад, фламинго, попугаи, рыбки и павлины) Всех удалось потискать)
Зато теперь теперь в Питере и постоянно снова холодно))
Девочки, как у вас с делами и подготовкой к НГ? Подарки куплены??
P.S. Писали про видео от Евгении Солнцевой - так вот наш фотограф Павел Харкевич очень советовал ее, как альтернативу студии вэдэмоушенс.
Молодцы, классно отдохнули, посмотрела сайт, тоже туда захотелось. И не надо далеко на юга летать, можно в Германию теперь ездить, чтоб зимой косточки погреть))) Единственное не загоришь)))
Подарки не всем куплены, блин...это вечно головная боль кому что дарить. Мы с БМ-кой на НГ друг другу ничего не дарим, безделушки не хочется, а серьёзные дорогие подарки сейчас не по карману, на ремонт потратились, и на поездку на Украину нужно оставить. Да и БМ-ке некогда подарки ходить покупать, так что и я ему ничего не подарю.
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Давай зявку в группу  Это наше лв-сообщество невест (и не только  ). Просто группа закрытая
А я видела))) Меня приняли-таки в группу))
-
Наш человек
Отчет о посещении двух салонов сегодня:
1) Dream Boutique, Cанкт-Петербург,
м. Чкаловская/Петроградская, Большой пр. ПС, 43
НЕ ХОДИТЕ! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ!!! ЦЕНА и КАЧЕСТВО не сопоставимы. Девушка продавец...вообще ноль.
2) Best Bride на Петроградке, рядом с метро...там платья проновиас...красиво ...дорого...девушки консультанты любезно дают примерить всё что хотите, что-то предлагают сами...
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Отчет о посещении двух салонов сегодня:
1) Dream Boutique, Cанкт-Петербург,
м. Чкаловская/Петроградская, Большой пр. ПС, 43
НЕ ХОДИТЕ! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ!!! ЦЕНА и КАЧЕСТВО не сопоставимы. Девушка продавец...вообще ноль.
2) Best Bride на Петроградке, рядом с метро...там платья проновиас...красиво ...дорого...девушки консультанты любезно дают примерить всё что хотите, что-то предлагают сами...
Согласна! Мне очень понравился салон "Дворянка", большой выбор платьев на любой вкус. Там платье и купила. Причем попала на акции. И продавцы там просто замечательные.
-
Старожил
Девы! Спасибо за компанию!
После второго салона чуть Веру не прибила))))
Платья ОЧЕНЬ дорогие, мне не по карману. НО девушки были вежливы. Вышли, Вера спросила, что я думаю- почему так, а я говорю, что блюдут репутацию, а вдруг мы выйдем и отзывы оставим о них???
Салон дорогой, но ИМХО ни одно из платьев на объявленную стоимость не тянет(
+ Вере пришлось полчаса любоваться на моё худое/в некоторых местах не очень тело, ну и трусы с винни-пухом)))
Нет занавесок... Ну короче, тоже не айс... Больше убеждаюсь в том, что буду шить
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
Больше убеждаюсь в том, что буду шить
пока не поздно-беги в Феерию за 15000руб сшей, что хочешь!)
я Ириша