Страница 833 из 1003 « Первая 333733783823829830831832833834835836837843883933 Последняя »
  1. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

а у тебя черепушка ровненькая?))) в итоге мишуста в сад не отправила?

Активный участник Аватар для gda78

Цитата Сообщение от NI-COOL-IN-A Посмотреть сообщение
    Где сдавала,сколько стоило....я просто тоже его в оздоровительный,но там каша на молоке и везде яйцав общем все чего нельзя....
    на Пражской в гомеопатической сдавали. Мы давно сдавали по цене не сориентирую.

Блин....и никого ...
    Тогда вопрос,как Вы укладываете на дневной секс....брррррррр...сон-своих детей....
    Мой как без сиськи стал,так теперь днем не спит
    Днем муж обычно на работе. брррррррррр.
    Я читаю Беате стихи, до изнеможения (чаще моего), минут 30-40-50-, дальше смотря на сколько я устала. либо продолжаю, если Деля не беспокоит, либо прикрикну, чтоб закрывала глаза и не вертелась.
    Я - Ирина, ко мне на "Ты"

Активный участник Аватар для Bobby

Цитата Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
    О, у нас это как раз идеальное время для дневного сна
    насколько я помню, Дима спать ложится в час ночи

Кстати, во сколько в сад пойдете? Прям утром?

Цитата Сообщение от гуняша Посмотреть сообщение

это с чем связано, вы в садик сходили сегодня?
    Мне сдуру показалось, что сегодня дневного сна не будет. Это и была фатальная ошибка
    Зина в сад не идет. Если только со мной, когда я буду воспитателем

Надю Сиду поздравляю с квартирой! Пусть это будет ваша первая и самая маленькая квартира

Лида, тебе очень хорошо новый цвет, он, видимо, близок к твоему натруальному

Мега-элита Аватар для Беременный клон

Цитата Сообщение от Bobby Посмотреть сообщение
    Зина в сад не идет. Если только со мной, когда я буду воспитателем
    А ты собралась работать воспитателем?

5. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

30 минут стихов??? ну вы геи' меня на стольк не хватит точно' я вечером читать могу небольше 10минут'спать кладу в кровать' днем вообще сама спит' вечером' еслия кладуи типа папы дома нет' то вообще' положил и спит' а с папой мозг вынесет' папа должен рядом сидеть' но ему не скучно он читает

6. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

вообще то я блондинка с детства' но темные глаза считается и волосы должны быть темные
    воспиталка??? не верю)))))

Активный участник Аватар для Bobby

Цитата Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
    А ты собралась работать воспитателем?
    бесценный опыт, на полдня и Зину можно брать с собой. Правда пока еще не нашла работу

Мега-элита Аватар для mumsik

Цитата Сообщение от Мисс ТоропыЖка Посмотреть сообщение
    юля' ты итак берем ' с тобой секс и так одно разнообразие

сек
    О!Это я так шутила частенькоЧто мужу моему повезло-такое разнообразие:то я с большой грудью,то с маленькой,то я стройная,то пышечка
    Блин....и никого ...
    Тогда вопрос,как Вы укладываете на дневной секс....брррррррр...сон-своих детей....
    Мой как без сиськи стал,так теперь днем не спит
    В кроватку кладу (иногда сама говорит-я спать и в кровать идёт),поёрзает,поворочается и засыпает.

Цитата Сообщение от Bobby Посмотреть сообщение
    Надю Сиду поздравляю с квартирой! Пусть это будет ваша первая и самая маленькая квартира

Лида, тебе очень хорошо новый цвет, он, видимо, близок к твоему натруальному
    Поздравляю Надю!
    Согласна про цвет

Мега-элита Аватар для mumsik

Цитата Сообщение от Мисс ТоропыЖка Посмотреть сообщение
    30 минут стихов??? ну вы геи' меня на стольк не хватит точно' я вечером читать могу небольше 10минут'спать кладу в кровать' днем вообще сама спит' вечером' еслия кладуи типа папы дома нет' то вообще' положил и спит' а с папой мозг вынесет' папа должен рядом сидеть' но ему не скучно он читает

10. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

мумсик' не ржать' я тут'блин'еще и клава опять новая и с новым дизайном вылетает пароль постоянно'бшусь'фотки на мотиках давай'все ждем и завидуем!кто у тебя с детьми то был все это время?

Страница 833 из 1003 « Первая 333733783823829830831832833834835836837843883933 Последняя »