|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Участник
а у тебя черепушка ровненькая?))) в итоге мишуста в сад не отправила?
-
Активный участник
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
Где сдавала,сколько стоило....я просто тоже его в оздоровительный,но там каша на молоке и везде яйца  в общем все чего нельзя....
на Пражской в гомеопатической сдавали. Мы давно сдавали по цене не сориентирую.
Блин....и никого ...
Тогда вопрос,как Вы укладываете на дневной секс....брррррррр...сон-своих детей....
Мой как без сиськи стал,так теперь днем не спит 
Днем муж обычно на работе. брррррррррр.
Я читаю Беате стихи, до изнеможения (чаще моего), минут 30-40-50-, дальше смотря на сколько я устала. либо продолжаю, если Деля не беспокоит, либо прикрикну, чтоб закрывала глаза и не вертелась.
Я - Ирина, ко мне на "Ты"

-
Активный участник
 Сообщение от КоролеваМечей!
О, у нас это как раз идеальное время для дневного сна 
насколько я помню, Дима спать ложится в час ночи
Кстати, во сколько в сад пойдете? Прям утром?
 Сообщение от гуняша
это с чем связано, вы в садик сходили сегодня? 
Мне сдуру показалось, что сегодня дневного сна не будет. Это и была фатальная ошибка
Зина в сад не идет. Если только со мной, когда я буду воспитателем
Надю Сиду поздравляю с квартирой! Пусть это будет ваша первая и самая маленькая квартира
Лида, тебе очень хорошо новый цвет, он, видимо, близок к твоему натруальному
-
Мега-элита
 Сообщение от Bobby
Зина в сад не идет. Если только со мной, когда я буду воспитателем 
А ты собралась работать воспитателем?
-
Участник
30 минут стихов??? ну вы геи' меня на стольк не хватит точно' я вечером читать могу небольше 10минут'спать кладу в кровать' днем вообще сама спит' вечером' еслия кладуи типа папы дома нет' то вообще' положил и спит' а с папой мозг вынесет' папа должен рядом сидеть' но ему не скучно он читает
-
Участник
вообще то я блондинка с детства' но темные глаза считается и волосы должны быть темные
воспиталка??? не верю)))))
-
Активный участник
 Сообщение от Беременный клон
А ты собралась работать воспитателем?
бесценный опыт , на полдня и Зину можно брать с собой. Правда пока еще не нашла работу
-
Мега-элита
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
юля' ты итак берем ' с тобой секс и так одно разнообразие
сек
О! Это я так шутила частенько Что мужу моему повезло-такое разнообразие:то я с большой грудью,то с маленькой,то я стройная,то пышечка
Блин....и никого ...
Тогда вопрос,как Вы укладываете на дневной секс....брррррррр...сон-своих детей....
Мой как без сиськи стал,так теперь днем не спит 
В кроватку кладу (иногда сама говорит-я спать и в кровать идёт),поёрзает,поворочается и засыпает.
 Сообщение от Bobby
Надю Сиду поздравляю с квартирой! Пусть это будет ваша первая и самая маленькая квартира
Лида, тебе очень хорошо новый цвет, он, видимо, близок к твоему натруальному
Поздравляю Надю!
Согласна про цвет
-
Мега-элита
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
30 минут стихов??? ну вы геи' меня на стольк не хватит точно' я вечером читать могу небольше 10минут'спать кладу в кровать' днем вообще сама спит' вечером' еслия кладуи типа папы дома нет' то вообще' положил и спит' а с папой мозг вынесет' папа должен рядом сидеть' но ему не скучно он читает

-
Участник
мумсик' не ржать' я тут'блин'еще и клава опять новая и с новым дизайном вылетает пароль постоянно'бшусь'фотки на мотиках давай'все ждем и завидуем!кто у тебя с детьми то был все это время?