Страница 833 из 5373 « Первая 33373378382382983083183283383483583683784388393313331833 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

Инга. Я понимаю чего ты хочешь. Однако это сложная работа (((( а ноги твои позволят. Тебе стоять по по 12 часов в сутки?

2. ответ для Banana Anna , на сообщение « У меня что-то все планы рушатся в... »
    Мега-элита Аватар для Гусенчик
    Красносельский район. ул.П.Гарькавого. пр.Ветеранов,Автово

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    У меня что-то все планы рушатся в последнее время... Только что мастер написала, что просит пробник на завтра перенести. А я с собой блин и фату взяла, и айпад с картинками, и фотик... Вот отстой((( Хотела настоять на сегодня, а сегодня типа никак. А переносить это на август не хочу. Попробую завтра) Грррррр...
    Ничего страшного)))Все что ни делается,к лучшему.Значит так надо.Зато завтра обязательно получится.
    А я на пробник 1 августа пойду.)))
    Я - Инга

3. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Антон а как это так что вы заранее договорились а она отменила так просто? Ты к этому нормально относишся?
    Инга, домохозяйкой хорошо быть если бабок много. Если мало -это такое мучение!

4. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Не АНТОН а АНЯ!!!!!! Как достал этот долбаный телефон!!!!!!

5. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Антон?..

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    Антон а как это так что вы заранее договорились а она отменила так просто? Ты к этому нормально относишся?
    Инга, домохозяйкой хорошо быть если бабок много. Если мало -это такое мучение!
    вот я и говорю,что если будет возможность,т.е. денег в достатке.А так я и не собираюсь дома сидеть,лучше работать и денег в семью приносить.
    Я - Инга

Наш человек Аватар для Banana Anna

Ахахаха)))

Ну просто я должна была приехать в салон, где она работает, а она сказала, что там с записями у нее напутали что-то и времени нет. Я конечно плохо отношусь, ну а что делать...Посмотрим завтра на результат.
    Просто она много у кого из моих знакомых непосредственно была мастером свадебным, т.е. проверенный в этом плане человек. Надеюсь, больше не будет никаких косяков и все у нас с ней будет хорошо. Работы мне ее нравятся.

Инга. Я понимаю чего ты хочешь. Однако это сложная работа (((( а ноги твои позволят. Тебе стоять по по 12 часов в сутки?
    Пока позволяют.Был небольшой опыт работы по 12 часов на ногах,поэтому представляю что это.И в магазине поработала,а еще в школе в 11 классе работала в чайной ложке,блины пекла)))Не по 12 часов,но тоже на ногах и при жаре такой,но мне нравилось очень)))
    Я - Инга

9. ответ для Гусенчик , на сообщение « Это здорово!я уверена,что работа... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Еще и проверка систем оповещения за окном воет... Отлично...
    а у нас пока не включили.
    ну вот всегда у нас так - что-то случится, пару месяцев показуха какая-то (милиция в метро, деньги выделяют на всякие инновации для предотвращения, вот проверка систем воет), а ведь если через год у нас будет наводнение опять ни одну сирену не услышим...

Не АНТОН а АНЯ!!!!!! Как достал этот долбаный телефон!!!!!!
    Вика, а купленная лестница это что было? карьерная?
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

я всегда думала, что адская работа в этих блинных работать.. целый день рядом с печкой и кожа так жирниться - масло там... уф..
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

Страница 833 из 5373 « Первая 33373378382382983083183283383483583683784388393313331833 Последняя »