|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Активный участник
девочки, а Оле кто нибудь звонил? Может у кого есть телефон ее???
-
Участник
Два хороших СЫНА у меня -две надежды,два живых огня!Бьется время по великой трассе-у меня две юности в запасе!ЖИЗНЬ горит во мне неугасимо- у меня две ВЕЧНОСТИ - два сына!
-
Наш человек
Сердечки 4
Игрушки 6
девочки, а еще можно копировать мое сообщение и менять в нем цифру
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Активный участник
 Сообщение от Котка
Сердечки 4
Игрушки 6
девочки, а еще можно копировать мое сообщение и менять в нем цифру 
-
Активный участник
всем привет
меня еще не выписывают, в субботу снова плохой анализ крови был
завтра последний раз сдам, получу и если не выпишут уйду под расписку, больше они меня лечить не будут ничем.....а тупо лежать я не могу....соскучилась по Темочке сил нет, а дочу тока выписали в школу и в воскр она снова затемпературила. Пришла девочка педиатр(ужас полный), наорала на мою маму, что антибиотик не дали, хотя два лора его отменили.....сказала сдать кровь, но направление не дала.....звонила я в Хеликс там на дом 1175.....сейчас для нас дорого...а дешевле нет вариантов?может кто знает?просто я все понимаю...но кровь из пальца за такие деньги.....к нам как-то платно из пол-ки приходили...но тогда педиатр договаривался с ними, там стояло 500р, эта сказала не будет этим заниматься.....мы лора хорошего из больницы за 2500 на дом вызывали....столько лекарств и все дорогие...один назонекс чего стоит......если кто-то подскажет, буду рада......
Спасибо Свете-Весне, воспользовались скайпом, только дома камеры нет, но они меня видели....Темка был очень рад......сегодня мне сделали последние два укола....всего было 28......теперь лежу и жду...но скорее выпишут с лейкоцитозом неясного генеза......
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[]  [/url]
-
Мега-элита
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от *GOA*