|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от кобра
Гая,ждем фотки,хоть посмотреть,как подросла 
сделаю))
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
с орбиты
 Сообщение от Мрутик
почему Настюшка?ты наращивала их??
Неееее не наращивала просто от постоянной краски их почти не видно, да и жиденькие какие то стали, сейчас месяцок полечу и они отрастут новые и густые
-
с орбиты
 Сообщение от кобра
По работе сним познакомилась,я его скланяла к сотрудничеству с нашей компанией
у него отдел продаж в подчинении,а еще он супер шарит в компах!Так что девчата,если кому потребуется профессионал по компу,дам телефон,и цены у них невысокие(а если девченки звонят от меня,еще дешевле получается)
у меня комп,как почуял,что появился такой друг,сразу начал сыпаться,а на днях операционка накрылась,Сашка мне все сделал 
Ой, как я за тебя рада, что появился принц в твоей жизни 
На счёт компа буду иметь в виду
-
Небожитель
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Неееее не наращивала  просто от постоянной краски их почти не видно, да и жиденькие какие то стали, сейчас месяцок полечу и они отрастут новые и густые 
ну тогда понятно)) я редко крашусь,у меня все ок слава богу))тьфу 3 раза )
а кастровым маслом вообще полезно для профилактики,может я тоже сделаю)а как это делается?просто смазываешь каждый день?расскажи
-
Частый гость
Ой, как я за тебя рада, что появился принц в твоей жизни 
На счёт компа буду иметь в виду 
спасибо,девочки!!!я думала,что у меня бывший муж отбил все чувства,которые можно испытывать по отношению к мужчине,а оказалось - нет!!!чему я рада,даже если ничего не получится,я когда его вижу,меня всю потряхивает,а если вообще обнимет,я готова раствориться
-
Небожитель
-
Частый гость
Неееее не наращивала  просто от постоянной краски их почти не видно, да и жиденькие какие то стали, сейчас месяцок полечу и они отрастут новые и густые 
Настюш,а ты обычным касторовым мажешь,или какое-то спец.для ресниц?(я все рекламу слышу про средство для роста ресниц0
-
с орбиты
Я вот полностью доверяю народным средствам В аптеке купила простое касторовое масло, отмыла кисточку от старой туши и макаю в масло и на ночь смазываю реснички.Ещё один плюс от этого, что коже вокруг глаз сия процедура тоже весьма полезна.Мажешь месяц, желательно не краситься, но это не обязательно не краситься. Потом делаешь перерыв.
-
с орбиты
-
Небожитель
Я вот полностью доверяю народным средствам  В аптеке купила простое касторовое масло, отмыла кисточку от старой туши и макаю в масло и на ночь смазываю реснички.Ещё один плюс от этого, что коже вокруг глаз сия процедура тоже весьма полезна.Мажешь месяц, желательно не краситься, но это не обязательно не краситься. Потом делаешь перерыв.
мерси может тоже сделаю)))