|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Leyma
Как можно научиться ездить на велосипеде?
Ого! Вот это вопрос!
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
Наш человек
Сообщение от Leyma
На самом деле это действительно вопрос, и для взрослого не простой.
Недавно пришлось учить молодого человека 25-ти лет. Ну не было у него в детстве велосипеда
Опустили седло вниз, чтобы мог ногами вставать на землю. Нашли ровный кусок асфальта с наклоном и для начала он тренировался держать равновесие на пологом спуске. Как на беговеле.
Весной этого года радовались достижениям моего младшего сына и этого МЧ. Примерно одинаково наращивали километраж Но мне кажется, первые 10 км Сеня раньше проехал, т.к. у меня был козырь - дуга-сцепка. Уставшего взрослого так не прокатишь.
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Сообщение от Leyma
Мой знакомый хотел научить кого-нибудь для интереса. Именно взрослого и с нуля. Если интересно, выясню, бросил он эту идею или все еще нет.
-
Дорогие велосипедисты! Посоветуйте ЛЕГКИЕ складные велосипеды для моих мальчишек - 10 лет 140см и 15 лет 165см для езды и по городу и на даче, чтобы в 15-20 тыс уложиться. Неужели кроме Stels ничего нет
-
Космонавт
Сообщение от Lemur
Но мне кажется, первые 10 км Сеня раньше проехал, т.к. у меня был козырь - дуга-сцепка. Уставшего взрослого так не прокатишь.
Я свою супругу буксировал до гостиницы в конце особо трудного велодня - у нее совсем силы иссякли, она даже сидела уже не гордо
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
параноик со стажем
Сообщение от Leyma
Мне давали координаты девушки тренера, нужно?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Сообщение от Anastasiya
Мне давали координаты девушки тренера, нужно?
И мне дайте. Спасибо.
так лучше.Посты стираю, не обижайтесь.
-
Сообщение от suni
У меня прогресс! Сегодня начала учиться кататься на велосипеде.
Сотрудница прикатила на своём, поскольку у меня было свободное время я решила начать.
В инете посмотрела видио и рекомендации для начинающих.
1. Надо просто научиться водить руль. Погуляла я с ним полчасика по двору.
2. Самое прикольное - упражнение " самокат". Стала толкать велик. То педали мешают, то сидение то попа .
Пару раз уронила.
Первый,кто не выдержал, это охранник соседнего фиса. Дал сколько советов и потаскал велик вместе со мной.
Потом каждый прохожий что- то говорил про тормоза и сидения.
Больше всех помогла психотерапевт соседней клиники. Показала упражнения и посоветовала перемещаться вдоль поребрика. Детишки на роликах что- то кричали. Тёплая компашка алкашей из под кустов,что- то показывали банками пива, как поставые жезлом.
Веселуха была сегодня отменная.
Я училась так.
Сейчас не много забросила свои занятия, так как надо было уехать. Но перед отъездом смогла проехать пару метров на одной педали. Как- то страшно педали крутить, ногами , как на беговеле несколько проще и надёжнее.
так лучше.Посты стираю, не обижайтесь.
-
Ветеран
Сообщение от Хорошо
Дорогие велосипедисты! Посоветуйте ЛЕГКИЕ складные велосипеды для моих мальчишек - 10 лет 140см и 15 лет 165см для езды и по городу и на даче, чтобы в 15-20 тыс уложиться. Неужели кроме Stels ничего нет
Универсальны только аналоги Стелс за эту цену или б/у. А можно и остатки империи: Кама, Десна, Аист, Орлёнок.
Здравствуйте, уважаемые слушатели радио Модерн.
-
Сообщение от alk02
Универсальны только аналоги Стелс за эту цену или б/у. А можно и остатки империи: Кама, Десна, Аист, Орлёнок.
У меня Десна в детстве была, очень удобна тем что без рамы) А Орленок же вроде не складной. Мужской складной Салют был)