|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
-
с Луны
а за раз почему пакет не принести своего- мне муж сразу принес- из дома- - я подготовила- 5 слипиков- 5 бодиков- но они так и пролежали- мс сказалала- еще дома настираетесь и нагдадитесь))) один достала- чтоб в рд сфоткать))) потом по приезду относили))
-
Мега-элита
 Сообщение от natali888
Нет, не принципиально, просто думаю а вдруг размерчик роддомовский будет великоват 
Ну, великоват, наверно будет. У меня старшая родилась 3800 и 53 см, и роддомовское и домашнее было большое. Младшая 3300 и 54 см, и тоже тонула в роддомовском и домашнем.
А вообще, я только первый день, пока не принесли свое, одевала в роддомовское, потом свое. Первый раз рожала платно, второй по сертификату.
По сертификату лежала в двухместной палате с малышкой. Одежду приносили каждое утро.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Ветеран
Вот и про размерчик у вас выяснила, если, что будем пеленать. У пеленки размер универсальный.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
Ужас на самом деле. Снегиревка как всегда.  Когда мне принесли ребенка, одетого в бесплатное, у меня был шок. Чем им своя-то одежда не угодила?
и что хуже будет ребенку если он поносит казеные ползунки ну максимум неделю? уж убиваться от этого не стоит...
зато врачи там на высшем классе!
-
Наш человек
 Сообщение от natali888
В бесплатных палатах нет проблем с посещением, т.к. Можно с родствениками встретиться и обменяться пакетами и в выписном зале (он открыт каждый день), и у приемного покоя, и через окошко, и через ЖК. Во сколько ходов и выходов.
блин я только про выписной зал знала)))))))))
и хорошо что не ходят толпами к деткам новорожденные всем семейством....по мне так...кто-то болеет, если с соседкой то думаю ей в не радость от ваших посещений толпами...
-
Ветеран
Я считаю, что это очень большой "+" если нет посторонних (приходящих) в палате. Спишь, кормишь и никто тебе не мешает.
-
可愛い
 Сообщение от Ri-Na
и что хуже будет ребенку если он поносит казеные ползунки ну максимум неделю?  уж убиваться от этого не стоит...
зато врачи там на высшем классе!
Да там уродские ползунки и распашонки, застиранные 300 раз, не тянутся, из под ползунков все вылезает, фу. Врачи там хорошие, только вот обращаются они как в СССРе.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
 Сообщение от ♥ Туся ♥
А как вы там стирать, сушить будете? Родственники не наносятся один раз в день чистой одежды. На платном все таки родственики приходить могут постоянно. Несколько дней можно и казенное потерпеть.
А зачем стирать и сушить? У меня был целый пакет одежды, еще не ношенное привезли из роддома, хотя были там неделю.
 Сообщение от ♥ Туся ♥
А почему так принципиально свое? Мне прсле кс было все равно в чем дети, главное, чтобы здоровенькие были, а красоту мы и дома поносить успели.
Потому что неудобно. Я всех детей одеваю в боди и комбезы, никаких распашонок и ползунков, завязывающихся на плечах у меня никогда не было.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с орбиты
 Сообщение от Natalena
А зачем стирать и сушить? У меня был целый пакет одежды, еще не ношенное привезли из роддома, хотя были там неделю.
Потому что неудобно. Я всех детей одеваю в боди и комбезы, никаких распашонок и ползунков, завязывающихся на плечах у меня никогда не было.
У меня тоже такого не было, но роддомовское я пережила нормально, а на двойню гору вещей везти совсем не хотелось

И старший брат