|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Матильда Жабовски
Что Вам надо понимать в сканируемом чертеже?
конечно в сам чертеж не лезть, но надо понимать, какой может подписи не хватает там и что за чертеж. Они идут в принципе одни и те же и на один манер при этом надписанные. Но человек хоть азы должен понимать или уметь этому обучиться. Комплектность каждый раз смотреть, бывает чего-то не хватает.
-
с Марса
 Сообщение от Ручеек
конечно в сам чертеж не лезть, но надо понимать, какой может подписи не хватает там и что за чертеж. Они идут в принципе одни и те же и на один манер при этом надписанные. Но человек хоть азы должен понимать или уметь этому обучиться. Комплектность каждый раз смотреть, бывает чего-то не хватает.
Ну это все обучаемо за пару недель. Для этого не нужна вышка ПГС.
Моя сестра, очень далекая от этой сферы- творческой профессии, работает сейчас в тех.архиве крупного завода за з/п в 2 раза меньше... .Не нужно там никаких спец знаний.
И да про ПТО)) именно в нем я и работаю)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
в шоколаде
Моя сестра, очень далекая от этой сферы- творческой профессии, работает сейчас в тех.архиве крупного завода за з/п в 2 раза меньше... .Не нужно там никаких спец знаний.
в бюджете обязательно применение проф.стандарта.
В проф.стандарте указаны требования - в том числе, уровень и профиль образования.
Человека с другим образованием не смогут принять на работу, даже если он супер-обучаемый.
Я не понимаю, вы с какой целью спорите?
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем! 
-
с Марса
 Сообщение от Кaramel
В проф.стандарте указаны требования - в том числе, уровень и профиль образования.
Человека с другим образованием не смогут принять на работу, даже если он супер-обучаемый.
Я дерусь потому что дерусь (с)
Просто офигенная вакансия)
А НО - этот наверно не бюджет) не важно. Если проф.стандарт - конечно формально никуда не денешься.
Но тут вот просто пытаются доказать, что по факту, для того чтобы сканировать чертежи - нужно образование.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Хранитель
Я дерусь потому что дерусь (с)
Просто офигенная вакансия)
А НО - этот наверно не бюджет) не важно. Если проф.стандарт - конечно формально никуда не денешься.
Но тут вот просто пытаются доказать, что по факту, для того чтобы сканировать чертежи - нужно образование.
Пишут же - возможны потом еще профильные обязанности, помимо сканирования. То есть рост. А как будет расти человек без ПГС, если он не в зуб ногой вообще че за бумажки ему дают)))
-
 Сообщение от Ручеек
Резюме отправила, хоть нет опыта работы с чертежами
-
Наш человек
я уже объяснила почему так должность называется и именно на такой функционал требуется человек. В дальнейшем, возможна, другая обязанность в ПТО. Мы все должны быть взаимозаменяемы, поэтому обучаемы. У нас огромный поток идет документации каждый день, ее надо полностью подготовить, отсканировать и сдать в архив. В архиве уже другой человек сидит и к другому отделу относится.
-
Наш человек
 Сообщение от мамаматвея
Резюме отправила, хоть нет опыта работы с чертежами
главное, чтобы были обучаемы. Опыт сними не обязателен. Главное понимание.
-
Наш человек
 Сообщение от Кaramel
вы правы. У нас есть четкие требования, среди которых обязательно высшее техническое. Любим ПГС - мы же ремонтируем в конце концов. Но таких найти не реально или проще уже в строительный контроль человеку пойти. Там он свободнее (относительно).
-
Хранитель
 Сообщение от Ручеек
вы правы. У нас есть четкие требования, среди которых обязательно высшее техническое. Любим ПГС - мы же ремонтируем в конце концов. Но таких найти не реально или проще уже в строительный контроль человеку пойти. Там он свободнее (относительно).
Почему не найти? Это я) Кину Вам резюме, хотя мне и очень далеко.