|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Старожил
Торжковский рынок, с Торжковской ул. - левый дальний угол павильон, но если шоколадки-чаи там небольшой ассортимент
-
Девушки,в Китеже уже открыта запись на следующий учебный год https://vk.com/topic-4632605_35420125
-
девочки,нам на курсах по маникюру постоянно требуются модели,если есть желающие мамы или бабушки-ждем с нетерпением.территориально аэродромная 8(на полпути к Пионерской).Это бесплатно.
-
Мега-элита
Сообщение от vivivi
девочки,нам на курсах по маникюру постоянно требуются модели,если есть желающие мамы или бабушки-ждем с нетерпением.территориально аэродромная 8(на полпути к Пионерской).Это бесплатно.
А в какое это время, и надо ли как-то записываться?
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Мега-элита
Девочки, у кого есть несколько наклеечек из Магнита? Поделитесь плиз.
-
Наш человек
у меня полно от окея) могу отдать
-
Мега-элита
Сообщение от Claudine
у меня полно от окея) могу отдать
Окей тоже надо, я уже и не думала что смогу насобирать. Вы где территориально бываете?
-
Наш человек
Сообщение от Ясика
Окей тоже надо, я уже и не думала что смогу насобирать. Вы где территориально бываете?
пересечение Ланского и Новосибирской живу. Утром с 11 до 13-14 примерно буду в ситимолле
У меня полностью вклеенный буклет)
Если что - телефон в профиле)
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
Мега-элита
Сообщение от Claudine
пересечение Ланского и Новосибирской живу. Утром с 11 до 13-14 примерно буду в ситимолле
У меня полностью вклеенный буклет)
Если что - телефон в профиле)
Я буду в сити молле завтра после 16 часов, может вечером Или проеду через Черную Речку. Позвоню. Спасибо
-
У нас тут есть фанаты прививок? От нас в поликлинике осталась одна вакцина от ветрянки и две от геп А. Никому случайно не надо?