|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Старожил
Мне в Тае нравится температура воды, только там я могу часами плавать(а в этот раз волны были) так вообще класс. А так мне всегда холодно в воде. И конечно это фрукты!!!! Я фруктолюб. Манго моя любовь, мангостины, ананасы. Могу их тонну съесть. Муж и ребенок такие же.
В Доминикану тоже хочу.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Тагиева Лена
Вот у меня муж вроде и брезгливый, а хочет теперь только в Тай. А я не в восторге именно от моря. В общем дилемма у нас
А почему вам море не понравилось?
-
Наш человек
Сообщение от piklz
Мне в Тае нравится температура воды, только там я могу часами плавать(а в этот раз волны были) так вообще класс. А так мне всегда холодно в воде. И конечно это фрукты!!!! Я фруктолюб. Манго моя любовь, мангостины, ананасы. Могу их тонну съесть. Муж и ребенок такие же.
В Доминикану тоже хочу.
Вот полностью поддерживаю!!! Нигде мне не было так тепло и комфортно в воде))) Но некоторым не нравится такое теплое, а я прям кайфую!
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...
-
Покой нам только снится..
Сообщение от piklz
В Доминикану тоже хочу.
Мои дети не стали есть фрукты, младший маракуйю еще немного ел, старший манго немного. Мы с мужем манго
-
с Марса
Сообщение от olmouse
С 12 декабря, по 40 тыс спб Бангкок с короткой стыковкой в Дохе.
а Вы на Пхукет? с Бангкока местные авиалинии берете? на месте или заранее?
-
Наш человек
Сообщение от balasvet
а Вы на Пхукет? с Бангкока местные авиалинии берете? на месте или заранее?
Мы зимуем на Пангане. Это будет 4я зимовка и 6й раз на острове))
Летим Бангкок эйр до Самуи, билеты уде купили, пока были по мин тарифу (2800 бат вместо 4-5 тыс на человека в один конец). Там всегда снимаем один и тот же дом на пляже.
Который год думаем, что хочется сменить направление, но по цене и безопасности на долгий период пока не видим альтернатив [emoji2370]
-
Небожитель
Сообщение от piklz
А почему вам море не понравилось?
Кусачий планктон, ветер и волны, но это как попадешь
-
Ветеран
Я вообще считаю что кто привык к дорогой хорошей Турции, Греции, Кипру и иже с ними в Тае будет не комфортно
почему же?
там тоже отели на любой вкус и кошелёк
-
Наш человек
Кусачий планктон, ветер и волны, но это как попадешь
Мы были на Самуи в мае - это сказка! Ничего из перечисленного!
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...
-
с Марса
Сообщение от olmouse
Мы зимуем на Пангане. Это будет 4я зимовка и 6й раз на острове))
Летим Бангкок эйр до Самуи, билеты уде купили, пока были по мин тарифу (2800 бат вместо 4-5 тыс на человека в один конец). Там всегда снимаем один и тот же дом на пляже.
Который год думаем, что хочется сменить направление, но по цене и безопасности на долгий период пока не видим альтернатив [emoji2370]
я поняла, зимовка это очень здорово)
мы просто всегда в Паттайе на новый год, в этом решили на Пхукет, уже забронировали, вот ловлю билеты, до БКК легче подешевле найти