| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от RusskajaKukla
ты имеешь в виду в тур центр сходить и узнать куда можно пойти?
ну не знаю, где там у вас экскурсоводы берутся...
Я - Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Так в зоопарк-то сходили?
А чего вы ждали от него?
У вас круиз?
Не, мы без ребенка. Решили из Таллина съездить один днем, но после Таллина мне показалось достаточно уныло.
И цены: за салат в хесбергере я отдала 8 евро!!
Не докуда не дошли... Покатались и вот в порту сидим, ждем отправления парома.
 Сообщение от janse
Вы просто "не умеете его готовить". Про зоопарк уже писали, есть там и развлекательные центры - типа с лазилками всякими, если надо было ребенка развлечь. Ну шоппинг после Эстонии наверное не так интересен. Ну и погулять просто тоже неплохо, или в крепость - на один-то день могло бы хватить))
Да, видимо мы приехали не подготовленные ☺️
 Сообщение от Roksalana
может надо было карту или гида взять и по достопримичательностям походить?
карта была, гид... Ну не знаю. Город молодой, ничего супер интересного нам бы не рассказали.
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Не, мы без ребенка. Решили из Таллина съездить один днем, но после Таллина мне показалось достаточно уныло.
Да, видимо мы приехали не подготовленные ☺️
карта была, гид... Ну не знаю. Город молодой, ничего супер интересного нам бы не рассказали.
Кайф, без детей... тупо пошляться нога за ногу по центральным улицам, глазея по сторонам.... ммм, романтика...
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
 Сообщение от Roksalana
ну не знаю, где там у вас экскурсоводы берутся...
в тур центре надают брошюр всяких конечно ))
а вобще я тоже Хки не лю.
но вот крепость можно было б посетить, я не была ))
-
Мега-элита
Да, видимо мы приехали не подготовленные ☺
гыы, молодой, моложе Питера всего на сто лет 
А салат да, 8 евро. Я там обычно за 2 е беру гамбургер с курицей, это все равно не еда. цена на кофе в хки тоже хорошая, 2.70. В Тампере полтора - два....
-
Гость
А салат да, 8 евро. Я там обычно за 2 е беру гамбургер с курицей, это все равно не еда.  цена на кофе в хки тоже хорошая, 2.70. В Тампере полтора - два....
короче - Финляндия только для того, чтобы визу откатать и забыть)))
Я - Юлия 
-
Мега-элита
А салат да, 8 евро. Я там обычно за 2 е беру гамбургер с курицей, это все равно не еда.  цена на кофе в хки тоже хорошая, 2.70. В Тампере полтора - два....
Всего на сто?
Я слышала, что пару раз Хельсинки горел, видимо последняя его отстройка была как раз ровесницей Питера, потому что архитектура очень похожа, видимо отстраивала одновременно, и чуть ли не одни архитекторы.
Надо погуглить точнее ))
Но сходить реально некуда, нечего посмотреть. Цены кусаются.
Через два часа по плывем в Таллин, пойдем гулять по нему )))
Кстати, кто собирается в Таллин?
Я нашла там просто шикарнейший ресторан!!! Я таких цен и такой кухни не видела негде!
Плюс это семейный ресторан, там отличная детская комната!
Единственное - это не центр города. Записывайте: "таллике пуллике" (барашек и ягненок", как то так)
Самый вкусный стейк именно здесь ))
-
Наш человек
Всего на сто?
Я слышала, что пару раз Хельсинки горел, видимо последняя его отстройка была как раз ровесницей Питера, потому что архитектура очень похожа, видимо отстраивала одновременно, и чуть ли не одни архитекторы.
Надо погуглить точнее ))
Но сходить реально некуда, нечего посмотреть. Цены кусаются.
Через два часа по плывем в Таллин, пойдем гулять по нему )))
Кстати, кто собирается в Таллин?
Я нашла там просто шикарнейший ресторан!!! Я таких цен и такой кухни не видела негде!
Плюс это семейный ресторан, там отличная детская комната!
Единственное - это не центр города. Записывайте: "таллике пуллике" (барашек и ягненок", как то так)
Самый вкусный стейк именно здесь ))
Все правильно, причем архитекторы не ведущие, так как это была одна из провинций)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
Блииин, смотрим сейчас чм по водным видам. Новый вид - смешанные пары в синхронном плавании. Это такая ржака. Мужчинки там это что-то. Первый вышел японец - мальчик-одуванчик, второй турок - прям танцовщик балетный, третий - такой кабачок. Мы с мужем ржем
-
Гость
 Сообщение от janse
Блииин, смотрим сейчас чм по водным видам. Новый вид - смешанные пары в синхронном плавании. Это такая ржака. Мужчинки там это что-то. Первый вышел японец - мальчик-одуванчик, второй турок - прям танцовщик балетный, третий - такой кабачок. Мы с мужем ржем 
вот развлекуху сделали!)))
Я - Юлия