| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Zhabulek
Я сплю на боках, потому как обнимаю подушку. Как только она куда то сползает, я просыпаюсь. Я зависима. [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Кстати, я тоже))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Zhabulek
Шикарный стол. А ты переживала. Поздравляю с декретом. Ты очаровательна.
Спасибо, девочки [emoji254][emoji254][emoji254]
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Ну и погода. Приехала на работу , а из машины не выйти.
Дождь стеной.
Доча тихая сегодня. Спит
Я сегодня отвозила документы по работе, далеко припарковалась, пока до машины бежала, до трусов промокла. Пришлось ехать домой переодеваться, хорошо были запасные беременные джинсы)))
 Сообщение от irmo
а что, кому то Б предлагают прививку?
Я когда у информациониста брала направление на корь, она очень настаивала на прививке от гриппа, но моя подруга гинеколог категорически против)))
 Сообщение от irmo
отдала б/л на работе, написала заявление)
что и когда мне теперь ждать, девочки? 
Я вроде как 2 недели уже в декрете, пока ничего(((
 Сообщение от Фоня111
Девочки, привет! Ну всеее....ремонт закончился) Вчера наняла технадзор, все проверили! Сегодня ремонтники пришли свои косяки исправлять, еще клининг поработал) В общем, красота) Квартира блестит) Завтра мебель привезут и можно заезжать))) Урааааааа))) Даже не верится, что мы пережили это!!!
Поздравляю!!!))) теперь только мелкие приятные хлопаты)))
 Сообщение от Tomika
Слушайте, а я тогда со всеми заказывала коробку подарочную от мамин папин журнал,она придет когда-нибудь?)
Мне пришла, но наверно через пару месяцев после регистрации
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
 Сообщение от Zhabulek
Наташа, не Таня [emoji85][emoji1787]
У меня мама Таня)))))
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Вот мы злюки! Мне сегодня папа сказал, что я не похожа на питерского человека, потому что злюка)) Ага) станешь с такими любопытными незнакомцами злюкой) Так что, поддерживаю тебя 
У меня муж ходит, вздыхает и терпит... пока... а я кидаюсь периодически... у меня мелкий 4 ночь с соплями не спит,и я с ним. Так он сегодня его забрал и такой: "А давай ты поспишь?"🤣🤣🤣 устааал видимо...
-
 Сообщение от Ga_lika
Чооорт, счас с Таней говорила по телефону и писала [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Беремннный мозг.
Наташа, прости[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji85] отдыхааай, хватит работать...
Ага, не буду работать, обещаю [emoji16]
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Вот мы злюки! Мне сегодня папа сказал, что я не похожа на питерского человека, потому что злюка)) Ага) станешь с такими любопытными незнакомцами злюкой) Так что, поддерживаю тебя 
Даааа... яд так и прышет.... [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
В итоге я купила на улице 2 арбуза и дыню, продавец мне их в машину положил, взяла немного в пятёрке (что донесу), а на работу заказала разного из Достоевского (3 пирога, 3 пиццы, немного суши, много морса). Получилось удачное сочетание.
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Ага, не буду работать, обещаю [emoji16]
Вот-вот и телефон, и почту, и скайпы, вайберы, ватсапы выключить... я в начальниках работала, со второго отпуска так делала)))) ничего переживут, если уж решили твой проект запарывать
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Даааа... яд так и прышет.... [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Осеннее обострение? У всех разом? А еще до ноября-то сколько...