|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Мама_Дуся
Жетем Париж)) но тогда особо такого разнообразия не было, ну и я по дк покупала где принимали и чтобы близко к дому. В принципе мне нра она. Но я особо и не выбирала ) Вопрос цены наверно.
Варьируется от 24 до 30
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Варьируется от 24 до 30
Это за бу коляску? Ужас.... Не, я на такое не согласная )) мне жалко таких денег, хоть они и 23 в одном. Ещё и хранить где-то
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
Сообщение от Мама_Дуся
Это за бу коляску? Ужас.... Не, я на такое не согласная )) мне жалко таких денег, хоть они и 23 в одном. Ещё и хранить где-то
А ты хотела за 5 тысяч купить коляску, которая 70-80 тысяч стоила? Сама бы
продала за такую цену?
Я пересмотрела кучу колясок Польских или не Польских, не знаю, в общем что сейчас в магазинах продают. Мне очень понравились люльки у Anex, Adamex некоторые, но ужасно не нравятся их прогулки и многим они не нравятся Ну и что делать? Б/у их кстати, тоже нифига не дёшево продают...хотя качество хуже.
В среднем 15 тысяч, при этом новая стоит не так, как тевтония
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Коляска-это ещё одна моя головная боль
Мне важно, чтобы она была не только удобная(включая и люльку и прогулку), но и красивая и чтобы не развалилась.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
а зачем вообще покупать коляску 30-80 тысяч когда уровень достатка не позволяет купить такую новую, а потом "подарить подружке"?... и главное - зачем?..
ходить в ПК и оставлять на привязи на свой страх и риск?..
не верю что нет нормальных колясок до 30тыс. новых, не бу.
я еще понимаю там что-то такое долгоиграющее выбирать. а коляску на 3-6 месяцев.. за 70-80 тыщ...
может планку снизить и взять что-то попроще?
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
А ты хотела за 5 тысяч купить коляску, которая 70-80 тысяч стоила? Сама бы
продала за такую цену?
Я пересмотрела кучу колясок Польских или не Польских, не знаю, в общем что сейчас в магазинах продают. Мне очень понравились люльки у Anex, Adamex некоторые, но ужасно не нравятся их прогулки и многим они не нравятся Ну и что делать? Б/у их кстати, тоже нифига не дёшево продают...хотя качество хуже.
В среднем 15 тысяч, при этом новая стоит не так, как тевтония
Ой, я бы такие и не смотрела бы. Зачем?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Lenny_Nik
Коляска-это ещё одна моя головная боль
Мне важно, чтобы она была не только удобная(включая и люльку и прогулку), но и красивая и чтобы не развалилась.
а что если разузнать цену по детской карте и кому-то обналичить? Кому-это не проблема, проблема с собой договориться.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
а зачем вообще покупать коляску 30-80 тысяч когда уровень достатка не позволяет купить такую новую, а потом "подарить подружке"?... и главное - зачем?..
ходить в ПК и оставлять на привязи на свой страх и риск?..
не верю что нет нормальных колясок до 30тыс. новых, не бу.
я еще понимаю там что-то такое долгоиграющее выбирать. а коляску на 3-6 месяцев.. за 70-80 тыщ...
может планку снизить и взять что-то попроще?
Я уже писала, что если у меня будет 20-30 тысяч на коляску, то я лучше куплю за эту сумму б/у, так как знаю она удобная и мне в ней все нравится, чем я за 30 куплю новую, но при этом прогулочный блок мне вообще никак не нравится.
И с чего ты взяла что я ищу коляску на 3-6 месяцев??? Если бы мне нужна была на такой срок, я бы и не парилась, купила бы Инглезину за 10 тысяч. А я смотрю такую, чтобы и люлька была удобна на первое 3-6 месяцев и чтобы в прогулочном блоке кататься до 3 лет. Так что мне нужна долгоиграющая коляска
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Мама_Дуся
Какие такие? А на какие ты сморишь?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Мама_Дуся
ну я типа такой новую брала, с нормальными лифтами вообще нормально и продала потом прекрасно. Конечно, слаще горькой редьки мы еще ничего не пробовали, но я не вижу ни одного повода отрицать её. Колеса ездютЬ, люлька не отваливается.
Мне, правда, конкретные колеса не очень для зимы, но это дело вкуса.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.