|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Кнопка_
Купила сыновьям пижамы)))
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташ, клевые какие!!!! Умора)))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Я тогда сыну такую выбрала, зомби))))
-
счастья :)
Мне прямо даже нечем выпендриться: у моих кукол пижамы исключительно розово-конфетные, никакого разнообразия. И не предвидится
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Хранитель
В магазах глаза сами выцепляют девчоночьи маленькие шмоточки. На пацанячьи не хочу смотреть((((
Скорее бы прошло
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
А где столько грибов набрали?
У меня муж любит собирать,последний раз ходил,лес сухой грибов нет
-
Старожил
Ну что...у нас будет Девочка!
Это было очень эмоционально)))все засняли на видео...были убеждены до глубины души,что парень😬но на все воля божья и нашей семье видимо нужна принцесса😉
-
Ветеран
Сообщение от AnettMedved
Ну что...у нас будет Девочка!
Это было очень эмоционально)))все засняли на видео...были убеждены до глубины души,что парень😬но на все воля божья и нашей семье видимо нужна принцесса😉
Аня, как класссно)))) будет ещё мальчик, а в этот раз девочка😉
-
Элита
Сообщение от Кнопка_
В магазах глаза сами выцепляют девчоночьи маленькие шмоточки. На пацанячьи не хочу смотреть((((
Скорее бы прошло
А у меня за все цепляется!)) все такое цветное прикольное и девчачье и мальчуковое!
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от Птица
А что за мультик про Ladybug? Мои смотрят Peppe Pig на английском (поддерживают язык и я, в целом, очень довольна педагогическим содержанием этого мультфильма) и «Маша и медведь» — ради русского колорита и понимания, каково родителям с ними управляться )
«леди баг и супер кот»