|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Да. Но если уйдешь, то и ребенка могут попросить на выход
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Вот я об этом тоже подумала. Если так устроить ребёнка в сад, то безболезненно уволиться вряд ли получится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
А зачем? Это самоцель? Я думала, что сад это когда ребёнку дома не остаться, все родители на работу уходят.
Если бы мне не надо было на работу, то про сад даже не вспоминала бы. Мечта, а не жизнь! Может мне с ребёнком просто повезло!
А мне кажется, что сад необходим. Сама я в него не ходила и в результате почти половину первого класса проболела и долго не могла привыкнуть к такому количеству детей(((
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Надя
В общем согласна, но одно дело это когда они время от времени, а другое когда в каждом слове. Я исправлять не буду, но и общаться по возможности буду меньше, особенно письменно) Я и сама допускаю ошибки и это нормально, не экзамен же по русскому сдаём)))
Я так с одним мальчиком в юности встречаться не стала: был такой милый, симпатичный... но когда он стал мне писать смски, я чуть не впала в орфографическую кому))) Что-то типа: " Превет как дила? Довай вечиром пагуляим." )))
Я так однокласснику, с которым сидели за партой, в шутку поправила слово какое-то. Так он потом своей маме пожаловался, что 20 лет прошло, а я все его ошибки исправляю[emoji85][emoji23][emoji23] а я всю школу ему диктанты и сочинения проверяла[emoji23][emoji23]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet honey
Вот я об этом тоже подумала. Если так устроить ребёнка в сад, то безболезненно уволиться вряд ли получится.
Можно попробовать на декретную ставку. Пробовать надо.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, если устроиться работать в детский сад, ребёнка без очереди возьмут?
Подруга в саду работает, раньше модно было, сейчас нет. Но у нее спец сад.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
А зачем? Это самоцель? Я думала, что сад это когда ребёнку дома не остаться, все родители на работу уходят.
Если бы мне не надо было на работу, то про сад даже не вспоминала бы. Мечта, а не жизнь! Может мне с ребёнком просто повезло!
У меня была возможность старшую в сад не водить. Обеспечить ей доп занятия и пусть дома сидит. Но она чисто садовский ребенок, ходила с огромным удовольствием. Олег тоже пойдет, хотя могу и не водить. Я найду чем заняться без него.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Ветеран
Тут на днях мой муж "выдал": "Может быть мне уйти в декрет и попробовать работать на удаленке? А ты спокойно выйдешь на работу"
Мой глаз нервно задергался, внутри начал разгоняться торнадо. Два дня я носила это в себе, а вчера под руку всё высказала. О том, что я не собираюсь выходить на работу, даже, когда Алиса пойдет в сад. Точнее собираюсь, конечно, же. Но пока мне дают возможность работать из дома я буду ею пользоваться. Неизвестно, будет ли еще такой шанс. Я приезжаю в офис каждую неделю довольная, счастливая, накрашенная и наряженная))) И вижу коллег, которым далеко не так весело как мне. И последнее время я перестала так сильно радоваться в их присутствии, дабы не провоцировать их внутреннее торнадо.
Короче, я хотела очень выйти на работу, когда Алисе было 6 месяцев. А сейчас я так кайфую от прогулок, от каких то игр с ней, от подъема во сколько захочет Алиса (а хочет она почти как и я), что на работу как то и не тянет, но работать хочется.
-
Мега-элита
Девочки, сдавали мы кровь сегодня со всех мест. Вен нет. Брали с кисти. Держали втроём, орал как Орк😫. Потом пошли на кровь из пальца. Упал около кабинета и визжать. Тут легче. Потом к врачу и физио. Везде орал на весь центр. Домой приползла никакая.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
А мне кажется, что сад необходим. Сама я в него не ходила и в результате почти половину первого класса проболела и долго не могла привыкнуть к такому количеству детей(((
Я тоже не ходила и норм. Сейчас сына вожу на 2 часа всего и понимаю, что лучше бы не водить...
 Сообщение от Белянка Ксю
Тут на днях мой муж "выдал": "Может быть мне уйти в декрет и попробовать работать на удаленке? А ты спокойно выйдешь на работу"
Мой глаз нервно задергался, внутри начал разгоняться торнадо. Два дня я носила это в себе, а вчера под руку всё высказала. О том, что я не собираюсь выходить на работу, даже, когда Алиса пойдет в сад. Точнее собираюсь, конечно, же. Но пока мне дают возможность работать из дома я буду ею пользоваться. Неизвестно, будет ли еще такой шанс. Я приезжаю в офис каждую неделю довольная, счастливая, накрашенная и наряженная))) И вижу коллег, которым далеко не так весело как мне. И последнее время я перестала так сильно радоваться в их присутствии, дабы не провоцировать их внутреннее торнадо.
Короче, я хотела очень выйти на работу, когда Алисе было 6 месяцев. А сейчас я так кайфую от прогулок, от каких то игр с ней, от подъема во сколько захочет Алиса (а хочет она почти как и я), что на работу как то и не тянет, но работать хочется.
Как я тебя понимаю! У меня такие же чувства, работать хочу, но в офис не хочу! И как мне нравится с сыном время проводить, когда стала в садик на 2 часа водить, ещё больше захотелось с ним всегда быть вместе.
 Сообщение от dewa
Девочки, сдавали мы кровь сегодня со всех мест. Вен нет. Брали с кисти. Держали втроём, орал как Орк😫. Потом пошли на кровь из пальца. Упал около кабинета и визжать. Тут легче. Потом к врачу и физио. Везде орал на весь центр. Домой приползла никакая.
Ужас! Натерпелся! Жалко пупсика и тебя! Сочувствую!
 Сообщение от Katенок
Ну ситуации ж у всех разные. Кто-то не заметит этой зарплаты, а кому и помощь неплохая.
Интересно, сколько же там зарплаты. Сам садик ведь тоже платный, и мелочи всякие в садик покупать надо... Хотя развивашки, конечно дороже будут стоить...
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
Я так с одним мальчиком в юности встречаться не стала: был такой милый, симпатичный... но когда он стал мне писать смски, я чуть не впала в орфографическую кому))) Что-то типа: " Превет как дила? Довай вечиром пагуляим." )))
Может он специально так, "падонкаффский язык": "превед, йа креведко" ))))))