|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
Всем привет!
Наш папа в Икее, набирает кухонные аксессуары по моему списку)) по этому случаю аж солнце вышло среди туч)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Лена, интерьеры травмы я оценила[emoji50]
Интересно, врачи не боятся, что увечья получить можно прямо у них, не выходя из этого чудесного помещения.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Света, Никитке кулачков. Мне кажется не так уж и мало он говорит. Не болейте.
Саша, с садом! Хоть на полдня.
Я получила заказ из Зары, приятно удивили, вчера заказала- сегодня привезли. Так что поеду в Питер в субботу с подарками деткам)) ну и Алекса не обделила. HM теперь предлагает доставку только почтой России, ну ее...
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
На полдня же тоже хорошо! Я бы согласилась
Да я соглашусь.просто удивлена,что нет мест с учётом нашей очереди. Вопрос кто тогда попал в сад?
 Сообщение от Йоканьга
Всем привет!
Наш папа в Икее, набирает кухонные аксессуары по моему списку)) по этому случаю аж солнце вышло среди туч)
Ты его почаще отправляй,солнца хочется
 Сообщение от Lakehouse
Я получила заказ из Зары, приятно удивили, вчера заказала- сегодня привезли. Так что поеду в Питер в субботу с подарками деткам)) ну и Алекса не обделила. HM теперь предлагает доставку только почтой России, ну ее...
Спасибо!
Чего в заре дают?
-
с Марса
 Сообщение от Lakehouse
Я вчера эйчик заказала с курьером.
Правда, оплата только наличкой теперь[emoji848]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
Ещё у нас завтра окулист. Посмотрим,может чудо произошло.....к остеопату мы ездили,может хоть на чуть-чуть улучшилось зрение
-
Мега-элита
В заре одежку дают)) мне заказали куртку в подарок на девочку, ну и Алексу на лето кое-что.
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Я вчера эйчик заказала с курьером.
Правда, оплата только наличкой теперь[emoji848]
Везет. Наверное это в Москве только почтой (( а нал да, неудобно. Люблю когда есть выбор.
-
Наш человек
Катя и Инна, с обновками вас!
Саша,не зря же опытные говорят,что электронная очередь ничего не показывает.Может набрали льготников,а вы 3 среди простых людей.Но на пол дня уже здорово,можно подработку найти на первую половину дня,или себе время посвятить.В общем поздравляю вас и с гкп!На окулиста вам много много[emoji110]
Света,на мой взгляд у Никиты неплохой словарный запас,но показать специалисту лишним не будет!Пусть всё успешно пройдет![emoji110]
-
с Марса
Саша, с садом! Правда, на полдня, не знаю, надо ли оно вам
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017