|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаняТания
Меня кстати перестало раздражать,что Дар мой хвост, я так кайфую с ним теперь и понимаю что через год другой, я ему уже не буду так нужна. Эти милые обнимашки и постоянные поцелуйчики😘 но чем больше я с ним кайфую, тем меньше хочу и представляю еще одного ребенка.
у меня такое с Кирюном было! Для меня потенциальный второй ребенок воспринимался как чужеродное существо, которое будет меня же отвлекать от моей любимой деточки)))
Отпустило в 10 лет Кирюна.
Я, кстати, тоже стала больше Лику с собой брать и меньше напрягаться))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крокодите мимо
Да-да, такие. Мы только с прогулки, санки проехали везде, где надо.
Настене и Нике скорейшего выздоровления [emoji1307]
Насте легко сворачивания гв!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslenitsa
Что-то ты про няню ничего не пишешь. Все, отработалась?
По поводу иммиграции.
Ни один уехавший никогда не признается, что он в ж. Напротив, он всеми силами будет убеждать других - и в первую очередь себя - что у него все зашибись, это они в говностране и в полной ж.
Есть категория, которые не в ж., поскольку уехали по хорошему контракту.. Им нет необходимости кого-то в чем-то убеждать, но они, скорее всего, вернутся рано или поздно.
ИМХО, есть категория людей у кого шило в одном месте, - им не сидится, где живут. Из Питера уедут в Москву, потому что Питер - это деревня, а вот Маасквааа.... Из Москвы - на Гоа, потому что в Москве шумно и у них депрессия...
По поводу медицины в Финке и Штатах - лапшу сколько угодно можно вешать. В Штатах нет ОМС в нашем понимании, а остатки финансируемой государством страховой медицины старательно разрушаются Трампом. Напомню, я работаю на администрацию губера Нью-Йорка.
В Финке подруга в шоке. В 95% случаев общаешься ты с фельдшером или медсестрой, консультацию врача не допроситься, рецепт не выпросить и пр. Все русские регулярно катаются в Выборг за попроще, в Питер за высокотехнологичной помощью. У кого проблемы с выездом, то в Таллинн на пароме. Ей в 5 месяцев на очередном УЗИ "внезапно" поставили двойню (естественно, ошиблись). И уже одно то, что ребенка с температурой 39, рвотой и пр. надо тащить в больницу в общую очередь меня напрягает неслабо. А если у тебя при этом нет ни машины, ни денег на такси...
Няня заболела и так и не пришла.... жду
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina1980
у меня такое с Кирюном было! Для меня потенциальный второй ребенок воспринимался как чужеродное существо, которое будет меня же отвлекать от моей любимой деточки)))
Отпустило в 10 лет Кирюна.
Я, кстати, тоже стала больше Лику с собой брать и меньше напрягаться))
Во во, имен так я и чувствую. И хочу чтоб никто мне не мешал его любить)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДарьСергевна
Всем день!
Мы ждем педиатра - темпа 38,2 без симптомов других.
Арина, про санки: в моем квартале я б такие нигде сейчас не протащила, не чистят толком, одни тропинки.
У меня сестра в Чехии по рабочей визе , довольная как слон.
Я раньше грезила Швецией, но муж патологически привязан к родителям(((
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mars08
Насте ✊✊✊✊
Мы уже третий день с температурой, кашлем и тп. Причем всем табором. Есть желание бросить сад, вот только что дальше? Бросать работу и сидеть дома? Моя психика не выдерживает этих домашних сидений с ребёнком.
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻Выздоравливайте!
-
Наш человек
На ДР ездили? Прошел всего год, и отношения поменялись, как в сказке. Повзрослели все
В 4 года отношения с дочкой выйдут на новый уровень. И при всем "мимими" многим тяжело решиться на второго, если не "оно само". Поэтому сознательно заводят к 1 классу, "чтобы было кому водить/забирать". Только надо рождение планировать с марта по август, а не в зиму ![1](images/smilies/033.gif)
Да, я считаю у нас очень ловко получилось , довольна .
Хотя созрели и планировали изначально в ванины 3 года с рождением, соответсвенно , в 4.
-
Наш человек
Именно! Понимаю, о чем ты))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красивая девчонка
Да, я считаю у нас очень ловко получилось , довольна .
Хотя созрели и планировали изначально в ванины 3 года с рождением, соответсвенно , в 4.
Разница в 4 года у однополых детей имеет кучу плюсов для самих детей. Далеко бегать не надо: у Иринч так. Но тут сложности для родителей из-за маленькой разницы в возрасте. С семилетки какой-никакой спрос есть и дома одного можно оставить на час-два.
-
Мега-элита
Аналогично )
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
Разница в 4 года у однополых детей имеет кучу плюсов для самих детей. Далеко бегать не надо: у Иринч так. Но тут сложности для родителей из-за маленькой разницы в возрасте. С семилетки какой-никакой спрос есть и дома одного можно оставить на час-два.
И здесь полностью согласна .
На все божья воля ))