Страница 832 из 3182 « Первая 33273278282282882983083183283383483583684288293213321832 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Я тоже хочу стол увидеть!!!

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Так это ж лет двадцать назад было. А теперича не то, что давеча. Это я пишу про непростые времена.
    Скоро праздник у нас будет - мамин ДР. Фотку стола вышлю.)
    и фотку мамы тоже давайте,а то есть волнения
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Ветеран Аватар для Душистый Шмель

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Слушайте, я посмотрела фоточки со столом и не поняла, в чем ужс. Там совершенно очевидно, что помидоры и картошка были порезаны, дети брали сколько было надо, у кого-то съедено, у кого-то один кусочек остался, у кого-то больше...
    А поговорить?

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    О, рецепты пошли.
    ЛВ такой ЛВ, любая тема сойдет на жратву)))
    Это не худший вариант.
    Офф. У меня сейчас половина детей и муж в отъезде, так я постоянно ловлю себя на желании кого-нибудь накормить)))

5. ответ для olgavarvara , на сообщение « Я тоже хочу стол увидеть!!! »
    Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от olgavarvara Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу стол увидеть!!!
    100 рублей
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Слушайте, я посмотрела фоточки со столом и не поняла, в чем ужс. Там совершенно очевидно, что помидоры и картошка были порезаны, дети брали сколько было надо, у кого-то съедено, у кого-то один кусочек остался, у кого-то больше...
    За столом - семья! вот что я вижу. а чего у них не сколько - дело десятое. У Делей вобще таких фоток непостановочных не было.

7. ответ для kuzena , на сообщение « и фотку мамы тоже давайте,а то есть... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    и фотку мамы тоже давайте,а то есть волнения
    Не-а. Тока стол.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Щас окажется, што там на девять детей были лобстеры - видите вилочкии для лобстеров на столе?
    Живут же люди.
    Бутеры с икрой у них заветриваются.
    Это сколько ж надо бутеров с икрой на девятерых детей, чтоб там что-то заветрилось?
    Я писала применительно к своей семье, девять детей у нас нет. А если бтербдрод долго лежит, то заветривается, да. И есть неприятно, и к зубам прилипает. Не замечали? Паштет тоже заветривается, и сыр, и колбаса и все остальное со временем

9. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Небожитель Аватар для татьяна 71

В нашем доме есть тема с сервировками. Надо оттуда эксперта пригласить. Кстати, в фикспрайсе до сих пор полно люминарковской посуды, по 99 рублей.

10. ответ для Амаранта , на сообщение « Я это увидела у одной девушки в... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Я это увидела у одной девушки в группе.что она так делает и мне очень понравилось. Первый раз попробовала на НГ и после это так делаю. У нас стол небольшой,соответственно теперь спокойно всё расставляю и нет на столе недоеденных салатов. Правда. такие праздничные посиделки мы устравиаем исключительно в узком семейном кругу из 5 человек,да и дети в основном нарезку всякую едет и овощи, мясо.
    У меня на отдельном столе могут только коробки с пиццей стоять и дополнительные напитки (закрытые). И стол у нас большой, чтобы все помещались, и гости, и угощение, и чтобы ни мне, ни гостям не надо было куда-то там за едой скакать. А ещё я терпеть не могу, когда мне кто-то другой по его разумению что-то наваливает в тарелку.

Ну и как я понимаю, недоеденные салаты у вас просто в другом месте стоят, вот и все.
    И семейный круг, как я понимаю, вы с мужем и дети? Дарю тебе, можно вообще на стол ничего не выставлять, а индивидуально на тарелки сразу из холодильника накладывать, и отмечать на кухне, чтобы никуда не бегать, так объедки салата вообще в холодильнике будут.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Страница 832 из 3182 « Первая 33273278282282882983083183283383483583684288293213321832 Последняя »