|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кэрди
В омсном топе наверно обсуждали?)) я там не успеваю читать... хотела именно по Аве уточнить...
аа.. может и там...
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Подскажите, в какой клинике у вас не получилось результата? (если не секрет), у нас тож МФ , стоим в очереди в аву к БО (хочу поменять клинику), если выбирать между вашим - я б выбрала ЯТВ (только исходя из отзывов, наслышек и тд., лично не сталкивалась).
-
Элита
ЯТВ по общению - отличный мужик, внимательный, тактичный. Очень приятый дядечка. Прямо вот реально- женский доктор. Я очень удивлена, что он по ОМС принимает. Странно, что Об.идняк только платно ( хотя у нее и опыта намного меньше и вообще) ... возможно просто политический момент. у нее вся семья врачей.
-
Спасибо большое! Я тоже к нему склоняюсь, прям вот хочу что бы врач был мужчина..,но сомнения есть т.к. у ЧЕ хорошая результативность.
-
Элита
А где этот график результативности?
с любым пролет может быть
-
графика не видела, просто девочек читала..Че довольно часть фигурирует в переписке девочек, а вот ЯТВ почти нет. Я на него очень надеюсь, прям верю, что он тот самый-самый!
-
Элита
Сообщение от колобуля
графика не видела, просто девочек читала..Че довольно часть фигурирует в переписке девочек, а вот ЯТВ почти нет. Я на него очень надеюсь, прям верю, что он тот самый-самый!
Объяснение этому очень простое, т.к. по омс он не так давно снова стал принимать.
А здесь в основном девочки омс сидят.
Мало кто платно.
Я сама у ятв, довольна вполне.
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
-
Элита
Если б вел беременность и роды- я б к нему пошла. Психологически с ним очень комфортно. Мне лично.
-
-
Элита
Сообщение от колобуля
Вы в протоколе у него?
Была в августе-сентябре в свежем с отложенным переносом. Сейчас в подготовке к крио.
У Че тоже много девочек, как Вы заметили, тут только Вам решать. Каждому свой врач и не знаешь где, когда и с кем повезёт.