Страница 832 из 1149 « Первая 332732782822828829830831832833834835836842882932 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для Кэрди , на сообщение « В омсном топе наверно обсуждали?)) я... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Кэрди Посмотреть сообщение
    В омсном топе наверно обсуждали?)) я там не успеваю читать... хотела именно по Аве уточнить...
    аа.. может и там...
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

2. ответ для колобуля , на сообщение « Девочки, всем привет! У меня уже 2... »

Подскажите, в какой клинике у вас не получилось результата? (если не секрет), у нас тож МФ , стоим в очереди в аву к БО (хочу поменять клинику), если выбирать между вашим - я б выбрала ЯТВ (только исходя из отзывов, наслышек и тд., лично не сталкивалась).

ЯТВ по общению - отличный мужик, внимательный, тактичный. Очень приятый дядечка. Прямо вот реально- женский доктор. Я очень удивлена, что он по ОМС принимает. Странно, что Об.идняк только платно ( хотя у нее и опыта намного меньше и вообще) ... возможно просто политический момент. у нее вся семья врачей.

4. ответ для Баркарола , на сообщение « ЯТВ по общению - отличный мужик,... »

Спасибо большое! Я тоже к нему склоняюсь, прям вот хочу что бы врач был мужчина..,но сомнения есть т.к. у ЧЕ хорошая результативность.

5. ответ для колобуля , на сообщение « Спасибо большое! Я тоже к нему... »

А где этот график результативности?

с любым пролет может быть

графика не видела, просто девочек читала..Че довольно часть фигурирует в переписке девочек, а вот ЯТВ почти нет. Я на него очень надеюсь, прям верю, что он тот самый-самый!

Цитата Сообщение от колобуля Посмотреть сообщение
    графика не видела, просто девочек читала..Че довольно часть фигурирует в переписке девочек, а вот ЯТВ почти нет. Я на него очень надеюсь, прям верю, что он тот самый-самый!
    Объяснение этому очень простое, т.к. по омс он не так давно снова стал принимать.
    А здесь в основном девочки омс сидят.
    Мало кто платно.
    Я сама у ятв, довольна вполне.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Если б вел беременность и роды- я б к нему пошла. Психологически с ним очень комфортно. Мне лично.

Вы в протоколе у него?

10. ответ для колобуля , на сообщение « Вы в протоколе у него? »

Цитата Сообщение от колобуля Посмотреть сообщение
    Вы в протоколе у него?
    Была в августе-сентябре в свежем с отложенным переносом. Сейчас в подготовке к крио.

У Че тоже много девочек, как Вы заметили, тут только Вам решать. Каждому свой врач и не знаешь где, когда и с кем повезёт.

Страница 832 из 1149 « Первая 332732782822828829830831832833834835836842882932 Последняя »