|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka_ro
не пей
иди к эндокринологу с анализами, что скажет
показания нормальные вообще
если последний раз только натощак сдавала, то вообще все гуд
Да, натощак только последний анализ сдавала.
 Сообщение от Смородиновое варенье
Может просто самой контролировать и недели через три пересдать анализ?
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Вот я тоже подумала об этом. Эндокринолог же не сможет определить, какой из анализов ошибочный..
Или же могут так скакать показатели?
В любом случае, надо еще раз сдавать и смотреть.
Юля я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Al_Ko
3 часа была с детьми на даче. Надышались свежим воздухом! Мы с дочей поработали,расчистили большую грядку клубники и территории рядом с ягодными кустами. Сын просто бегал,ему проще 
Какие вы молодцы! Прямо не верится на фоне нашего снега, что где-то есть грядки))
Юля я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Al_Ko
Девочки,разбередили мне рану своими котиками  у нас такой кот классный был,Мейн Кун. Красавец! А у меня на фоне этой беременности развилась на него аллергия. Сопли,слёзы, волдырями покрывалась,если он мимо проходил. Сначала терпела,а потом дочихалась до того,что начались схваткообразные боли...испугались,пришлось отдать...ревела...но за малыша страшно было
Мейны жутко аллергичные, к сожалению. У меня нет аллергии на шерсть и у мужа тоже, но от мейн кунов мы оба и чешемся и глаза кошмар слезятся
Катя  и сентябрюшко 
-
Наш человек
 Сообщение от Цветные сны
Какие вы молодцы! Прямо не верится на фоне нашего снега, что где-то есть грядки))
У нас сегодня +9 вся дача в цветах,на сирени почки набухли
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните 
-
Наш человек
 Сообщение от Mistralis
Мейны жутко аллергичные, к сожалению. У меня нет аллергии на шерсть и у мужа тоже, но от мейн кунов мы оба и чешемся и глаза кошмар слезятся
Он у нас до этого несколько лет был и всё хорошо было. А тут видно на фоне беременности сбой какой-то. Так жалко было. Он такой классный! Я таких котов ещё не видела! Ласковый,спокойный.
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните 
-
Мега-элита
 Сообщение от Averbukh
Я списалась со своей Г, она подтвердила, что надо принимать, раз уже три дня нет улучшения.
Мне поставили д-з Острый ринофаринготрахеит, острый тубоотит и назначили флемоксин солютаб по 1000 2р в день.
Пока не прочитала инструкцию , но своему врачу доверяю, начну пить, чтоб избежать дальнейшего развития болезни.
С таким букетом - уже да. Поправляйся поскорее! Я пила эти антибиотики, до беременности, правда. Мой организм очень плохо к антибиотикам, но этот нормально переносился.
Катя  и сентябрюшко 
-
Мега-элита
 Сообщение от Al_Ko
У нас сегодня +9  вся дача в цветах,на сирени почки набухли
У нас тоже еще чуть-чуть и набухнут))
Только снег растает)
Юля я 
-
Космонавт
 Сообщение от Averbukh
Именно 2 недели обещали
Тогда хорошо, скоро придут Не переживай, все будет хорошо.
-
Космонавт
 Сообщение от Смородиновое варенье
Дисконт центр буду мамой в озерках (Бада бум напротив метро). Но вот не всем понравилось. Я сама неплохо там закупилась
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Кто туда пойдет, гляньте максимальный размер там, плз.
-
Мега-элита
 Сообщение от Al_Ko
Он у нас до этого несколько лет был и всё хорошо было. А тут видно на фоне беременности сбой какой-то. Так жалко было. Он такой классный! Я таких котов ещё не видела! Ласковый,спокойный.
Они очень-очень замечательные! Мы страсть как хотели черного мейна, когда квартиру купили. Смотрели питомники, заводчиков. А потом пришел к нам наш Филимон и все, поиски завершились. Тут недавно знакомые очень попросили девочку мейна передержать, пока они ездили в отпуск. На неделю. Мы с мужем очумели. Муж покрылся коркой, обчесался, глаза слезились. Я тоже. Еле выдержали. Сдали хозяевам и все ушло тут же. Не знаю в чем дело...Ладно я беременная, что угодно могло выстрелить, но муж? Аллергии на кошек нет у нас. Аллергопробы и у меня и у него чистые по части кошачьей шерсти и слюны
Катя  и сентябрюшко