|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Я брест-литовское беру мне нравится
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Элита
 Сообщение от Кусочек_тортика
Ичалки бери или лосево
Вкуснотеево хорошее
Я его беруг для выпечки
В кашу мелкому ичалки добавляю
В овощи оливкое /подсолнечное. Чередую
Ичалки давно испортились, раньше очень вкусное было
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от M@rvel
Я брест-литовское беру мне нравится
Кать, мне оно тоже нравится..
-
Космонавт
 Сообщение от olesia_nich
Мне норм
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Старожил
 Сообщение от Lilucha
А что это за прыгунки? Может нам тоже надо?
:
Я на авито брала- Фишер Прайс rainforest jumperoo. Это напольный прыгунок, который поворачивается на 360°. Сейчас в магазинах таких нет
-
Мега-элита
Привет!
Всем болеющим ✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️
 Сообщение от olesia_nich
Я и слов то таких не знаю [emoji848])))
-
Старожил
 Сообщение от Mrs.Manana
Мои запоздалые поздравления
Анюте и маме Вере
Юлечке и маме Наташе
Дианочке и маме Люси
А так же маму Аню и Майю, маму Олю и Роберта
С прекрасными 7 месяцами!

Спасибо, Анют! [emoji4]
Еще раз спасиб))
 Сообщение от Птица_Счастья
С 7кой малышей [emoji322]
Спасибочки, Оксан!
 Сообщение от olesia_nich
ПоняльАа, ничо себе, ну у меня хоть одна даёт отдохнуть, с утреца))))Правильно, чего в игрушки играть, в шкафах намного интереснее))))
Маю и Роби с даткой)))) здоровья деткам и их родителям!!!![emoji253][emoji253][emoji253]
Олеся, спасибо за поздравление!
 Сообщение от МедоваяЯ
Доброе!!!!
Роби и Майю с семерочкой!!![emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
[emoji4][emoji4][emoji4] Макс тоже открывает ящики)
Спасибо, Саш!
____
Аня

-
Наш человек
Девочки, здесь много опытных мамочек) подскажите, плиз - у ребёнка 5 лет - уже давно то появляются, то возникают симптомы - пописает, а потом опять писать хочется, а нечем, анализ мочи чистый, уролог предполагает, что нервное, т.к. может потерпеть - сказал больше пить, вести мочевой дневник, сделать узи, канефрон на всякий случай - сегодня сделали узи почек, а в одной почке песок - это прямо-ужас-ужас... что делать? узи мочевого пузыря ещё надо номерок взять на апрель... если это ужас-ужасный, то платно побежим, конечно) и если было у кого-то - что вам назначали, кроме канефрона - и может ли быть, что позывы из-за песка, а анализ без уратов, оксолатов и т.п. - или позывы - это нервное, а песок сам по себе?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, здесь много опытных мамочек) подскажите, плиз - у ребёнка 5 лет - уже давно то появляются, то возникают симптомы - пописает, а потом опять писать хочется, а нечем, анализ мочи чистый, уролог предполагает, что нервное, т.к. может потерпеть - сказал больше пить, вести мочевой дневник, сделать узи, канефрон на всякий случай - сегодня сделали узи почек, а в одной почке песок - это прямо-ужас-ужас... что делать? узи мочевого пузыря ещё надо номерок взять на апрель... если это ужас-ужасный, то платно побежим, конечно) и если было у кого-то - что вам назначали, кроме канефрона - и может ли быть, что позывы из-за песка, а анализ без уратов, оксолатов и т.п. - или позывы - это нервное, а песок сам по себе?
Блин. Я не спец, но у Ми песок в мочевом, сказали больше поить, не давать чай с молоком, контроль узи и АМ, ну и канефрон. Как бы все. Писает редко, это кмк не связано. А. Еще надо узи жкт сделать, т.к. эти камни( ну хотя бы связанные с мочевым как-то связаны)
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
Я не знаю, но песок кмк не очень хорошо.
@@@@@@ - малышу! Чтоб все прошло.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки