Страница 832 из 3174 « Первая 33273278282282882983083183283383483583684288293213321832 Последняя »
  1. ответ для САВА. , на сообщение « Конспектирую, у меня уже синдром... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Forever Young Посмотреть сообщение
    Не мой случай, мне с первых часов надо начинать сохраняться. А раньше я тоже особо не торопилась, да.
    Так тут врач должен прописать схему. Мне Бобров прописал - за 2-3 дня до предполагаемых мес - тест или анализ. и уже по результатам действовать.

2. ответ для САВА. , на сообщение « Конспектирую, у меня уже синдром... »

Конспектирую, у меня уже синдром третьекурсника

А что там с грудью? Она у меня от дюфастона пухла, но это во время приёма, а сейчас уже дней 5 как отмена, а она всё равно достаточно чувствительна.
    А у меня самый верный признак бер - отсутствие всяких признаков, от слова совсем)))) в протоколе все время что-то было и облом, а в бер никаких подозрений, кроме задержки)

с Луны Аватар для Svetylec

Не мой случай, мне с первых часов надо начинать сохраняться. А раньше я тоже особо не торопилась, да.
    Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Так тут врач должен прописать схему. Мне Бобров прописал - за 2-3 дня до предполагаемых мес - тест или анализ. и уже по результатам действовать.
    Мне он тоже писал - тест до задержки. А толку? У меня сбой был, цикл был 40 с лишним дней, не делатьь же тест каждые день? Я ближе к 50-му сделала и начала сохраняться.
    Света На "Ты"

4. ответ для Viona , на сообщение « Фуфло все признаки , кроме анализа... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Фуфло все признаки , кроме анализа крови на ХГЧ
    +1

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

5. ответ для САВА. , на сообщение « Конспектирую, у меня уже синдром... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Конспектирую, у меня уже синдром третьекурсника

А что там с грудью? Она у меня от дюфастона пухла, но это во время приёма, а сейчас уже дней 5 как отмена, а она всё равно достаточно чувствительна.
    У меня грудь набухает всегда дней за 10 до месячных. А за день или в день начала М сдувается. А при беременности так и остаётся набухшей и болит.
    Я - Оля

А мне мой Г не говорил до задержки вообще что-то делать. Просто как только тест +, сразу анализы и к нему.
    Да вообще не должно быть в этом цикле, но что-то уже хочется вот и вглядываюсь во вторую полоску, но нет её.

7. ответ для Viona , на сообщение « Фуфло все признаки , кроме анализа... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Фуфло все признаки , кроме анализа крови на ХГЧ
    Плюс 1, у меня циклы тоже удлинялись как у Светы, поэтому я тоже поздно делала тест
    2 сыночка и лапочка дочка

8. ответ для sashyla* , на сообщение « Плюс 1, у меня циклы тоже удлинялись... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

А мне мой Г не говорил до задержки вообще что-то делать. Просто как только тест +, сразу анализы и к нему.
    Да вообще не должно быть в этом цикле, но что-то уже хочется вот и вглядываюсь во вторую полоску, но нет её.
    Обычно гинекологи назначают прогестерон со 2 дня после овуляции, чтоб если что произошло, ему там полегче было. Но это все хорошо для тех, у кого цикл как часы. В остальных случаях - масса вариантов. Но и признаки Б появятся только при достижении определенного уровня гормонов. Вот так, чтобы день назад завязалось и женщина тут же почувствовала - не часто явление.

Помечтать-то дайте, а то сразу фуфло
    У меня раньше цикл вообще был сумасшедший, никогда не знаешь, когда ждать. Попала в больницу с подозрением на ВБ, так меня раз 10 спросили, какой день задержки. День цикла я бы ещё назвала, но задержки...? В итоге валялась там по максимуму -10 дней, чтоб уж наверняка.

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Обычно гинекологи назначают прогестерон со 2 дня после овуляции, чтоб если что произошло, ему там полегче было. Но это все хорошо для тех, у кого цикл как часы. В остальных случаях - масса вариантов. Но и признаки Б появятся только при достижении определенного уровня гормонов. Вот так, чтобы день назад завязалось и женщина тут же почувствовала - не часто явление.
    У меня и есть дюф на 15-25 дц. А если тест +, то в дело вступает утрожестан.
    Ну и завязывается там не за 2 дня до задержки, а недели за две, от длины цикла зависит. Я не помню, чтобы я что-то особенное чувствовала до задержки, но все же разные.
    Лариса

Страница 832 из 3174 « Первая 33273278282282882983083183283383483583684288293213321832 Последняя »