|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Forever Young
Не мой случай, мне с первых часов надо начинать сохраняться. А раньше я тоже особо не торопилась, да.
Так тут врач должен прописать схему. Мне Бобров прописал - за 2-3 дня до предполагаемых мес - тест или анализ. и уже по результатам действовать.
-
Мега-элита
Конспектирую, у меня уже синдром третьекурсника
А что там с грудью? Она у меня от дюфастона пухла, но это во время приёма, а сейчас уже дней 5 как отмена, а она всё равно достаточно чувствительна.
А у меня самый верный признак бер - отсутствие всяких признаков, от слова совсем)))) в протоколе все время что-то было и облом, а в бер никаких подозрений, кроме задержки)
-
с Луны
Не мой случай, мне с первых часов надо начинать сохраняться. А раньше я тоже особо не торопилась, да.
Сообщение от Дудуду
Так тут врач должен прописать схему. Мне Бобров прописал - за 2-3 дня до предполагаемых мес - тест или анализ. и уже по результатам действовать.
Мне он тоже писал - тест до задержки. А толку? У меня сбой был, цикл был 40 с лишним дней, не делатьь же тест каждые день? Я ближе к 50-му сделала и начала сохраняться.
Света На "Ты"
-
Небожитель
Сообщение от Viona
Фуфло все признаки , кроме анализа крови на ХГЧ
+1
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Конспектирую, у меня уже синдром третьекурсника
А что там с грудью? Она у меня от дюфастона пухла, но это во время приёма, а сейчас уже дней 5 как отмена, а она всё равно достаточно чувствительна.
У меня грудь набухает всегда дней за 10 до месячных. А за день или в день начала М сдувается. А при беременности так и остаётся набухшей и болит.
-
Элита
А мне мой Г не говорил до задержки вообще что-то делать. Просто как только тест +, сразу анализы и к нему.
Да вообще не должно быть в этом цикле, но что-то уже хочется вот и вглядываюсь во вторую полоску, но нет её.
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Фуфло все признаки , кроме анализа крови на ХГЧ
Плюс 1, у меня циклы тоже удлинялись как у Светы, поэтому я тоже поздно делала тест
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
А мне мой Г не говорил до задержки вообще что-то делать. Просто как только тест +, сразу анализы и к нему.
Да вообще не должно быть в этом цикле, но что-то уже хочется вот и вглядываюсь во вторую полоску, но нет её.
Обычно гинекологи назначают прогестерон со 2 дня после овуляции, чтоб если что произошло, ему там полегче было. Но это все хорошо для тех, у кого цикл как часы. В остальных случаях - масса вариантов. Но и признаки Б появятся только при достижении определенного уровня гормонов. Вот так, чтобы день назад завязалось и женщина тут же почувствовала - не часто явление.
-
Элита
Помечтать-то дайте, а то сразу фуфло
У меня раньше цикл вообще был сумасшедший, никогда не знаешь, когда ждать. Попала в больницу с подозрением на ВБ, так меня раз 10 спросили, какой день задержки. День цикла я бы ещё назвала, но задержки...? В итоге валялась там по максимуму -10 дней, чтоб уж наверняка.
-
Элита
Сообщение от Дудуду
Обычно гинекологи назначают прогестерон со 2 дня после овуляции, чтоб если что произошло, ему там полегче было. Но это все хорошо для тех, у кого цикл как часы. В остальных случаях - масса вариантов. Но и признаки Б появятся только при достижении определенного уровня гормонов. Вот так, чтобы день назад завязалось и женщина тут же почувствовала - не часто явление.
У меня и есть дюф на 15-25 дц. А если тест +, то в дело вступает утрожестан.
Ну и завязывается там не за 2 дня до задержки, а недели за две, от длины цикла зависит. Я не помню, чтобы я что-то особенное чувствовала до задержки, но все же разные.