Страница 832 из 1073 « Первая 332732782822828829830831832833834835836842882932 Последняя »

Тема: СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ

1. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Диана, первая это ещё ничего.. Все... »
    Старожил Аватар для Диана2110

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Диана, первая это ещё ничего.. Все третью ругают[emoji85] [emoji19] так что крепитесь, а Варе сил!
    Да, слышала что каждая последующая переноситься ещё тяжелее, но как говорится в первый раз всегда страшно😊

Хранитель Аватар для Алена77

Ужас какой.

3. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Диана, первая это ещё ничего.. Все... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Всем привет!

Диана, первая это ещё ничего.. Все третью ругают[emoji85] [emoji19] так что крепитесь, а Варе сил!
    У нас первые две совсем без реакций, сейчас поставили в воскресенье третью, все хорошо, а ночью ребёнок плачет во сне и не успокоить -померила тт , а там 38☹ Поставила вибрукол и сразу уснул, больше ничего не было, ттт. Медсестра тоже сказала, что каждая последующая тяжелее переносится.

Про прививки, мы ставим платно, в деткарту записывают, они потом переносят эти данные получается?
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    Да, слышала что каждая последующая переноситься ещё тяжелее, но как говорится в первый раз всегда страшно😊
    А я слышала, что с каждой последующей реакция местная больше, а общие прививочные реакции меньше

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

5. ответ для Egoza_spb , на сообщение « А всего лишь Люда спросила, кто... »

всегда можно остановиться и больше не делать

Давайте уж если у нас такие острые темы поднимаются, и кто против (прививки, мясо, веганство и прочее) просто не комментировать, а то реально, как Крис сказала, почти все в бан пойдём [emoji5] [emoji19]
    офигеть, давайте тогда запретим высказываться ЗА прививки тоже? справедливо - нет ?

6. ответ для Anastasik , на сообщение « Если про дурь-то это я максимально... »

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    Если про дурь-то это я максимально мягко и кратко..честно-честно) если б я писала что реально думаю -меня б забанили лет на 10😂
    причем пишем просто правду ))

7. ответ для MOKSSISS , на сообщение « причем пишем просто правду )) :) »

вообще я слушала лекцию одну, врач была того мнения что до года нельзя делать. Это говорит доктор и мама 4 детей ! Вернее она делала своим в период с 2 до 3 лет кажется. Это связано с формированием иммунной системы.

А еще у меня знакомая педиатр ! спрашивала МЕНЯ по поводу прививок, мол почему мы решили не ставить. Спрашивала тк сама не могла решить ставить или не ставить. Это вам к вопросу о том что там знают врачи. Да ничего они не знают.

И ни за что не отвечают, останется ребенок инвалидом из-за прививки- с них и спросить нечего.

8. ответ для MOKSSISS , на сообщение « вообще я слушала лекцию одну, врач... »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    вообще я слушала лекцию одну, врач была того мнения что до года нельзя делать. Это говорит доктор и мама 4 детей ! Вернее она делала своим в период с 2 до 3 лет кажется. Это связано с формированием иммунной системы.

А еще у меня знакомая педиатр ! спрашивала МЕНЯ по поводу прививок, мол почему мы решили не ставить. Спрашивала тк сама не могла решить ставить или не ставить. Это вам к вопросу о том что там знают врачи. Да ничего они не знают.

И ни за что не отвечают, останется ребенок инвалидом из-за прививки- с них и спросить нечего.
    Да спрашивать в любом случае не с кого! Поэтому каждый решает САМ, что он хочет для своего ребенка.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Активный участник Аватар для Nikelira

Всем привет!
    Всем болеющим кулачков ✊✊✊✊скорее на поправку!

К теме:
    Да никто и ничего не знает о детях. Когда сталкиваешься с чем-то типа питания, прививок, запоров и т.д. , то начинаешь у всех спрашивать, у врача узнавать и читать книги и интернет, и тут понимаешь, что никто и ничего не смыслит, ибо слишком много полярных мнений об одном и том же, а решение принимать Маме! И маме решать кого слушать, чё делать, а значит и ответственность исключительно на матери! Это такая печальная правда, что нельзя положиться ни на врачей, ни на опыт старших поколений, даже на знания - потому что бывает, что даже учебники противоречат друг другу, как и учителя... вот и получается, что каждый случай индивидуален, каждый частный. Ну, это мои выводы... Меня это очень раздражает ((

Отправлено с моего Indigo через Tapatalk

10. ответ для Nikelira , на сообщение « Всем привет! Всем болеющим кулачков... »

Цитата Сообщение от Nikelira Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Всем болеющим кулачков ✊✊✊✊скорее на поправку!

К теме:
    Да никто и ничего не знает о детях. Когда сталкиваешься с чем-то типа питания, прививок, запоров и т.д. , то начинаешь у всех спрашивать, у врача узнавать и читать книги и интернет, и тут понимаешь, что никто и ничего не смыслит, ибо слишком много полярных мнений об одном и том же, а решение принимать Маме! И маме решать кого слушать, чё делать, а значит и ответственность исключительно на матери! Это такая печальная правда, что нельзя положиться ни на врачей, ни на опыт старших поколений, даже на знания - потому что бывает, что даже учебники противоречат друг другу, как и учителя... вот и получается, что каждый случай индивидуален, каждый частный. Ну, это мои выводы... Меня это очень раздражает ((

Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
    ну вот и как верить врачам если мнения у них полярные ? Обычно те кто верят аргументируют тем что врачи знают - они же учились в институте... А то что разные у них мнения - этого будто не замечают...

Страница 832 из 1073 « Первая 332732782822828829830831832833834835836842882932 Последняя »