|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Альтависта0
Танюш, ты сама училась или ходила на мк? Я вот сама пыхчу, но нравится Хотя некоторые вещи не понимаю пока как делать.. отложила до лучших времён
Да ,сама...Там много ума не надо!!!А конфеты в окей не было,они только сейчас появились
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Егора Мама
Да ,сама...Там много ума не надо!!!А конфеты в окей не было,они только сейчас появились
Ну, это смотря на что))
А что за инет магаз? Довольна? Вот я идиот... мне всё надо посмотреть глазами, потрогать, на зубок попробовать.... вечно себе проблемы создаю *не лю в инете покупать
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Хранитель
Сообщение от svet-star
Я тоже! Вспомнила про страничку в инстаграмме.
Она нас не заметила 🙃
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
Она нас не заметила [emoji854]
Я вас вижу)))Я просто не поняла добавлять или нет)))как то написали так мол нечаянно...
-
Мега-элита
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Хранитель
-
Мега-элита
От же ж... зашла Иришин рецепт капусты взять*а то забыла пропорции* и зависла на ЛВ
-
Элита
Сообщение от Альтависта0
Олечка, ты лучше чихай мальчуковыми почаще и побольше!
Как ты? Как самочувствие, дети?
Я в норме..пуз солидный..уже пыхчу))..дочки при мне..сегодня ходили в школу на экскурсию..посидели за партой)))
Чихаю-чихаю....ппппчччхххиииииии 25недельным пацанским!
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
Хранитель
Сообщение от МатеричкА
Я в норме..пуз солидный..уже пыхчу))..дочки при мне..сегодня ходили в школу на экскурсию..посидели за партой)))
Чихаю-чихаю....ппппчччхххиииииии 25недельным пацанским!
Мы ловим!!!!! Оля, спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Альтависта0
От же ж... зашла Иришин рецепт капусты взять*а то забыла пропорции* и зависла на ЛВ
Свет, его вроде и в вк сохраняли