| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от snl
Настя, когда результаты?
Обещали до пт проверить. А потом начнется самое тяжкое-ожидание проходных. Ну, да ладно, главное, что регион уже позади, и ныть нет смысла, впереди закл, ему надо постараться быть хуже региона, но я уверена, что он справится)))))
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
с орбиты
 Сообщение от koshka2-80
Обещали до пт проверить. А потом начнется самое тяжкое-ожидание проходных. Ну, да ладно, главное, что регион уже позади, и ныть нет смысла, впереди закл, ему надо постараться быть хуже региона, но я уверена, что он справится)))))
А я уверена что ваша девочка тоже справится!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Enni
А я уверена что ваша девочка тоже справится!!!! 
Спасибо, я пока только надеюсь)
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Наш человек
 Сообщение от mamochki
У меня какое-то смутное воспоминание, что мой с паспортом ходил. И вообще - была какая-то инструкция, что взять с собой. Но в этом году пока даже списка с распределением нет. Может, позже вывесят или у Станкевича на сайте, или на Аничковом.
У моего нет пока паспорта, а по логике лучше же ученический с фото, чем сво-во о рождении?
На сайте по документам оч неконкретно как-то:
 Сообщение от koshka2-80
Паспорт нужен. Ученический не обязательно. Еще справка из школы, что учится там, заполненная анкета и согласие на обработку данных. Черные гелевые ручки.
Всё.
Не думаю, что данный список меняется в зависимости от предмета
Похоже по инфе не так как-то
Выше выложила скрин с сайта
-
Гештальтом по фукаке
Во вкладке французского языка отмечено, что можно прийти с ученическим, если меньше 14 лет
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Ещё не забудьте анкеты заполнить на сайте Станкевича и на Аничковом (они почему-то разные) и распечатать-подписать согласие на обработку персональных данных.
-
Наш человек
 Сообщение от mamochki
Ещё не забудьте анкеты заполнить на сайте Станкевича и на Аничковом (они почему-то разные) и распечатать-подписать согласие на обработку персональных данных.
Спасибо! На Аничковом и не смотрела как раз
-
 Сообщение от mamochki
а что за анкеты? я опять не в теме. Спасибо!
вот так не проконтролируешь вовремя и повезешь потом ребенка в Бонч через весь город...
-
Удивительная вещь
На Аничковом вообще полный список документов, и согласие, и справка из школы...а я уж обрадовалась, что только паспорт нужен будет.