|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
эта единственная из разряда клевых у нас. И еще заводной дельфин.
у нас было таких 3....
-
Мега-элита
 Сообщение от марусечка аса
вот такой
о дааа,помню эту страсть к трансформерам с трех лет почти до 5.Где-то валяются ведь,хорошие,надо вам подарить.
ничего себе,как у вас там по-взрослому.
Большой такой я хочу наверно кассу, но с кучей примочек, а продукты есть у нас, ну и крупные игрухи плавно уезжают на дачу, уже гараж и парковку отправила, на этих выходных наверно кухню увезу.
Девочки тоже любят трансформеров в группе Федя никому не дает играть кроме одной барышни.
Вы меня смущаете, а что обычно бывает в бассейнах? Это удовольствие стоит почти 7 тысяч в месяц (за 8 занятий), наверное, я и не хочу, чтобы нам там делали исключительно весело.
Все нормально, мы когда с тренером занимались, он сам это выделывал, а я наблюдала
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
у нас было таких 3....
Зачем?
 Сообщение от Ленка_пенка
Большой такой  я хочу наверно кассу, но с кучей примочек, а продукты есть у нас, ну и крупные игрухи плавно уезжают на дачу, уже гараж и парковку отправила, на этих выходных наверно кухню увезу.
Девочки тоже любят трансформеров  в группе Федя никому не дает играть кроме одной барышни.
Все нормально, мы когда с тренером занимались, он сам это выделывал, а я наблюдала 
Не, Лёне пока рано самому, надо освоиться. Во вторник вроде будут и другие дети, надеюсь, что мне не нужно будет так скакать и рассказывать, как всё офигенно и работаем-работаем.
-
Наш человек
Зачем?
Не, Лёне пока рано самому, надо освоиться. Во вторник вроде будут и другие дети, надеюсь, что мне не нужно будет так скакать и рассказывать, как всё офигенно и работаем-работаем.
на присоске ко дну я купила м-цев в 8-9.....остальные две подарили на годик....
-
Счастливый человек
-
Элита
-
Мега-элита
Спасибо!
У меня вообще куча планов и пожеланий. Но вот прям очень многое зависит от работы.
Сегодня ребенок, когда поздравлял меня, в первую очередь пожелал мне "супер работы" (с). Все слышит, все понимает.
-
Наш человек
Оля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть самые заветные мечты сбудутся!!!
-
Мега-элита
Оля, С Днём Рождения!!!!
-
Мега-элита
Девочки, а в беременность и с младенцами многие ходили к остеопатам, в группе что-то не нашла в обсуждениях иди плохо смотрела, задумалась я Диму сводить. Куда посоветуете?