| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Еще и предлагают 3 варианта  Почему мне никто ничего не предлагает?  Я ладно, все знают, что я счастливый фрилансер, может поэтому, но мужу вот тоже не предлагают как-то, печалька.
Ага , их несколько
: остаться в визовом ( не очень хочу , и даже Брр)
: лср ( типо секретаря с функциями кадровой работы )
: натариус
: флорист ( это единственное на что я могу Сама выйти ) ( не считая пятёрочки
П.с кстати Сестра мужа там работает с января вроде , и уже с кассира перевели в товароведы [emoji85]
: архивариус в суд ( категорически нет )
П.с мужу много чего предлагают, но всё г... Были бы лучше варианты , может и поменял бы работу .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Ох , ну и денёк сегодня , встали рано , уснули в 9.30 утра, потом с 14-15 поспали , и сейчас уложила . Весь день ей не так и не этак (( истерика за истерикой... Ужас , вот что значит день без режима .
Я сегодня толком и не ела (( есть хочу ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Не знаю. Я бы точно не смогла стать нотариусом и еще кем угодно, кто должен внимательно просматривать бумажки и не пропустить ни одной ошибки, так что я не советчик.
при этом нотариусы отвечают всем своим личным имуществом, как и ИП.
знаю один неприятный прецедент.
 Сообщение от Vendella812
Да мне то все равно . Могу и так . Но там ждут именно с прицелом обучения. Понятно , что можно попробовать , и посмотреть моё или нет . Можно вообще конечно в лср податься , вообще на другую должность . Короче я сама не знаю ещё ничего . Сферы предлагают разные ... Может и совсем не моё это . К цветам слабость была с 3 летнего возраста ((
ИМХО, прежде чем туда идти, нужно попробовать.
Еще и предлагают 3 варианта  Почему мне никто ничего не предлагает?  Я ладно, все знают, что я счастливый фрилансер, может поэтому, но мужу вот тоже не предлагают как-то, печалька.
у меня пока 2 предложения: администратор в онокологический центр за 18 т.р. и начальник отдела продаж в моей загибающейся фирме. сумма не известна.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Ох , ну и денёк сегодня , встали рано , уснули в 9.30 утра, потом с 14-15 поспали , и сейчас уложила . Весь день ей не так и не этак (( истерика за истерикой... Ужас , вот что значит день без режима .
Я сегодня толком и не ела (( есть хочу ...
у нас сегодня тоже.. вчера рано уснула не поев (перевозбудилась в автосалонах), сегодня встала в 8 утра. голодная. потом пол дня истерик, потом спала с 14 до 16. потом опять истерила.
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Выбор разный соглашусь , поэтому и дилемма . Я работала и в таких службах , и флористом . Да вообще где я только не работала , честно говоря ))
И в кадрах , и в бти, и помощником воспитателя , промоутером, флористом , кадровиком и даже штукатур маляр )) ах да, ещё психологом с трудными детьми ( состоящих на учёте в органах , теперь полиции ). А да, ещё оформлением ооо занималась )) Согласись покидало меня из профессию в профессию))
Из последних дебильный визовый центр.
И знаешь никак не могу себя найти (( никак ... От этого берет паника, тетке почти 30 лет , а я особо никто ...((
Мне уже за 30... и тоже самое могу сказать про себя....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Во-во..... )) а мне с моими тремя так вообще сейчас весело будет
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
Сборище неудачников Это одна из причин моих загонов, про которые я недавно писала. Готовлюсь к кризису среднего возраста.
-
Наш человек
Сборище неудачников  Это одна из причин моих загонов, про которые я недавно писала. Готовлюсь к кризису среднего возраста.
))) напомните, когда он начинается? А то похоже я и не замечу его со своими проблемами ))))
-
Ветеран
Сборище неудачников  Это одна из причин моих загонов, про которые я недавно писала. Готовлюсь к кризису среднего возраста.
Присоединяюсь))) мне никто ничего не предлагает и куда идти работать пока не знаю)))
Работаоа секретарем ректора 6 лет и 6 лет не пойми кем)))))
-
Наш человек
я сама загоняюсь ... А во сколько этот возраст начинает в 30-35? У меня похоже заранее ((