|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Омико
Пы сы. А про "Идиота", обещанного ( от мюзикхолла кажется) еще 2 года назад, никто не слышал? на какой стадии мюзикл и есть ли возможность его когда-нибудь увидеть?
Работа потихоньку идет. Летом был концерт-промо (записи с него можно посмотреть в группе проекта http://vk.com/idiotmusical ). К сожалению, я на нем не была - дата оказалась совершенно неподходящей .
Тихо надеюсь, что раз движение есть, то когда-нибудь мюзикл дойдет и до сцены. Среди выложенных фрагментов есть интересные, на мой взгляд.
-
Элита
 Сообщение от Элик
Осталось два Графа
Обидно... Надеялась на двух интересных исполнителей, остается один. Рости в этой партии как-то не вдохновляет пока .
Не знаю, что случится на выходе, но в репетициях сейчас принимают участие Кир Борисыч, Федоренко, Китанин, Осипов, Елизарова, Решавская, Баярунас
А вот это уже веселее .
Спасибо за информацию! На сайте Мюзик-холла ни КирБорисыч, ни Денис, ни Константин, ни Федор, ни Ярослав не упомянуты. Мужчин было указано мало, и все какие-то малоизвестные. Я даже немного расстроиться успела .
-
 Сообщение от Natalina
Работа потихоньку идет. Летом был концерт-промо (записи с него можно посмотреть в группе проекта http://vk.com/idiotmusical ). К сожалению, я на нем не была - дата оказалась совершенно неподходящей  .
Тихо надеюсь, что раз движение есть, то когда-нибудь мюзикл дойдет и до сцены. Среди выложенных фрагментов есть интересные, на мой взгляд.
да, я как раз увидела и мне понравилось. Хочется увидеть целиком.
пы. сы по поводу "двух графов" Может и Ростик куда-нибудь сольется? Посмотрела видео с 1го сентября. Ну.. не так уж и ужасно.. Ростик, как Ростик.. Лена, как Лена. Ничего нового и неожиданного. Хуже Балалаева ( в Мск версии) все равно быть ничего не может. Но думаю, что да. премьеру отдадут Кире.
-
Активный участник
Там Саша Суханов пробегал, хоть и не был заявлен. Радует.
-
с Марса
 Сообщение от Killa312
Там Саша Суханов пробегал, хоть и не был заявлен. Радует.
Где там?))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Активный участник
На репетициях Монте-Кристо) Фото сегодня показывали- он там мелькает)) Нет, мог и мимо пробегать, конечно(мало ли).
-
с Марса
 Сообщение от Killa312
На репетициях Монте-Кристо) Фото сегодня показывали- он там мелькает)) Нет, мог и мимо пробегать, конечно(мало ли).
Вроде он д.б.быть Фернаном
-
с Марса
посмотрела записи с презентации Чайки
имхо, музыкально мрак, какая-то дешевая эстрада
может на сцене с действии будет лучше
-
 Сообщение от Элик
посмотрела записи с презентации Чайки
имхо, музыкально мрак, какая-то дешевая эстрада
может на сцене с действии будет лучше
очень на это надеюсь. Тоже посмотрела запись - не воодушевилась. Иду 17го.
-
 Сообщение от Killa312
А еще кто есть? Мананы нет?(((