|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Никитина мама
видимо от авиакомпании зависит,Азуры только в багаж зонты.
Наверное.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от olmouse
Научите, как зонт провезти [emoji1317] зонт есть, но не понимаю, как с ним лететь.
Уже обилетились на зиму, пока Катар скидки давал. Может в этот раз со своим зонтом полетим)
на НГ?
сколько получилось?
мы вот тормозим
БГ дал цены из Москвы Россией, оч дорого
-
Небожитель
Сообщение от piklz
Мое мнение, что летом тоже не стоит тратить такие деньги. За эти деньги летом есть куча мест, где можно отдохнуть. Мы были в конце ноября и в начале апреля(2раза) так могу сказать, что начало и конец сезона не сравниться. В конце конечно лучше, а летом так тем более.
Вот соглашусь, летом есть множество других более бюджетных мест. А если ещё лететь на перекладных, надо оно...
Я вообще считаю что кто привык к дорогой хорошей Турции, Греции, Кипру и иже с ними в Тае будет не комфортно
-
Наш человек
Сообщение от vimina
на НГ?
сколько получилось?
мы вот тормозим
БГ дал цены из Москвы Россией, оч дорого
С 12 декабря, по 40 тыс спб Бангкок с короткой стыковкой в Дохе.
-
не выспалась
Сообщение от Тагиева Лена
Вот соглашусь, летом есть множество других более бюджетных мест. А если ещё лететь на перекладных, надо оно...
Я вообще считаю что кто привык к дорогой хорошей Турции, Греции, Кипру и иже с ними в Тае будет не комфортно
Мы с мужем очень любим турецкий комфорт, но хочется расширить горизонты . Вообще в ЮВА не были нигде. Понимаем, что отдых будет другой, поэтому морально готовимся заранее, в том числе изучая этот топик. Спасибо всем за советы.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Мега-элита
Сообщение от olmouse
С 12 декабря, по 40 тыс спб Бангкок с короткой стыковкой в Дохе.
прекрасная цена!
-
Старожил
Сообщение от Nema
Мы с мужем очень любим турецкий комфорт, но хочется расширить горизонты . Вообще в ЮВА не были нигде. Понимаем, что отдых будет другой, поэтому морально готовимся заранее, в том числе изучая этот топик. Спасибо всем за советы.
Могу сказать еще. Если вы брезгливый человек. И очень сосредоточены на мелочах. То Тай не для вас. И да и вообще ЮВА. Но это опять же только мое мнение.
-
Покой нам только снится..
Сообщение от piklz
Могу сказать еще. Если вы брезгливый человек. И очень сосредоточены на мелочах. То Тай не для вас. И да и вообще ЮВА. Но это опять же только мое мнение.
Да да, так и есть))
Мы с мужем и старшим сыном нормально,а младшему тяжело было,он антисанитарию не любит, в Тае ему постоянно пахло чем-то. Больше с ним в Азию ни ногой))
-
Небожитель
Вот у меня муж вроде и брезгливый, а хочет теперь только в Тай. А я не в восторге именно от моря. В общем дилемма у нас
-
Покой нам только снится..
Нам море понравилось, рыбы,даже младший с маской и я плавали. Остальное вполне терпимо, но нет восторга и желания вернуться опять. Может быть когда-нибудь.
В Доминикану и на Кубу теперь хочется сьездить.