Страница 832 из 2503 « Первая 33273278282282882983083183283383483583684288293213321832 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для fiola , на сообщение « я знаю эти нюансы 3 года назад в... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    3 года назад в прошлую беременность тоже СДБ был
    выбрала платное ПКС из-за комфорта
    СДБ является показанием для кесарева? Или у вас другие причины были?

2. ответ для fiola , на сообщение « я знаю эти нюансы 3 года назад в... »
    Наш человек Аватар для Mashuny

я знаю эти нюансы
    3 года назад в прошлую беременность тоже СДБ был
    выбрала платное ПКС из-за комфорта

сейчас склоняюсь или к одноместной палате платной или вообще к бесплатной. Мне очень важно, чтобы не было соседей, к которым ходят родственники, да и к себе посетителей особе не жажду.

до родов бесплатная 9местная 105 палата меня не пугает.
    105 в ноябре 10-го была 10-ти местной..... больше месяца там лежала - совершенно не напрягало такое количество беременюшек - до сих пор переписываемся и встречаемся.
    а на 1 ПО - я после кесарева в трех местной бесплатной лежала - отношение одинаковое - что к платникам, что к бесплатникам. если платить - то за палату семейные роды. а то смысла в платной трехместной я не вижу.......

- Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть

Цитата Сообщение от Anastasia_Neva Посмотреть сообщение
    Сам по себе не является. У меня с СДБ были ЕР
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

4. сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Mashuny Посмотреть сообщение
    105 в ноябре 10-го была 10-ти местной..... больше месяца там лежала - совершенно не напрягало такое количество беременюшек - до сих пор переписываемся и встречаемся.
    а на 1 ПО - я после кесарева в трех местной бесплатной лежала - отношение одинаковое - что к платникам, что к бесплатникам. если платить - то за палату семейные роды. а то смысла в платной трехместной я не вижу.......
    соглашусь
    я после ПКС платного в 2008 была в 2х местной платной палате. Достали родственники соседки, приходящие к ней по кругу весь день
    поэтому рассматриваю сейчас одноместную или вообще бесплатно

единственное - платном все ж комфорт в виде более близкого душа/туалета и акушерка на посту чаше сидит, меньше отлучается в связи с меньшей численностью народа в крыле. Лично для меня это оказалось важным - был очень сложный момент с ребенком, акушерка была на месте и 2 шагах, так сказать

Цитата Сообщение от Anastasia_Neva Посмотреть сообщение
    да, другие причины
    тазовое, первый ребенок в 35 лет - это из основных
    сейчас точно относительно ПКС не знаю, но дочка опять в тазовом и опять тихоня, без стремления кувыркаться. + шов и 39 лет

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Сам по себе не является. У меня с СДБ были ЕР
    +1

были соседки по ПО с СД 1 типа и СДБ, кто сам рожал, хотя очень хотел ПКС и ПКС было в предыдущих родах
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для Marabara

девушки, кто на платном ПКС был в Отта, расскажите - там дают выбрать между эпидуральной и общим наркозом? Муж может присутствовать рядом, чтобы ему сразу отдали ребенка? Когда вобще ребенка отдают маме - только после ПИТа или в ПИТ уже приносят покормить? Как там вобще с докармливанием - оно обязательно для всех детей после кесарева или как?

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Marabara Посмотреть сообщение
    девушки, кто на платном ПКС был в Отта, расскажите - там дают выбрать между эпидуральной и общим наркозом? Муж может присутствовать рядом, чтобы ему сразу отдали ребенка? Когда вобще ребенка отдают маме - только после ПИТа или в ПИТ уже приносят покормить? Как там вобще с докармливанием - оно обязательно для всех детей после кесарева или как?
    1. накануне ПКС беседа с анестезиологом, тогда и принимается решение о виде наркоза.
    2. относительно мужа не знаю, скорее всего -нет, ведь это операционная. Меня этот вопрос не интересовал, муж на работе был.
    3.Ребенка дают подержать при эпидуралке сразу как обмыли, потом забирают. В ПИТ при мне никому не приносили детей. Я в ПИт была 10 часов
    4. Докармливали НАНом в 2008 г, об обязательности не знаю, не интересовалась. ГВ у меня так и не состоялось, на 3 или 4 день 60 гр нацедили лактопульсом 2 раза и все.
    в это раз планирую взять с собой свою смесь - НАН ГА
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

7. ответ для fiola , на сообщение « 1. накануне ПКС беседа с... »
    Старожил Аватар для Marabara

1. накануне ПКС беседа с анестезиологом, тогда и принимается решение о виде наркоза.
    2. относительно мужа не знаю, скорее всего -нет, ведь это операционная. Меня этот вопрос не интересовал, муж на работе был.
    3.Ребенка дают подержать при эпидуралке сразу как обмыли, потом забирают. В ПИТ при мне никому не приносили детей. Я в ПИт была 10 часов
    4. Докармливали НАНом в 2008 г, об обязательности не знаю, не интересовалась. ГВ у меня так и не состоялось, на 3 или 4 день 60 гр нацедили лактопульсом 2 раза и все.
    спасибо за информацию! я как раз хочу чтобы первое кормление было не смесью, говорят ГВ чаще всего срывается именно когда смесью раньше молока кормят, т.е. не дают ребенка к груди приложить в ближайшие часы после родов.

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Щаз как раз НАН ГА тут и дают (кому дают)

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Что из вещей для ребятенка брать на Семейные роды? Пеленки и распашонки от роддома. А свои подгузники, салфетки, дет. косметику?

10. ответ для fiola , на сообщение « 1. накануне ПКС беседа с... »
    с Луны Аватар для Макарина мама

Сейчас там этим НАНом и кормят, так что не берите, все равно не разрешат своим кормить, все с дет кухни приносят.
    Кстати на 3 день -60 гр молочка это хорошо, потому как у меня и этого не было, сцеживание этож не сосание, сцедили по любому меньше, чем есть.
    Докармливают всех пока мама в ПИТе.

Страница 832 из 2503 « Первая 33273278282282882983083183283383483583684288293213321832 Последняя »