Страница 832 из 1396 « Первая 3327327828228288298308318328338348358368428829321332 Последняя »
  1. ответ для MashaMasha , на сообщение « В нииди аб без анализов не колят »
    Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    В нииди аб без анализов не колят
    ну анализы то сделать - полчаса в больнице. Они при поступлении их всем делают.

2. ответ для Jupelu , на сообщение « ну анализы то сделать - полчаса в... »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    ну анализы то сделать - полчаса в больнице. Они при поступлении их всем делают.
    По моему опыту нам при вирусе и вирусной крови аб не кололи, подругам моим тоже, но я только про нии детских инфекций могу сказать

4. ответ для MashaMasha , на сообщение « По моему опыту нам при вирусе и... »
    Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Я бы при повышеных сходила, но я тот еще "перебздун" в вопросах ОАМ
    Вот и мы сдали оам перед началом прививок, а там лейкоциты в полтора раза выше верхней границы, завтра пересдаем. Но мы, правда, 3 часа мочу собирали, только памперс сняли - пописала, потом она пописала в мочеприемник ( полчаса уже где-то прошло), так ногами раздрыгалась, что всё вылилось. В общем, неудивительно, что что-то нашли. Надеюсь, завтра всё хорошо будет.

5. ответ для Esu , на сообщение « Спасибо. Ох приезжала только что... »
    Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Недалеко от кроватки можно еще йодную лампу ставить. В блюдечко налить йод половину бутылочки. Тоже дезинфицирует.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение

Юль, можешь чеснок свежий мелко нарезать и поставить в комнате недалеко от кроватки. Я так делала со старшими, и в дни посещения магазинов особо людных в периоды эпидемий делала киндер яйцо с чесноком на шею, чтобы все микробы на подлете умирали.
    Сделаю! А йод просто так налить или под лампу поставить?
    Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Ох приезжала только что свекровь, пыталась отправить нас в больницу. В итоге уехала опять в слезах, да еще и мужа до трясучки довела. Хорошо хоть Дарик спал, а я стресоустойчивая иначе давно бы уже прощай ГВ.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Маша и Дарик, держитесь @@@@@

Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    я инфракрасные все сыну отдала играть (не дешевые игрушки, конечно) - толку от них ноль. Один был очень хороший (не врал вообще, проверяла регулярно), но его уронить умудрились и все.. А все остальные после него - тихий ужас. Вплоть до того, что при 36,6 показывают 38...
    Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Инфракрасный самый не точный, я бы ра него вообще не ориентировалась, я мерю электронным под мышкой, чтобы вообще понять есть температура или нет, если выше 38,5 мерю ртутным для точности
    Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    У меня был такой инфракрасный - врун безбожный, выкинула.

Ртутным в подмышке, 5 минут.
    У меня дома электронные еще, которые тоже меряют в подмышке, но я сверяла из с ртутным - врут на 0,2 градуса, в если подержать пару минут после писка, то показывают точную температуру
    Вот же дороженная зараза этот инфракрасный! Муж купил ртутный, но он только вечером домой приедет, пойду по соседям побираться
    А если я сегодня врача не вызову, то завтра мне только в неотложку детскую получается звонить?
    А то я не могу всё определиться что у ребенка с температурой, то она мне горячей кажется, то нормальной! Руки то ледяные, то нормальные! Из постоянных симптомов только носом хлюпает

7. ответ для Shylik , на сообщение « Вот же дороженная зараза этот... »

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Вот же дороженная зараза этот инфракрасный! Муж купил ртутный, но он только вечером домой приедет, пойду по соседям побираться
    А если я сегодня врача не вызову, то завтра мне только в неотложку детскую получается звонить?
    А то я не могу всё определиться что у ребенка с температурой, то она мне горячей кажется, то нормальной! Руки то ледяные, то нормальные! Из постоянных симптомов только носом хлюпает
    До 37,5 норма, промывай нос, отсасывай сопли. Наблюдай за поведением ребенка, если все как обычно, бодр и весел, то я бы не паниковала

8. ответ для куриосити , на сообщение « А у нас кто то дождевик спер с... »
    Старожил Аватар для tanushka.spb

Цитата Сообщение от куриосити Посмотреть сообщение
    А у нас кто то дождевик спер с коляски в парадной под лесенкой стоит коляска. Вот кому он понадобился? себя что ли от дождя прикрыть
    а дождевики зимой точно были в дефиците. Я не нашла в магазах, сколько ни искала. Где их купить можно?

9. ответ для Yаn@ , на сообщение « Ношу в бэбиборне. Родилась 3150,... »
    Гость Аватар для snegemotik

Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    Ношу в бэбиборне. Родилась 3150, выписывались 3050. Ну как ее накормить? Не берет она смесь и бутылки
    Попробуй именно эрго, можно например в прокате взять, чтоб понять ваше или нет. Эрго рюкзаки они для "ручных" детей хорошо часто, а маминой спине легче.
    А из ложки смесь не пробовала давать?

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...

"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."

10. ответ для Santosanga , на сообщение « Я доче сама купила половину одежды... »
    Старожил Аватар для tanushka.spb

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Я доче сама купила половину одежды голубого и синего цвета. Наш большой мальчик (папа) смотрится офигенно в розовых футболках. И вообще не выношу гендерных предрассудков... Носят - не носят... Лишь бы родителям и детю нравилось )
    Хехе. У нас лежит весенний комбез от племяша в виде голубого зайца подумывают носить его осенью, а то мы походу из мозвкееевского мишки вырастем, а я наивная надеялась его еще и осенью относить.

Что-то я заболеваю, промокла во вторник под дождем...возили Катю к Ома#рову и Федо#ровой (Спасибо Рите за наводку), а в центре с парковкой сами знаете как. А потом еще в машине ее кормила после дождя долго и машину не грели, чтоб комбез не раздевать. В общем, не рассчитана я возможности своего иммунитета. Еще и молочница началась. Кто знает, можно свечи ливарол на гв?

Страница 832 из 1396 « Первая 3327327828228288298308318328338348358368428829321332 Последняя »