|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Сообщение от Diamond777
Как говорит Случайная - читаем внематочно
Котировки доллара и евро на Московской бирже рухнули
«Причина резкого роста курса рубля в том, что экспортеры начали продавать выручку, которую долго держали. Продажи долларов давно не было, предложений не было, на рынке появился кто-то крупный, кто продает валюту, — отмечает управляющий активами Николай Корженевский. — К декабрьским выплатам все уже подготовились. Спекуляция по ажиотажному спросу уже отыграна. Но отмечу, что ликвидности на рынке по-прежнему нет, нет супергигантского продавца. То, что доллар упал на 2,5%, — это не говорит о каких-то феноменальных объемах. Объемы, которые реализует ЦБ, совершенно обычные». «Вполне возможно, что некоторые крупные игроки стали фиксировать прибыль и закрыли позиции по рублю. В долгосрочной перспективе я не вижу пока изменения тренда — рубль и дальше может продолжить слабеть после передышки»
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7285264
-
Старожил
Сообщение от KiZ
мы - саседи.
думаю по валюте мы локально в плену довгореностей с киевом по газу. Павтаряю вапрос- дажмем? или придется попуститься нихило.
Дык дожали вроде
http://news.mail.ru/politics/19992021/?frommail=1
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Тот, кто 5 сольдо в котловно зарывает в надежде на вечный рост бетония в цене.
папрашу заметить это ни про меня, я полгода присматриваюсь к одному обектику, тщательно прецениваюсь. И ваще жду развития кризисной сетуации сейчас. Я явно ни канаю на роль диривянного парня
"Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два-три-пять раз бьют по морде - виновата морда (ц) Чак Норис
-
Ветеран
ну вот деревянный опять вниз покатился - это очень хорошо - уже больше 42 за $ опять.
после пятницы как введут плавающий курс для дерева - так вообще в космос за 50 улетит
-
со звезды
Да, он все замечает
-
Ветеран
Сообщение от Pablo Escobar
тык котировки долара к рублю пошли вниз в маменте. это сыграло
"Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два-три-пять раз бьют по морде - виновата морда (ц) Чак Норис
-
со звезды
Сообщение от KiZ
мы - саседи.
Да ладна... У меня в Рыбацком нет квартир, хотя район знаю неплохо.
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Да ладна... У меня в Рыбацком нет квартир, хотя район знаю неплохо.
мы саседи в широком смысле. А рыбацкое я и сам скоро покину и вриале и виртуально
-
Элита
Сообщение от Pablo Escobar
Ага
Чтоб мне так квартиру в долевке покупать в Питере или в Киеве. Хотя в Киеве за такие предложения наверно и по башке стукнуть могут ( и не раз) ))
-
со звезды
Сообщение от KiZ
мы саседи в широком смысле. А рыбацкое я и сам скоро покину и вриале и виртуально
В граф Орлов или в Империал?