|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Идеал
 Сообщение от Annora
По идее, при использовании пакета TurboTax даются пошаговые инструкции с вопросами и объяснениями на более-менее "человеческом языке". Но, конечно, нужен и определенный уровень языка, и базовое понимание основ налогообложения.
Тирца, попробуйте зайти на их сайт. Там можно заполнить всё online. Мне кажется, для простых случаев (как у Вас) всё даже бесплатно. Может, и не так уж страшно и непонятно 
Спасибо! Я попробую. У меня английский не очень, но может быть, и разберусь.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
Спасибо! Я попробую. У меня английский не очень, но может быть, и разберусь.
Разберётесь! Мы в Вас верим!
-
Наш человек
-
Небожитель
а что там было ?? у меня пишет что пост был удален.
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
а что там было ?? у меня пишет что пост был удален.
Действительно удален.
На этом ролике русский молодой человек показывал сколько и какие продукты он получает 1 раз в 2 недели по безработице.
-
Наш человек
Девочки, подскажите пожалуйста, где в Калифорнии можно купить товары Klean Kantee*n? Термобутылочки и контейнеры для еды из качественных материалов.
-
 Сообщение от chenata
Девочки, подскажите пожалуйста, где в Калифорнии можно купить товары Klean Kantee*n? Термобутылочки и контейнеры для еды из качественных материалов.
На амазоне смотрели?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Diegovka
На амазоне смотрели?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, смотрела, но мне хотелось в магазине, чтоб дочка сама выбрала из предложенного ассортимента-цвет, размер. Если конечно есть такие магазины.
-
Наш человек
 Сообщение от chenata
а чем Вас адреса на сайте не устроили? https://www.kleankanteen.com/pages/store-locator
-
Наш человек
14 магазинов в калифорнии, все таргеты кроме одного