Страница 832 из 1616 « Первая 3327327828228288298308318328338348358368428829321332 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    Ой, девчонки, какие молодцы. Я тут тоже 200гр. прибавила)))
    Обожаю пасху, а она жирная(с маслом и творогом, орехами и сухофрктами), но от такого счастья я отказаться не Шмогла

А я вещи свои купленные до 2 Б. не выбрасываю)))Жду когда на попу натяну
    А у меня все было по ПП в этом году. Пасху делала не жирную, без масла и 1 яйцо съела.

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    А у меня все было по ПП в этом году. Пасху делала не жирную, без масла и 1 яйцо съела.
    Я пасху покупаю, у самой руки не доходят сделать. Хотя мечтаю сама приготовить. Яйцо я вообще не ем. Мне после них плохо, да и старшая с жуткой аллергией на яйцо....

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Активный участник Аватар для Ирис87

А нам кучу пирогов надавали, говорю мужу-спасай, ешь все сам!) хотя в свои 200 гр позволяю себе яйцо или кусочек пирожка или куличика. На весы не вставала, надеюсь на контрольном взвешивании в субботу будет отвес (хоть бы-хоть бы)

4. ответ для Ирис87 , на сообщение « А нам кучу пирогов надавали, говорю... »

Цитата Сообщение от Ирис87 Посмотреть сообщение
    А нам кучу пирогов надавали, говорю мужу-спасай, ешь все сам!) хотя в свои 200 гр позволяю себе яйцо или кусочек пирожка или куличика. На весы не вставала, надеюсь на контрольном взвешивании в субботу будет отвес (хоть бы-хоть бы)
    Ну как, муж спас?)))

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Вместо чая и напитков(когда пирожок с чаем и сахаром нельзя)...
    Напиток из шиповника. Я завариваю в термосе и пью. Можно иногда добавить мед. В целом это вещь полезна, но есть и противопоказания
    Сбитень - этот напиток может быть не только алкогольным, но и безалкогольным. Вкусно. Правда в интернете везде пишут добавлять сахар. Без сахара на воде с медом лучше всего!
    Травяной чай(мята, шалфей, чабрец, бадан,листья смородины, земляники, сушеные плоды ягод - по вкусу и каждая травка имеет свои показания)
    Чай из ромашки(в зависимости от "диагноза")

Лелька прокомментируй, а то вдруг что-то слишком при нашей диете!

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Asher

Девочки, я вернулась в ряды худеющих. Не прижился малышок. Видно что-то не так было. Правда пока не совсем вернулась. Еще слишком плохо себя чувствую. 3 дня почти ничего не ем, только пью литрами. Только сегодня температура снизилась до 37 градусов, а до этого 2 дня было 38-38,6.... В общем, я опять в строю. Правда раз настроилась, то думаю не надолго. Сейчас организм в порядок приведу и.....

7. ответ для Asher , на сообщение « Девочки, я вернулась в ряды худеющих.... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Девочки, я вернулась в ряды худеющих. Не прижился малышок. Видно что-то не так было. Правда пока не совсем вернулась. Еще слишком плохо себя чувствую. 3 дня почти ничего не ем, только пью литрами. Только сегодня температура снизилась до 37 градусов, а до этого 2 дня было 38-38,6.... В общем, я опять в строю. Правда раз настроилась, то думаю не надолго. Сейчас организм в порядок приведу и.....
    Сашуль, ну ничего-ничего. Значит так надо было... У меня вон перед Машкой замершая была, тоже трагедия........ Ничего, прорвемся, правда? Давай береги себя, у тебя воооон какой детсад дома
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

8. ответ для Asher , на сообщение « Девочки, я вернулась в ряды худеющих.... »

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Это точно! Главное желание и настрой, значит будет.

9. ответ для Ирис87 , на сообщение « А нам кучу пирогов надавали, говорю... »

Цитата Сообщение от Ирис87 Посмотреть сообщение
    До субботы еще времени много. С утра или на второй завтрак кусок пирожка уж точно можно.

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    Вместо чая и напитков(когда пирожок с чаем и сахаром нельзя)...
    Напиток из шиповника. Я завариваю в термосе и пью. Можно иногда добавить мед. В целом это вещь полезна, но есть и противопоказания
    Сбитень - этот напиток может быть не только алкогольным, но и безалкогольным. Вкусно. Правда в интернете везде пишут добавлять сахар. Без сахара на воде с медом лучше всего!
    Травяной чай(мята, шалфей, чабрец, бадан,листья смородины, земляники, сушеные плоды ягод - по вкусу и каждая травка имеет свои показания)
    Чай из ромашки(в зависимости от "диагноза")

Лелька прокомментируй, а то вдруг что-то слишком при нашей диете!
    Вообще чудненько. Даже не только нам. Здесь все вкусно и полезно, плюс-минус "чё-кому-нельзя". Я каждый вечер пью сбор: зверобой-мята-мелисса-чабрец-душица, уже заварку забыла когда пила. На работе кофе-один раз, потом в 15.00 - чайный гриб, а в остальное время - вода моя любимая.
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Страница 832 из 1616 « Первая 3327327828228288298308318328338348358368428829321332 Последняя »