|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от svetlana1
а кто ходит в спорт класс. Заканчиваем 4 класс, вопрос встал или в спорт класс или плавание заканчивается, как спорт школа. Есть такие?

какие такие? есть и такие и такие
-
Хранитель
 Сообщение от Мяут
Никогда наши дети не отталкивались от бортика, кроме старта в плавании на спине.
вот и у нас на нп-1 всегда стартуют с тумбочки, либо с бортика (кто не умеет)
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Элита
 Сообщение от Ara241a
мне кажется всех кто хотел плавать взяли
те реально вот конкурса я не вижу
Нет, точно не всех - у нас подружка не прошла по баллам, а плавать хотела и даже готовилась )
У меня есть Сын (22.01.10) и 3 Дочки - Варя (25.08.07), Катя (09.04.12) и новенькая девочка (14.12.14)
-
Участник
 Сообщение от Ara241a
мне кажется всех кто хотел плавать взяли
те реально вот конкурса я не вижу
В экран на Асафьева пришло около 400 детей, взяли около 150, если правильно помню
-
Наш человек
Девочки, а стоит ребенка летом мучить растяжками и т.д.? Мы ходим в бассейн с 3 лет, тренер сказала, что рекомендует показать в спорт.школу (2008 год). Мальчик среднего роста (надо бы измерить точно, в саду ближе к высоким, но не самый высокий), с развитой мускулатурой весьма и весьма, но гибкости явно не хватает. Вот думаю, может потянуть его за лето, раз смотрят на суше детей?! Хотим в Радугу на Доблести. И как потянуть - наклоны, рыбки или ноги тоже?
-
Небожитель
 Сообщение от MeriPoppins
Девочки, а стоит ребенка летом мучить растяжками и т.д.? Мы ходим в бассейн с 3 лет, тренер сказала, что рекомендует показать в спорт.школу (2008 год). Мальчик среднего роста (надо бы измерить точно, в саду ближе к высоким, но не самый высокий), с развитой мускулатурой весьма и весьма, но гибкости явно не хватает. Вот думаю, может потянуть его за лето, раз смотрят на суше детей?! Хотим в Радугу на Доблести. И как потянуть - наклоны, рыбки или ноги тоже?
Мой деревянный, ничего специально не делали, плавает третий год в спортшколе, до этого в лягушатнике платно баловались года 2-3. Правда у него школа в центре, здесь ажиотажа меньше...
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Наш человек
 Сообщение от daryna
Мой деревянный, ничего специально не делали, плавает третий год в спортшколе, до этого в лягушатнике платно баловались года 2-3. Правда у него школа в центре, здесь ажиотажа меньше...
Спасибо! На Доблести, конечно, будет все ажиотаж, да и рост рождаемости. Мы второй год в большом бассейне, но надо же сушу проскочить, чтобы уже в воде себя показать...
-
Хранитель
 Сообщение от MeriPoppins
Спасибо! На Доблести, конечно, будет все ажиотаж, да и рост рождаемости. Мы второй год в большом бассейне, но надо же сушу проскочить, чтобы уже в воде себя показать...
лучше подготовьтесь, и на растяжку тоже, ажиотаж жуткий, конкурс огромный,
в прошлом году мы не прошли отбор на Доблести (((
хотя плаваем не хуже многих, в "умею плавать" вот сейчас участвовали.
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Мега-элита
 Сообщение от MeriPoppins
А у нас наоборот - мы на суше усе могём и все растяжки и подтянемся раз 10, потому что спортивной гимнастикой второй год занимаемся, а вот в воде.... вожу щас в фитнесс клуб, в срочном порядке учимся держаться на воде. Нас и с гимнастики-то не гонят, будем сдавать на 2-й юношеский, но дитё бредит плаванием, что уж тут поделаешь....
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlana1
а кто ходит в спорт класс. Заканчиваем 4 класс, вопрос встал или в спорт класс или плавание заканчивается, как спорт школа. Есть такие?
Мы. Стоял вопрос так же..учимся в спортклассе