Страница 832 из 1869 « Первая 33273278282282882983083183283383483583684288293213321832 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

Участник Аватар для gldn.spb

Цитата Сообщение от podruzhka zakolochki Посмотреть сообщение
    Кать а как думаешь малина вызвала схватки но шейка была не готова как я поняла к родам-раз раскрыти я толком все не было?...
    вот и я боюсь этого,роды то вызвать можно а если шейка не готова то трындец, это долго и муторно потом рожать.возможно со стимуляцией и сопутствующими процедурами.у меня так в первых родах было. а второй спокойно до 41 нед досидела и за 2 часа родила.пила ношпу и красавку . но не регулярно помоему..так что наверно всему свое время..

а чего никакой терапии*?моему ток намекни!тут как тут!готов!нече его не смущает!!!...сама не хотела но вот последнее время уже как то сломалась и ведусь на нее периодически-кстати врач грит-ооо уже помягче стало!!типо ношпа помогает))
    Ношпа
    "Счастлив тот, кто счастлив у себя дома".
    __________________________________________________ _
    Я Рита

3. ответ для gldn.spb , на сообщение « вот и я боюсь этого,роды то вызвать... »

Цитата Сообщение от gldn.spb Посмотреть сообщение
    вот и я боюсь этого,роды то вызвать можно а если шейка не готова то трындец, это долго и муторно потом рожать.возможно со стимуляцией и сопутствующими процедурами.у меня так в первых родах было. а второй спокойно до 41 нед досидела и за 2 часа родила.пила ношпу и красавку . но не регулярно помоему..так что наверно всему свое время..
    Так малина не вызывает схватки. А как раз готовит матку и шейку!
    Я Рита

Цитата Сообщение от sent_from_up_above Посмотреть сообщение
    Разница 1 день у нас, ни о чем. Я начинаю запариваться кабанчика очень боюсь!!! Вдруг не смогу сама родить, или порвусь, или масю покалечат, мало ли что и вообще, когда ждешь и думы такие думаешь, родовой процесс может долго не запускаться, но каких дел найти себе понятия не имею муж разбирал кладовку, куча барахла на вынос, все завалено кругом. 3 раза он сбегал на помойку, а кажется, будто хлама еще раз на 5...
    У нас гроза хорошо грохнула, посвежело так, комнату нашу сквозняком продуло, лежу балдею. В такую погоду хорошо рожать
    Не, такие думы точно думать не надо. Ну порежут если что чуть-чуть - швы заживут, чтобы порваться - это должны быть очень быстрые роды, так обычно успевают поймать момент и чикнуть, чтобы был не разрыв, а разрез. А занятие... я вот погулять хочу как следует - оба раза рожала после беготни - в первый раз бегала весь день по ремонтным делам (обои-клей-фитинги для труб) и к вечеру лопнул пузырь, а во второй раз ходили в парк гулять, я там на лазалки всякие забиралась и ходили много - уже на пути домой треники начались, а к ночи уж нормальные схватки... Вот завтра поедем куда-нибудь, только место надо выбрать, чтобы выбираться недалеко

Цитата Сообщение от AnyaAx Посмотреть сообщение
    Эх, девочки, наша троица должна была всех встречать, а в итоге всех провожаем Ну ничего, прорвемся))) И снова ночь впереди))) Кто знает - может кто-то из нас следующий Даешь скорые и безболезненные роды!!!
    Прорвёмся, не вопрос!

Цитата Сообщение от _Вереск_ Посмотреть сообщение
    Да, у меня тоже муж смело себя очень ведет с ребенком, моет ей попу, меняет памперсы иногда, купание - чисто его прерогатива...уверена, что во многом это заслуга и того партнерского занятия, и партнерских родов...

Девочки, мне так стыдно... сожрала сегодня саб из сабвея, даже не знаю, как удалось у мужа выпросить, так захотелось на прогулке... причем он контролировал приготовление - только булка и овощи без соуса... только он забыл сказать, чтоб перец не клали. В итоге откусила перца этого немало, рот обожгло, теперь сижу загоняюсь - вдруг на вкусе молока скажется.
    Не парься! Кто-то тут на днях вывешивал цитаты (Ира, что ли?), что если найдется ребенок, отказавшийся от молока из-за того, что мама переела чеснока, лука и т.п., то его срочно надо показать врачам - будет сенсацией. Вот клубник всяких я бы опасалась, аллергены всё-таки, а немного перца...

Про малину, ношпу, красавку - ни разу ничего не пила, не вставляла (про красавку вообще не понимаю - как может свечка, вставленная в попу, помочь размягчению шейки матки?) - но и рожала в 1-й раз в ПДР, во второй раз - позже, сейчас явно будет позже...

а чего никакой терапии*?моему ток намекни!тут как тут!готов!нече его не смущает!!!...сама не хотела но вот последнее время уже как то сломалась и ведусь на нее периодически-кстати врач грит-ооо уже помягче стало!!типо ношпа помогает))
    да вот попался мне такой...толи боится, толи что, ну со всеми нашими детьми он после нед 30 ни в какую..сестра мне тоже говорит типа соблазни,но я уже знаю что бесполезно... да и видок у меня-тетя бегемотиха))

Цитата Сообщение от Сеmёрочка Посмотреть сообщение
    Так малина не вызывает схватки. А как раз готовит матку и шейку!
    интересно каким образом?

7. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Девочки предлогаю последовать примеру Вероники и пойти гулять

Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Сеmёрочка Посмотреть сообщение
    Девочки предлогаю последовать примеру Вероники и пойти гулять
    и заглягуть в макдак
    я Александра

9. ответ для gldn.spb , на сообщение « интересно каким образом? »

Цитата Сообщение от gldn.spb Посмотреть сообщение
    интересно каким образом?
    Я не знаю..так говорят
    Я Рита

10. ответ для Liliya85 , на сообщение « и заглягуть в макдак:)) »

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    и заглягуть в макдак
    Обязательно
    Я Рита

Страница 832 из 1869 « Первая 33273278282282882983083183283383483583684288293213321832 Последняя »