|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Старожил
Добрый день!
Подскажите пож-та, у мужа 5 несоверш-их детей (2 от первого брака и 3 наших совместных), все живут и зарегистрированы в одном месте. Свид-во о многодетности имеется. Может полагается какая-нибудь доп.выплата, как отцу "героину"?
пс столько уже упустили, о чем раньше не знали....
-
Старожил
Сообщение от Ardena
по апрель включительно
Спасибо!
-
Участник
Добрый день . Подскажите пожалуйста Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет . Мне предстоит второй декрет , между декретами разница - две недели ... Могу ли я написать отпуск на это время , или принест ибольничный ? могу ли я написать заявление чтобы мне расчет суммы выплат по второму декрету был за два года которые были до первого декрета ? предприятие находится в процедуре банкротства , правда меня об этом недавно уведомили устно . Могу ли я получить свои выплаты по второму декрету в органах соц страха в таком случае ? какие мне надо затребовать документы у работодателя в этом случае для подачи в соц органы ? огромное спасибо за ответ
-
Старожил
Сообщение от Ardena
если дочь старше 18 лет -нужна справка об обучении и о получении/неполучении стипендии.
Нет дочери 16 лет ,но она обучается в техникуме...вот я и думаю нужно ей брать справку о неполучении стипендии ?
-
Мега-элита
Сообщение от Ardena
налоги не вычитаются.
справку дали правильную,если в ней написано что это сумма-именно единовременное пособие,и в собесе ее не должны включать в совокупный доход. если не написано,то тогда сумму включат в доход.
все поняла. спасибо большое!
Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
Мы обменялись кольцами 22.11.2008
Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013
-
Участник
Добрый день, подскажите пожалуйста,
получала пособие на ребенка1,5-7, затем перестала, т.к. семья перестала попадать в категорию малообеспеченных.
Никаких документов об этом не предоставляла, просто не подтвердила в очередной раз право на пособие.
Сейчас снова доход на одного меньше 1,5 мрот, собираюсь снова подать заявление.
Нужны ли какие-либо дополнительные документы, объясняющие необращение за пособием в течение примерно 2-3 лет?
Спасибо!
-
Частый гость
подскажите пожалуйста, что-то стала сомневаться... У меня двое детей-погодок (старшей 2,7 лет, младшей 1,3 года), официально я сейчас нахожусь в оплачиваемом отпуске по уходу за младшей дочкой до полутора лет (уходила из "декрета в декрет"), в конце июня младшей исполняется полтора года, сад не то что младшей- старшей не дают даже, очередь не подошла... Вопрос мой вот какой в связи с этим: могу ли я в июне теперь написать на работе заявление на отпуск по уходу до 3 лет младшей дочери? или нет -и меня теперь только уволят? заранее спасибо!
-
Элита
Ольга, добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, если оба родителя работают в бюджетных организациях Санкт-Петербурга, но прописаны в ЛО, им положено "Ежемесячное пособие семьям работников бюджетных учреждений, имеющих двух и более детей"? Спасибо!
Ранее Оксана Огнева
-
со звезды
Сообщение от Cafe
Добрый день!
Подскажите пож-та, у мужа 5 несоверш-их детей (2 от первого брака и 3 наших совместных), все живут и зарегистрированы в одном месте. Свид-во о многодетности имеется. Может полагается какая-нибудь доп.выплата , как отцу "героину" ?
пс столько уже упустили, о чем раньше не знали....
посмотрите на первой странице пост № 10
-
со звезды
Сообщение от Alloshik
Добрый день . Подскажите пожалуйста Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет . Мне предстоит второй декрет , между декретами разница - две недели ... Могу ли я написать отпуск на это время , или принест ибольничный ? могу ли я написать заявление чтобы мне расчет суммы выплат по второму декрету был за два года которые были до первого декрета ? предприятие находится в процедуре банкротства , правда меня об этом недавно уведомили устно . Могу ли я получить свои выплаты по второму декрету в органах соц страха в таком случае ? какие мне надо затребовать документы у работодателя в этом случае для подачи в соц органы ? огромное спасибо за ответ
Могу ли я написать отпуск на это время , или принест ибольничный ? - можете
могу ли я написать заявление чтобы мне расчет суммы выплат по второму декрету был за два года которые были до первого декрета ?-можете
Могу ли я получить свои выплаты по второму декрету в органах соц страха в таком случае ? какие мне надо затребовать документы у работодателя в этом случае для подачи в соц органы ? -моежете,если у организации заблокированы расчетные счета. подробности и документы надо узнавать с конкретном фсс,в который вы планируете обращаться(по месту регистрации организации).