|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Сообщение от eжуля
Вот странно- смотрю Техноложку,, у них официально не низкий проходной балл
А в ГУАП не знаете про другие факультеты с физикой- так же грустно, как у Вас?
Их и читаю )) и про мутную вступительную кампанию ГУАП в том числе))
С Техноложкой все было очень непросто (подробно об этом можно узнать из прошлогоднего топика про нарушения в ходе ПК). Вечером появился правильный (законный) список рекомендованных к поступлению, т.е. рекомендованы были, как и положено, первые по баллам, вне зависимости от того, что было сдано - оригинал или копия документов, ночью этот список исчез и утром появился совсем другой, по которому рекомендованы к поступлению были не первые по баллам, а первые по оригиналам. Кто-то пролетел (с копиями), а кто-то неожиданно для себя вдруг вошел в этот список. К сожалению, не удалось скопировать первый список (никто не ожидал того, что он исчезнет глубокой ночью)...
-
Сообщение от савва
С Техноложкой все было очень непросто (подробно об этом можно узнать из прошлогоднего топика про нарушения в ходе ПК). Вечером появился правильный (законный) список рекомендованных к поступлению, т.е. рекомендованы были, как и положено, первые по баллам, вне зависимости от того, что было сдано - оригинал или копия документов, ночью этот список исчез и утром появился совсем другой, по которому рекомендованы к поступлению были не первые по баллам, а первые по оригиналам. Кто-то пролетел (с копиями), а кто-то неожиданно для себя вдруг вошел в этот список. К сожалению, не удалось скопировать первый список (никто не ожидал того, что он исчезнет глубокой ночью)...
савва, как дела в этом году, или у Вас второй заход в следующем?
-
Старожил
Сообщение от савва
Не скажите. Что-то я не помню, чтобы в прошлом году шла речь о массовом списывании, особенно в СПб. Да и ЕГЭ по математике (посмотрим, что будет с физикой), в отличие от этого года было намного сложнее, а значит, у выпускников этого года больше шансов обогнать по баллам выпускников прошлого года (тех, кто будет в этом году подавать документы). Впрочем, пока не закончатся все ЕГЭ и не появятся данные о средних баллах, сложно что-то прогнозировать.
+1 Все покажет средний балл. Пока кстати нет сведений о сложности экзамена. Действительно, в прошлом году шло активное обсуждение именно уровня сложности, а в этом году-уровня честности ... Массовость списывания тоже непонятна, но мне все-таки кажется немного завышенной... Но точно можно будет сказать только после обнародования результатов... Так что ждем...
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Элита
Савва, спасибо Вам, изучаю ваши темы с большой пользой.
Куда в итоге поступила Ваша дочь, и как ей учится?
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
В ГУАП брали практически всех. 1-2 факультеты точно. Сразу оговорюсь - образование соответствующее.
В растительные полимеры, в лесопилку,в техноложку, в военмех (вот там вроде по слухам учиться сложнее,есть сбежавшие в ГУАП ).
Мы в позапрошлом году со 167 баллами (с физикой) подавали документы в Горный (на Геологию и геодезию воде), военмех, техноложку, раст.полимеры и ГУАП - прошли везде.
ГУАП закрывался последние 2 года одной волной ,поэтому взяли всех,кто принес оригиналы
Опа...Вот про ГУАП не ожидала. У нас знакомая в позапрошлом голу поступала по олимпиаде на инф.технологии. Думала я что сложно туда, зная девочку. В корабелку кстати тоже с этими балами можно было податься.
-
Сообщение от susha
савва, как дела в этом году, или у Вас второй заход в следующем?
В следующем.
-
Сообщение от савва
В следующем.
удачи
-
Старожил
Сообщение от vikundra
Опа...Вот про ГУАП не ожидала. У нас знакомая в позапрошлом голу поступала по олимпиаде на инф.технологии. Думала я что сложно туда, зная девочку. В корабелку кстати тоже с этими балами можно было податься.
знакомый поступил 163 балла на ИТ туда в прошлом году по целевому который дали так как ходил на подготовительные курсы.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Небожитель
Сообщение от Ромашка1982
167 балов это по сумме трех предметов? и вы про бюджет говорите?
Ага. А минимальный балл у нас на специальности 121 был, взяли бы и с более низким,т.к. места еще оставались
-
Небожитель
Сообщение от vikundra
Опа...Вот про ГУАП не ожидала. У нас знакомая в позапрошлом голу поступала по олимпиаде на инф.технологии. Думала я что сложно туда, зная девочку. В корабелку кстати то с этими балами можно было податься.
Я и сама 12 лет назад училась на информационных технологиях. И училась в полном смысле слова, поэтому печально видеть как родной вуз в пту превратился и студенты в большинстве соответствующие. Инф.технологии это либо 3 либо 4 факультет,не знаю как там ситуация. У меня девочка на 1 факультете,специальность : техносферная безопасность