Страница 832 из 3031 « Первая 33273278282282882983083183283383483583684288293213321832 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО* Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветики!!!
    Я к вам с новостью. Мы сегодня пошли самостоятельно. Потом побежали... Теперь нас не остановить...

Вера! Поздравляю!

2. ответ для grethen , на сообщение « Я думаю жара спадет ))) и весь май еще... »
    Активный участник Аватар для zaika76

Цитата Сообщение от Всегда Посмотреть сообщение
    Про ОСТЕО на Фучика - нежно люблю его и в частности "нашего" остеопата", который там работает. Ездим туда из наших мест.
    очень-преочень интересно!!!!!!

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    С ГВ - это какая-то общая политика неврологов похоже. Моя тоже говорила - сворачивай нафиг - ибо нефиг... Про боязнь врачей - не соглашусь. Мой ребенок до года не боялся никаких осмотров. А потом вдруг началось - причем такая реакция на всех врачей. Он боится и не хочет чтобы его смотрели. Какая тут манипуляция? Ну не нравится ему это. Вот и орет. Слово надо - еще не доступно для их понимания )))
    Товарищи, мы все в одной лодке )))))))))

Только я считала, что моего врачи напугали в больнице (в октябре). Он запомнил и теперь как только видит людей в белых халатах -ОРЕТ. В ноябре был прикол -маляршу испугался -она белый колпак одела ))) Про паталогическую привязанность и я стала думать... На все случаи жизни у него -мама-мама-мама... так на одной ноте.

Сейчас в полусне слез с дивана. пошел лег в шизлонг -покачала - не спит... Положила в кроватку -покачала - заснул-теперь боюсь сглазить -ТТТ. Грудь брать не стал.
    Дневные кормления убрала -тепло -теперь в коляске днем засыпает -уже два дня
    Психи. кажется, по поводу груди прекратились... ТТТ. В общем три раза поплевать во все стороны )))

ИЩУ ОСТЕОПАТА ВО ФРУНЗЕНСКОМ РАЙОНЕ - КТО ЧЕГО ЗНАЕТ -ПИШИТЕ!

Если что -я -Лиза, мальчишку моего зовут -Назар

Наш человек Аватар для chenata

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Мамочки годовасиков, вы во что ребенка переобули/планируете?
    Мы сегодня до обеда в мембранных сапожках котофеевских гуляли, а после обеда уже в ботиночках на байке. И в тех и в других нормуль вроде!

4. ответ для Helenok , на сообщение « А вот тут... »
    Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    А вот тут №131

Очень хочется надеятся
    У меня двоякие чувства... Я бы в принципе не отказалась от устойчивой погоды в районе +20 ))) пережила бы ненужность ботинок )))

Зы. Вчера на площадке почти все дети были в зимнем, а сегодня - в весенних комплектах или джинсах. Хотя куому на ногах тоже видела.

Активный участник Аватар для zaika76

Цитата Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО* Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветики!!!
    Я к вам с новостью. Мы сегодня пошли самостоятельно. Потом побежали... Теперь нас не остановить...

поздравляю

Если что -я -Лиза, мальчишку моего зовут -Назар

6. ответ для Бориска , на сообщение « спасибо!:) Мой сначала тоже не... »
    Элита Аватар для "Пчёлка"

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение

Иногда даю еще Velle овсяный йогурт.
    я обожаю еготолько питьевой, и очень хорошо знаю, что это очень качественный продукт, всем очень советую.
    Особенно хорош для худеющих, пить с утра и вечером, хорошо насыщает и нормализует стул

[B]0 мес - 3630 гр 52 см
    3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
    13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес)
    СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"

7. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Активный участник Аватар для Олябка

Всем привет.
    У меня вот какая проблема. Пупс не набирает вес. За 2й и 3й месяц набрали по 450гр. А в апреле за 12дней меньше 100грамм. Я считаю у него проблема с животиком и он просто отказывается есть. Кормлю сейчас 7раз в сутки. Поест минут 5-8, реже 10 и все отворачивается, злится и плачет, если грудь запихиваешь, а если уговоришь ест отрывисто секунд по 30 и грудь тягает мама не горюй. А потом как срыгнет много. Вот спрашивается зачем уговаривала.
    Пыталась перерывы между едой делать и 3часа и 4. Вроде когда перерыв 4часа он не срыгивает, ну или почти.
    Муж считает, что Макс отворачивается, потому-что нет молока. Но если надавить легко появляются капли - значит молоко есть. (или как?) Пробывала сцедиться - някак. Грамм 5-10 максимум. Дала их с ложки. Съел как лекарство.
    Сегодня муж убедил дать вторую грудь. До этого все время отказывалась. Была уверена, что ребзь не возьмет. А он как накинулся и еще 70грамм наел. Вот и не знаю теперь что делать. Значит действилельно молока мало, или оно пошло на убыль за время , что малыш плохо ел. Что теперь бежать за смесью? или пытаться увеличить количество молока (Как?) И что делать в следующее кормление?

8. ответ для chenata , на сообщение « Мы сегодня до обеда в мембранных... »

Цитата Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
    ...
    Ната, не могу тебе на смс ответить, деньги закончились

[B]0 мес - 3630 гр 52 см
    3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
    СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"

9. ответ для Олябка , на сообщение « Всем привет. У меня вот какая... »

Цитата Сообщение от Олябка Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У меня вот какая проблема. Пупс не набирает вес. За 2й и 3й месяц набрали по 450гр. А в апреле за 12дней меньше 100грамм. Я считаю у него проблема с животиком и он просто отказывается есть. Кормлю сейчас 7раз в сутки. Поест минут 5-8, реже 10 и все отворачивается, злится и плачет, если грудь запихиваешь, а если уговоришь ест отрывисто секунд по 30 и грудь тягает мама не горюй. А потом как срыгнет много. Вот спрашивается зачем уговаривала.
    Пыталась перерывы между едой делать и 3часа и 4. Вроде когда перерыв 4часа он не срыгивает, ну или почти.
    Муж считает, что Макс отворачивается, потому-что нет молока. Но если надавить легко появляются капли - значит молоко есть. (или как?) Пробывала сцедиться - някак. Грамм 5-10 максимум. Дала их с ложки. Съел как лекарство.
    Сегодня муж убедил дать вторую грудь. До этого все время отказывалась. Была уверена, что ребзь не возьмет. А он как накинулся и еще 70грамм наел. Вот и не знаю теперь что делать. Значит действилельно молока мало, или оно пошло на убыль за время , что малыш плохо ел. Что теперь бежать за смесью? или пытаться увеличить количество молока (Как?) И что делать в следующее кормление?
    мне кажется набирает мало, но хорошо хоть набирает, а не сбрасывает. Ты во время кормления чувствуешь как молоко прибывает? Давай обе груди. Попей чаю для лактации (я пила Humana) и попей чай с молоком пару-тройку дней (что бы кто не говорил, а мне помогало). У меня отворачивается от одной груди, когда там заканчивается молоко, даю вторую он дальше ест

[B]0 мес - 3630 гр 52 см
    СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"

Наш человек Аватар для chenata

Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    я обожаю еготолько питьевой, и очень хорошо знаю, что это очень качественный продукт, всем очень советую.
    Особенно хорош для худеющих, пить с утра и вечером, хорошо насыщает и нормализует стул
    А вот с этого места поподробнее! Мне надо пару кг скинуть!

Цитата Сообщение от Олябка Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Чаще прикладывай, я давала и одну и вторую грудь в одно кормление, если видела, что в одной мало,такие кризы бывают, не страшно, все наладится!

Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    Ната, не могу тебе на смс ответить, деньги закончились
    Сейчас в личку напишу!

Страница 832 из 3031 « Первая 33273278282282882983083183283383483583684288293213321832 Последняя »