|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Наш человек

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Небожитель
Штанцы, имхо, сложноватые - топ только однотонный бы надела, без украшательств.
Что-то вы не в той теме подбираете, есть же СГ
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
devil old women
 Сообщение от Stamina
Штанцы, имхо, сложноватые - топ только однотонный бы надела, без украшательств.
Что-то вы не в той теме подбираете, есть же СГ 
а в ту тему меня с этим вопросом как раз любезно и пригласили а штаны да, но так уж хорошо сидели, что я их схватила, а потом замучилась верх искать
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от gata_salvaje
Клевый топ, спасибо 
Если вы сейчас блондинка, то возможно Вам пойдет кораловый, бирюзовый, нежно розовый(лососевый) 
не, я сейчас если и блондинка, то темная вот бирюзовую марлевку вчера и приобрела
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Активный участник
 Сообщение от влад
девочки,можно послушать Ваше мнение,,,,у меня процентов 35 седины,поэтому стараюсь делать мелирование,все мастера твердят ,так будет сединка не видна,,,но ровна через 2 мытья,тонировка после мелирования слезает и я становлюсь пшеничной ,почти однородной,еще на моем пухе,так вообще смотрится,как солома горелая,но во время потушенная,,,мне сказали у меня пигментация+структура+седина,дают эту солому,,,,может рискнуть и найти хорошего мастера,который смешает 2-3 краски,получусь я светлой,но не совсем белой,например светло русой или с перламутром,вообщем однородным ,благородным,шикарным цветом,и буду я ходить к этому мастеру,до пенсии,и раз в месяц подкрашивать корни,из редко,обновляя цвет, или это не возможно с моими проблемами в волосах???
У МЕНЯ такие ж проблемы ,это преобладание рыжего пигмента,лучше красится в один цвет,но нужен супер колорист,который смешает пару-тройку красок,у меня такого нет,,,
-
Наш человек
знаю, что классный колорист это Татьяна Петрова из студии АНВИ на Московском проспекте (недалеко от Фрунзенской)
в свое время она меня из бесконечных мелирований вывела на свой родной отднотонный пепельно-русый.
что-то в чашке мешала-мешала, несколько тюбиков, не меньше трех... а потом получилось все прилично.
попробуйте, девочки...
-
Спроси у гугла
Девушки, немного не по теме. Но
Нужна ссылка на американский сайт о стрижках/прическах. Давненько на ЛВ выкладывали, я её себе в закладку положила. А муж переустановил систему и ничего не сохранилось.
А там были такие классные короткие стрижки. Очень нужно найти!
-
devil old women
-
Спроси у гугла
-
devil old women
 Сообщение от Elis
О! Спасибо огоромное 
Да, похож 
да не за что. Я его люблю нежно, там много полезной инфы