Страница 832 из 1699 « Первая 3327327828228288298308318328338348358368428829321332 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    Каждый агент получит со своего продавца оговорённый с продавцом % от суммы долей.
    было бы смешно, чтобы они сами решали.
    Спасибо. Я примерно это же имела ввиду, когда спрашивала.

Ветеран Аватар для kremar

Добрый вечер. Сможет подсказать по программе-есть ли условие программы так что квартиры расселяет и город и инвестор?У нас ком. квартиры (бывш.общежитие), к нам пришел представитель инвестора и предложил свои услуги-им интересен наш участок, и они хотели бы нас расселить-какие то семьи расселяет инвестор, какие-то город,кто нибудь что-нибудь слышал/знает об этом?

3. ответ для kremar , на сообщение « Добрый вечер. Сможет подсказать по... »

Цитата Сообщение от kremar Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Сможет подсказать по программе-есть ли условие программы так что квартиры расселяет и город и инвестор?У нас ком. квартиры (бывш.общежитие), к нам пришел представитель инвестора и предложил свои услуги-им интересен наш участок, и они хотели бы нас расселить-какие то семьи расселяет инвестор, какие-то город,кто нибудь что-нибудь слышал/знает об этом?
    Мы так расселяемся. Очередников расселяет преимущественно город. Инвестор расселяет собственников помещений не стоящих на очереди.
    Там есть варианты 1 инвестор дает денег и вы сами ищите варианты.
    2 инвестор приобретает жилье по цене продажи комнат ( сюда же могут попасть часть очередников, у которых допустим 1 очередник в семье)
    Город расселяет только из расчета 18*к-во очередников.
    Единственное надо уточнить в ГЖО наличие инвестора. Там надо чтоб было нужное количество расселяемых для лота на торги. Это как тендеры при закупке, только тут продажа.

Ветеран Аватар для Родина

Подскажите, пожалуйста, когда в банк СПб сдаешь документы на согласование в ЖК, забирают оригиналы с копиями? А потом оригиналы после согласования возвращают?

все сама Аватар для Praskovja

Цитата Сообщение от Родина Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, когда в банк СПб сдаешь документы на согласование в ЖК, забирают оригиналы с копиями? А потом оригиналы после согласования возвращают?
    При вас в банке смотрят оригиналы, но забирают нотариально заверенные копии, вы их заранее делаете.

Хранитель Аватар для СТРИНГА

А я в полном разочаровании ... Сходила сегодня в наш РЖО, спрашиваю -какие шансы получить в этом году? -сказали "неизвестно, либо в этом, либо в следующем..." Спрашиваю: а что влияет на скорость?. Ответила -думаю, что дата подачи документов.
    Так что никаких конкретных ответов не получила . Я конечно оттянула дату продажи до конца ноября, но что-то подсказывает, что придётся без субсидии что-то покупать...
    Теперь вот думаю, что только стройка в девяткино/кудряво нам и светит...
    Ведь за 2,8 ( с учетом маткапа) вроде вторички не купить?

Ветеран Аватар для Tarot

А я в полном разочаровании ... Сходила сегодня в наш РЖО, спрашиваю -какие шансы получить в этом году? -сказали "неизвестно, либо в этом, либо в следующем..." Спрашиваю: а что влияет на скорость?. Ответила -думаю, что дата подачи документов.
    Так что никаких конкретных ответов не получила . Я конечно оттянула дату продажи до конца ноября, но что-то подсказывает, что придётся без субсидии что-то покупать...
    Теперь вот думаю, что только стройка в девяткино/кудряво нам и светит...
    Ведь за 2,8 ( с учетом маткапа) вроде вторички не купить?
    а вы когда документы подавали?

Хранитель Аватар для СТРИНГА

В 20-х числах сентября. По идее конечно рано ещё.
    Но накрутить то себя надо -без этого ж неинтересно
    Меня просто соседи торопят с продажей, а мне ну саавсем не хочется терять субсидию.

Ещё и ипотеку, если уж без субсидии, не дадут, тк только уволилась...

Ветеран Аватар для Tarot

В 20-х числах сентября. По идее конечно рано ещё.
    Но накрутить то себя надо -без этого ж неинтересно
    Меня просто соседи торопят с продажей, а мне ну саавсем не хочется терять субсидию.

Ещё и ипотеку, если уж без субсидии, не дадут, тк только уволилась...
    погодите паниковать
    когда мы подавали документы(на Бронницкой), говорили,что все,кто подаст документы до ноября 2015 года,получит выплаты в этом году.и что срок рассмотрения-от месяца до трех,ибо желающих очень много. не надо падать духом!

Элита Аватар для Любимица

Ну не знаю мы тоже ходили,сказали до Нового года не все получат,очень много людей,денег меньше,в течение года ждать,но это мы такие везучие

Страница 832 из 1699 « Первая 3327327828228288298308318328338348358368428829321332 Последняя »