|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СТРИНГА
Каждый агент получит со своего продавца оговорённый с продавцом % от суммы долей.
было бы смешно, чтобы они сами решали.
Спасибо. Я примерно это же имела ввиду, когда спрашивала.
-
Ветеран
Добрый вечер. Сможет подсказать по программе-есть ли условие программы так что квартиры расселяет и город и инвестор?У нас ком. квартиры (бывш.общежитие), к нам пришел представитель инвестора и предложил свои услуги-им интересен наш участок, и они хотели бы нас расселить-какие то семьи расселяет инвестор, какие-то город,кто нибудь что-нибудь слышал/знает об этом?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kremar
Добрый вечер. Сможет подсказать по программе-есть ли условие программы так что квартиры расселяет и город и инвестор?У нас ком. квартиры (бывш.общежитие), к нам пришел представитель инвестора и предложил свои услуги-им интересен наш участок, и они хотели бы нас расселить-какие то семьи расселяет инвестор, какие-то город,кто нибудь что-нибудь слышал/знает об этом?
Мы так расселяемся. Очередников расселяет преимущественно город. Инвестор расселяет собственников помещений не стоящих на очереди.
Там есть варианты 1 инвестор дает денег и вы сами ищите варианты.
2 инвестор приобретает жилье по цене продажи комнат ( сюда же могут попасть часть очередников, у которых допустим 1 очередник в семье)
Город расселяет только из расчета 18*к-во очередников.
Единственное надо уточнить в ГЖО наличие инвестора. Там надо чтоб было нужное количество расселяемых для лота на торги. Это как тендеры при закупке, только тут продажа.
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, когда в банк СПб сдаешь документы на согласование в ЖК, забирают оригиналы с копиями? А потом оригиналы после согласования возвращают?
-
все сама
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Родина
Подскажите, пожалуйста, когда в банк СПб сдаешь документы на согласование в ЖК, забирают оригиналы с копиями? А потом оригиналы после согласования возвращают?
При вас в банке смотрят оригиналы, но забирают нотариально заверенные копии, вы их заранее делаете.
-
Хранитель
А я в полном разочаровании ... Сходила сегодня в наш РЖО, спрашиваю -какие шансы получить в этом году? -сказали "неизвестно, либо в этом, либо в следующем..." Спрашиваю: а что влияет на скорость?. Ответила -думаю, что дата подачи документов.
Так что никаких конкретных ответов не получила . Я конечно оттянула дату продажи до конца ноября, но что-то подсказывает, что придётся без субсидии что-то покупать...
Теперь вот думаю, что только стройка в девяткино/кудряво нам и светит...
Ведь за 2,8 ( с учетом маткапа) вроде вторички не купить?
-
Ветеран
А я в полном разочаровании ... Сходила сегодня в наш РЖО, спрашиваю -какие шансы получить в этом году? -сказали "неизвестно, либо в этом, либо в следующем..." Спрашиваю: а что влияет на скорость?. Ответила -думаю, что дата подачи документов.
Так что никаких конкретных ответов не получила ![2](images/smilies/025.gif) . Я конечно оттянула дату продажи до конца ноября, но что-то подсказывает, что придётся без субсидии что-то покупать...
Теперь вот думаю, что только стройка в девяткино/кудряво нам и светит...
Ведь за 2,8 ( с учетом маткапа) вроде вторички не купить?
а вы когда документы подавали?
-
Хранитель
В 20-х числах сентября. По идее конечно рано ещё.
Но накрутить то себя надо -без этого ж неинтересно ![3](images/smilies/051.gif)
Меня просто соседи торопят с продажей, а мне ну саавсем не хочется терять субсидию.
Ещё и ипотеку, если уж без субсидии, не дадут, тк только уволилась...
-
Ветеран
В 20-х числах сентября. По идее конечно рано ещё.
Но накрутить то себя надо -без этого ж неинтересно ![3](images/smilies/051.gif)
Меня просто соседи торопят с продажей, а мне ну саавсем не хочется терять субсидию.
Ещё и ипотеку, если уж без субсидии, не дадут, тк только уволилась...
погодите паниковать![1](images/smilies/033.gif)
когда мы подавали документы(на Бронницкой), говорили,что все,кто подаст документы до ноября 2015 года,получит выплаты в этом году.и что срок рассмотрения-от месяца до трех,ибо желающих очень много. не надо падать духом!
-
Элита
Ну не знаю мы тоже ходили,сказали до Нового года не все получат,очень много людей,денег меньше,в течение года ждать,но это мы такие везучие