|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Что то мне подсказывает что не будут они заново шить.
я тоже так думаю.
-
Старожил
Сообщение от Время Веры
после 23 недель официально
Если наблюдаться при РД- то хоть с 5
наблюдаться официально по договору ? или просто например на приемы к кудинович ходить и это тоже будет считаться наблюдением ?
Красота спасет мир, а пофигизм нервы.
-
Старожил
Сообщение от Sayonara
я на 3 этаже. Оформлялась я на первом, у кабинета УЗИ была сегодня,но уже после оформления и размещения в палате.Девушку в сером тоже видела Пессарий стоит хорошо. Гинипрал не назначили. Стоит ли настаивать на повторном наложении шва или от вмешательства повторного только хуже будет?
Мне кажется нужно выслушать еще и завтрашнее мнение. Но шов, видимо, тоже лежит хорошо. И тогда только лежание, капельницы и тыпы.
-
Космонавт
Сообщение от Малинна
наблюдаться официально по договору ? или просто например на приемы к кудинович ходить и это тоже будет считаться наблюдением ?
я договор не заключала- Кудинович отговорила
просто разовые приемы
несколько раз с приема на ДО улетали, срок был 15-18-24 нед.
шила и пессарий бесплатно..ну я палату оплачивала только ( сама хотела, без принуждений)
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Старожил
Сообщение от Время Веры
я договор не заключала- Кудинович отговорила
просто разовые приемы
несколько раз с приема на ДО улетали, срок был 15-18-24 нед.
шила и пессарий бесплатно..ну я палату оплачивала только ( сама хотела, без принуждений)
извините,уже подзабыла ..вы шейку ходили к кудинович мерить или она сама узи не делает ?
-
Активный участник
Здравствуйте! На 3 этаже ,очень хороший врач-Кондратьева Галина Александровна. Лежите побольше.
-
Космонавт
Сообщение от Малинна
извините,уже подзабыла ..вы шейку ходили к кудинович мерить или она сама узи не делает ?
обычно не делает
Мне сделала 1 раз на самом критичной моменте, когда руками что-то углядела нехорошее
А так там Парцалис и Куз хорошо смотрит шейки вроде ( хотя все другое немного напутали)
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Живу я здесь
Сообщение от irinach77
Здравствуйте! На 3 этаже ,очень хороший врач-Кондратьева Галина Александровна. Лежите побольше.
оооо очень хороший врач!!!!
она меня шила в эту беременность!!!!
шов лежит отлично и обходимся без всякой поддержки ввиде дюф/утрик
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
Старожил
Сообщение от Крошка картошка
оооо очень хороший врач!!!!
она меня шила в эту беременность!!!!
шов лежит отлично и обходимся без всякой поддержки ввиде дюф/утрик
вы на каком сроке шились ?
-
Живу я здесь
Сообщение от Малинна
вы на каком сроке шились ?
15
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и