|
|
О возврате налоговых вычетов за платные роды (КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ)
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Irinа-N
То что платили картой , можно подтвердить банковской выпиской
На остальные чеки пишите заявление на восстановление , если они не ведут базу по клиентам
 Сообщение от TANUSP
На все можно написать заявление на восстановление чеков. Т.к. при оплате картой, тоже выдается кассовый чек.
Спасибо большое, буду писать заявление, если так справку не выпишут
-
Ветеран
Вопрос по ДМС. В 2015 через работодателя покупала дмс, оплачила сама, т.к нахожусь в отпуске за ребенком до 1.5лет, работодатель за свой счет мне не делает, сейчас обратилась в бух-рию для получения справки, но там ни кто не знает как ее оформлять. в каком виде эта справка оформляется? И еще вопрос, может ли мой работодатель отказать в выдаче договора со страховой?
-
с орбиты
 Сообщение от kote27nok
Вопрос по ДМС. В 2015 через работодателя покупала дмс, оплачила сама, т.к нахожусь в отпуске за ребенком до 1.5лет, работодатель за свой счет мне не делает, сейчас обратилась в бух-рию для получения справки, но там ни кто не знает как ее оформлять. в каком виде эта справка оформляется? И еще вопрос, может ли мой работодатель отказать в выдаче договора со страховой?
Оплату Вы кому производили , и в каком виде- работодателю или страховой?
-
Ветеран
 Сообщение от Irinа-N
Оплату Вы кому производили , и в каком виде- работодателю или страховой?
Оплата наличкой Работодателю
-
с орбиты
 Сообщение от kote27nok
Оплата наличкой Работодателю
Тогда от работодателя у вас должна быть квитанция к приходному ордеру , со ссылкой на номер дог.дмс. Справка в этом случае не нужна
Понадобится копия договора/полиса страхования , копия лицензии
-
Ветеран
 Сообщение от Irinа-N
Тогда от работодателя у вас должна быть квитанция к приходному ордеру , со ссылкой на номер дог.дмс. Справка в этом случае не нужна
Понадобится копия договора/полиса страхования , копия лицензии
Спасибо большое!!!
-
Старожил
Добрый день.
Девочки,подскажите пожалуйста.
Вот мы сейчас ходим в развивающий центр, обучаемся. Могу ли я вернуть за оплату налог?
С лицензиями запуталась. Вроде этот центр ее не имеет.
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, сколько деклараций надо оформить мужу (1 или 2) для подачи на налоговый вычет за лечение жены и ребенка?
-
Мега-элита
 Сообщение от Llelechka
Подскажите, пожалуйста, сколько деклараций надо оформить мужу (1 или 2) для подачи на налоговый вычет за лечение жены и ребенка?
Одну.
Никому просто так кирпич на голову не падает!
-
Старожил
 Сообщение от Olesik.M
Одну.
Спасибо!