Страница 832 из 2941 « Первая 33273278282282882983083183283383483583684288293213321832 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Наш человек Аватар для GTA

Цитата Сообщение от МамаЛюбимыхГугушат Посмотреть сообщение
    в принципе делают,но я оба раза пролетела мимо сей процедуры
    Можно узнатькаким образом?
    - орг. Татьяна -

2. ответ для GTA , на сообщение « Можно узнатькаким образом? :) »
    Активный участник Аватар для LuchaS

Цитата Сообщение от GTA Посмотреть сообщение
    Видимо уже было поздно. ) Не на всех этапах делают

3. ответ для GTA , на сообщение « Можно узнатькаким образом? :) »
    Хранитель Аватар для Мама Гугушат

Цитата Сообщение от GTA Посмотреть сообщение
    со старшим сначала остановить пытались роды, ибо 36 недель было,а потом не до этого было
    а с младшим еле в родилку успели с 4 этажа (с ДО). он за 2,5 часа родился тоже не до клизмы было
    не элита мы, увы...не "элита"...мы лучше

Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также

Ветеран Аватар для Вреднопупс

Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    Девочки, уже родившие, подскажите плиз, клизму делают при приёме и с ДО когда на роды идёшь?
    делают, если со схватками приехала, то в приемном покое, если с ДО, то медсестра делает перед спуском в родилку

Цитата Сообщение от Ульяшка Посмотреть сообщение
    А при поступлении на ДО ксерокопии каких документов нужно? Я тормоз, потеряла бумажку, на которую все выписала =(
    да, нужны, они заполняют по ним свои бумажки

5. ответ для Nika-Nika , на сообщение « вопросик вот... »
    Активный участник Аватар для Alinia

Цитата Сообщение от Nika-Nika Посмотреть сообщение
    Подскажите пож, Девы! Кто нибудь рожал в 13 по показаниям и в тоже время по личной договоренности с врачом или акушеркой? Это возможно? Или может собирается кто так?
    Я собиралась платно рожать в 13-м, хотя показания есть. Ну чтобы подстраховаться. А вчера ездила в роддом на консультацию, спросила в лоб, есть ли смысл заключать договор при наличии показаний, мне сказали - НЕТ. Ну только для того, чтобы тебя 100 % взяли туда, когда приедешь рожать. Вот я и думаю, что лучше, наверное, найти врача и с ним конкретно договориться. Тогда и родишь бесплатно (в смысле, все процедуры по ОМС тебе также сделают б\п), и подстрахуешься в случае чего. Такие вот дела.

6. ответ для Alinia , на сообщение « Я собиралась платно рожать в 13-м, хотя... »
    Хранитель Аватар для Имале

Цитата Сообщение от Alinia Посмотреть сообщение
    Я собиралась платно рожать в 13-м, хотя показания есть. Ну чтобы подстраховаться. А вчера ездила в роддом на консультацию, спросила в лоб, есть ли смысл заключать договор при наличии показаний, мне сказали - НЕТ. Ну только для того, чтобы тебя 100 % взяли туда, когда приедешь рожать. Вот я и думаю, что лучше, наверное, найти врача и с ним конкретно договориться. Тогда и родишь бесплатно (в смысле, все процедуры по ОМС тебе также сделают б\п), и подстрахуешься в случае чего. Такие вот дела.
    блин, а что могут развернуть даже с показаниями...

7. ответ для Имале , на сообщение « блин, а что могут развернуть даже с... »

Сказали, что да. Если показания "слабенькие", типа там, тахикардия, миокардиодистрофия. Т.е. приезжаешь ты с тахикардией и приезжает одновременно девочка с пороком сердца, а место одно, тогда ее берут, а тебя - в Снегиревку или еще там куда-нибудь. Девочки в форуме говорят, что если уже совсем рожаешь, то возьмут, куда они денутся Но мы же не знаем наверняка..

8. ответ для Alinia , на сообщение « Сказали, что да. Если показания... »
    Активный участник Аватар для LuchaS

Сказали, что да. Если показания "слабенькие", типа там, тахикардия, миокардиодистрофия. Т.е. приезжаешь ты с тахикардией и приезжает одновременно девочка с пороком сердца, а место одно, тогда ее берут, а тебя - в Снегиревку или еще там куда-нибудь. Девочки в форуме говорят, что если уже совсем рожаешь, то возьмут, куда они денутся Но мы же не знаем наверняка..
    Ну Снегиревка в любом случае закрыта. А с диагнозами по кардиологии вас не возьмут в другие роддома! Так что 13-ый обязан взять. А еще лучше приезжать по скорой, тогда точно не смогут завернуть.

9. ответ для Alinia , на сообщение « Сказали, что да. Если показания... »
    Хранитель Аватар для Имале

иди знай... у меня ПМК и 2 хорды + назначено ПКС...одни переживания

10. ответ для Имале , на сообщение « иди знай... у меня ПМК и 2 хорды +... »

Вежливая тетенька в 3 кабинете вчера мне сказала, что моя хорда, тахикардия, МКД, ВСД по гипертоническому типу - это не патология, т.е. взять-то возьмут, но если мест в роддоме не будет, когда я приеду, то поеду рожать в другой роддом. Отсюда вывод: показания показаниям рознь Наверное, на скорой все же реальнее попасть, чем самой вообще приехать, согласна.

Без детей нельзя было бы так любить человечество.
    Ф. Достоевский

Страница 832 из 2941 « Первая 33273278282282882983083183283383483583684288293213321832 Последняя »